САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
У меня тоже постоянно фризит при резком развороте. Видео GTX285, память 4 гига 712Mhz на 4-4-4-12, проц Q6600 на 3.2 Ghz. Но я как-то привык И еще частенько зависает, помогает только Ctrl+Alt+Del.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Большими буквами чтоли написать, что фризы из-за дров nVidia 19x.xx??
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Stef PRO писал(а):
частенько зависает, помогает только Ctrl+Alt+Del
Ставим патч, сносим моды, снижаем разгон. У пропатченной игры со стабильностью все прекрасно, чтобы словить вылет или зависание надо сутками сидеть играть.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Ах, ну да, если что-то виснет, то разгон ну никак не может быть виноват .
Member
4e_alex писал(а):
Ах, ну да, если что-то виснет, то разгон ну никак не может быть виноват .
Компьютер проходит часовой тест LinPack, а стоит игру запустить, она сразу зависает...ну это только один раз было. В основном интервалы зависаний - 30 мин до 2 часов игры. А фризы точно не из-за компа.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: И вообще уменя нет никаких модов, кроме всех аддонов. Патч последний.
Main Character
Stef PRO писал(а):
Компьютер проходит часовой тест LinPack
Это не показатель. Специфический тест, нагружающий процессор однотипной операцией. Его прохождение не гарантирует стабильности во всем и везде. В свое время Oblivion превосходил S&M почти на 2 порядка по скорости отправки в ребут переразогнанных K8. Думаю, что Fallout не очень далеко от него ушел, хотя точно этого и не знаю, не проверял.
Stef PRO писал(а):
А фризы точно не из-за компа
И версия дров на видеокарту у тебя стоит какая?
Member
4e_alex писал(а):
Это не показатель. Специфический тест, нагружающий процессор однотипной операцией. Его прохождение не гарантирует стабильности во всем и везде.В свое время Oblivion превосходил S&M почти на 2 порядка по скорости отправки в ребут переразогнанных K8. Думаю, что Fallout не очень далеко от него ушел, хотя точно этого и не знаю, не проверял.
Макс температура после часа игры проца 75 градусов.
Main Character
Stef PRO писал(а):
И вообще уменя нет никаких модов, кроме всех аддонов
Русификаторы?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Stef PRO писал(а):
Макс температура после часа игры проца 75 градусов
Причем здесь температура?
Stef PRO писал(а):
последние бета
И ты еще упорствуешь? Эти 195.что-то там фризят в этой и некоторых других играх, как и все 19x.xx
Main Character
Stef PRO писал(а):
ага
А говоришь нет модов. Это моды. Причем, самой противной разновидности, т.к. из-за устройства движка (он оперирует целыми записями, если поправил имя NPC - в плагин сохраняются все сведения об этом NPC, поправил имя квеста - все сведения о квесте, текст в диалоге - вся ветка диалога со связанными скриптами) затрагивают все и по определению конфликтуют со всем, чем можно. Самое кривое сочетание - официальный russian.esp/esm 1С вместе с Broken Steel, если русификатор грузится после BS (а по дефолту без конверта в настоящий, т.е. не простым переименованием, esm с более ранней датой именно так и произойдет). Правда, обычно они вызывают многочисленные внутриигровые глюки (несрабатывающие скрипты, NPC не хотят выполнять нужные действия и т.д.), но зависания я бы не стал исключать.
Stef PRO писал(а):
зависание одного приложения, говорит о его нестабильности.
Чаще всего, но возможны исключения. Например, если только в данных одного приложения оказался мусор из-за ошибки вычисления.
Stef PRO писал(а):
а какие самые хорошие посоветуете?
Посовутую читать последнюю страницу. Всего на 2 сообщения выше твоего первого.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570, TheEd и гости: 24