Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 380 из 874<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Faradei,
1)
Чистый вес не скажу, в папке дата лежит текстурный пак от тов. Renegade1979 и стоит нюд мод. Стим после установки докачивает порядка 1,9 гб.

2) квадратики таки проскакивают в фолиантах Кирилла и Мефодия , тьфу летописях Скайрима

Member
Есть ли мод на снятие с вещей пометки - украдено. А то тупо украл где нибудь в пешере кинжал, а его в Вайтране отбирают. Выкладывать и потом опять подбирать надоело.

Member
Фото: 1
Batareykin писал(а):
в папке дата лежит текстурный пак от тов. Renegade1979 и стоит нюд мод.
в мой пак нюд мод был уже встроен по идее... не нравится только, что у гг при создании перса рост никак не поменять, а только вес, девка на голову выше ярла Вайтрана, непорядок-с!
Alex-ZZZ писал(а):
Есть ли мод на снятие с вещей пометки - украдено.
:haha: а рифтенская гильдия воров тогда зачем? а прокрасться в тюрьму и стырить отобранные вещи из сундука? такие моды игру только портят!

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
И ещё неплохо было бы в игру добавить реальный вес золота - чтобы гг каждую тысячу весом в центнер волок ломбардским банкирам или жыдам-ростовщикам, и менял на чековые книжки. А то не реалистично нифига :lol:

Member
Фото: 19
Renegade1979 Точно, у самого 130к золота, ничего не весит, безналичные расчеты средневековья :tooth:

Junior
Renegade1979
Цитата:
неплохо было бы в игру добавить реальный вес золота...

Чековых книжек не встречалось пока, но на вес моды есть, вполне реалистично.
Переведённые на русский язык моды:
- Ish's Weighted Gold
- WeightedLockpicks
(добавление веса для отмычек и золота:)
http://narod.ru/disk/32679523001/Weight ... u.rar.html
(Взято с форума АГ.РУ из раздела "Skyrim. Моды. Ссылки")

Member
dshad писал(а):
(Взято с форума АГ.РУ из раздела "Skyrim. Моды. Ссылки")
thx... посмотрим внедрили ли наконец костюм под Женщину-Кошку, а то я насмотрелся на Arkham City и сделал себе её губастую копийу - 100 здоровья с выносливостью, 360 маны, любой гопник с пары ударов выносит, пока иллюзию не прокачаю.

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
SHATOON писал(а):
Точно, у самого 130к золота, ничего не весит, безналичные расчеты средневековья
в прошлом прохождении я нахомячил где-то полмиллиона... по 100 грамм монета это будет - 50 тонн в кормане. Поэтому-то высокородные сеньоры и начали нести деньги ломбардцам - если что попадут, к примеру, в плен к диким исламистам, так выкуп выкапывать и везти из Франции не нужно, послать заёмное письмо в ближайший крупный город.

Member
Renegade1979 писал(а):
в талморское посольство посылают оттуда вроде как

Вот я в этом посольстве - и опять не знаю что делать.Эльф стоит около двери и говорит мне - типа - Подходи пока все отвлекутся - Но ничего не происходит,переговорил кажется уже со всеми.А эльф тупо ничего не делает,хотя над ним значок,что я должен именно от него ждать действий.Блин,что делать? :bandhead:

Member
Stavropolec писал(а):
Подходи пока все отвлекутся - Но ничего не происходит,переговорил кажется уже со всеми.
надо отвлекающий манёвр создать самому, куча вариантов есть... надо переговорить со всеми по второму разу, мини-квесты повыполнять.

Member
Stavropolec писал(а):
Вот я в этом посольстве - и опять не знаю что делать.Эльф стоит около двери и говорит мне - типа - Подходи пока все отвлекутся - Но ничего не происходит,переговорил кажется уже со всеми.А эльф тупо ничего не делает,хотя над ним значок,что я должен именно от него ждать действий.Блин,что делать?

купи у него вина :-)

Member
Renegade1979 писал(а):
надо отвлекающий манёвр создать самому, куча вариантов есть... надо переговорить со всеми по второму разу, мини-квесты повыполнять.

Там,на территории посольства не активно,ни магия,ни оружие.Я вышел во двор посольства,там ждёт Лидия,я у неё взял оружие - думал напасть на охранников во дворе - оружие не берётся в руки.В зале - то же самое.Попробую по второму кругу переговорить.Думаю - что их может отвлечь? - Может танцы какие? - Но ничего не происходит - музыкантша играет на флейте,а все тупо перемещаются по залу :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Песня писал(а):
купи у него вина :-)

Эльф мне уже дал вина,или я должен был захмелеть?Опьянения не было.У служанки попросил вина,она отказала - Вам уже хватит!Хотя с виду я не пьяный,не чуствуется.

Member
Проходил квест в Данстаре "помочь трем жителям".В одном из квестов нужно найти книжку и принести её кузнецу,что я успешно и сделал.Но в пещере я перебил группу редгардов, я первый напал.Кто проходил,дальше от этого будут какие то последствия? МОжет надо было их оставить живых? :oops:

Member
Renegade1979 писал(а):
мини-квесты повыполнять.

Там ничего нельзя выполнить и с территории посольства нельзя выйти или выехать..

Member
Stavropolec писал(а):
или я должен был захмелеть?Опьянения не было.
не ты :-)

Member
Песня писал(а):
не ты :-)

А-а-а,кого то напоить надо? :-)

Junior
не так давно прикупил псину в маркарте.патом отправил животину домой.он послушно ушёл,но нигде не появился патом.ни в одном из домой.куда же делся мой песик?

Junior
Обновилась русская версия до 1.3.10.

Member
Моддер выжал из Skyrim дополнительные 40% производительности
В треде форума он рассказывает, что Бетезда, по ходу, не использует оптимизирующий компилятор.
Его оптимизации достаточно просты и покрывают примерно 1% от всего кода движка. В основном это ручной инлайнинг геттеров, переписывание некоторых кусков кода с x87 на SSE2. Были пропатчены только три крупные функции. Моддер утверждает, что если бы Бетезда использовала оптимизирующий компилятор и другую библиотеку для мат. вычислений прирост в скорости составил бы 100%.
Сам мод можно скачать здесь: http://forums.bethsoft.com/topic/132157 ... ion-layer/
Тред с комментариями здесь: http://forums.bethsoft.com/topic/132167 ... -bethesda/
Обещают 20-30% прирост FPS в таких местах как Маркат и Уайтран (крупные города).
Извиняюсь если данная тему тут уже проскакивала, ветку не читал.

Автор
ДА нафиг)))
Я наоборот потратил целый вечер, чоб настроить ini под предел возможностей Radeon HD 6970)))))

Member
Цитата:
я нахомячил где-то полмиллиона... по 100 грамм монета это будет - 50 тонн в кормане.
забавное какое то представление о деньгах...
100 грамм золота на самую мелкую монетку...
пару грамм, не более. опять же мож они и разные номиналы изобрели, или вообще бумажные деньги...

Цитата:
добавление веса для отмычек и золота
к стрелам вес добавить еще как то можно понять, а эти два - лесом

Member
findwiki писал(а):
Моддер выжал из Skyrim дополнительные 40% производительности
В треде форума он рассказывает, что Бетезда, по ходу, не использует оптимизирующий компилятор.
Его оптимизации достаточно просты и покрывают примерно 1% от всего кода движка. В основном это ручной инлайнинг геттеров, переписывание некоторых кусков кода с x87 на SSE2. Были пропатчены только три крупные функции. Моддер утверждает, что если бы Бетезда использовала оптимизирующий компилятор и другую библиотеку для мат. вычислений прирост в скорости составил бы 100%.
Сам мод можно скачать здесь: http://forums.bethsoft.com/topic/132157 ... ion-layer/
Тред с комментариями здесь: http://forums.bethsoft.com/topic/132167 ... -bethesda/
Обещают 20-30% прирост FPS в таких местах как Маркат и Уайтран (крупные города).
Извиняюсь если данная тему тут уже проскакивала, ветку не читал.

отличная штука, 4 ядрышка отрабатывают ровненько...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 380 из 874<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа