МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Faradei, 1) #77 Чистый вес не скажу, в папке дата лежит текстурный пак от тов. Renegade1979 и стоит нюд мод. Стим после установки докачивает порядка 1,9 гб.
2) квадратики таки проскакивают в фолиантах Кирилла и Мефодия , тьфу летописях Скайрима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Есть ли мод на снятие с вещей пометки - украдено. А то тупо украл где нибудь в пешере кинжал, а его в Вайтране отбирают. Выкладывать и потом опять подбирать надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Batareykin писал(а):
в папке дата лежит текстурный пак от тов. Renegade1979 и стоит нюд мод.
в мой пак нюд мод был уже встроен по идее... не нравится только, что у гг при создании перса рост никак не поменять, а только вес, девка на голову выше ярла Вайтрана, непорядок-с!
Alex-ZZZ писал(а):
Есть ли мод на снятие с вещей пометки - украдено.
а рифтенская гильдия воров тогда зачем? а прокрасться в тюрьму и стырить отобранные вещи из сундука? такие моды игру только портят!
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: И ещё неплохо было бы в игру добавить реальный вес золота - чтобы гг каждую тысячу весом в центнер волок ломбардским банкирам или жыдам-ростовщикам, и менял на чековые книжки. А то не реалистично нифига
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
неплохо было бы в игру добавить реальный вес золота...
Чековых книжек не встречалось пока, но на вес моды есть, вполне реалистично. Переведённые на русский язык моды: - Ish's Weighted Gold - WeightedLockpicks (добавление веса для отмычек и золота:) http://narod.ru/disk/32679523001/Weight ... u.rar.html (Взято с форума АГ.РУ из раздела "Skyrim. Моды. Ссылки")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dshad писал(а):
(Взято с форума АГ.РУ из раздела "Skyrim. Моды. Ссылки")
thx... посмотрим внедрили ли наконец костюм под Женщину-Кошку, а то я насмотрелся на Arkham City и сделал себе её губастую копийу - 100 здоровья с выносливостью, 360 маны, любой гопник с пары ударов выносит, пока иллюзию не прокачаю.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
SHATOON писал(а):
Точно, у самого 130к золота, ничего не весит, безналичные расчеты средневековья
в прошлом прохождении я нахомячил где-то полмиллиона... по 100 грамм монета это будет - 50 тонн в кормане. Поэтому-то высокородные сеньоры и начали нести деньги ломбардцам - если что попадут, к примеру, в плен к диким исламистам, так выкуп выкапывать и везти из Франции не нужно, послать заёмное письмо в ближайший крупный город.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Renegade1979 писал(а):
в талморское посольство посылают оттуда вроде как
Вот я в этом посольстве - и опять не знаю что делать.Эльф стоит около двери и говорит мне - типа - Подходи пока все отвлекутся - Но ничего не происходит,переговорил кажется уже со всеми.А эльф тупо ничего не делает,хотя над ним значок,что я должен именно от него ждать действий.Блин,что делать?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Stavropolec писал(а):
Вот я в этом посольстве - и опять не знаю что делать.Эльф стоит около двери и говорит мне - типа - Подходи пока все отвлекутся - Но ничего не происходит,переговорил кажется уже со всеми.А эльф тупо ничего не делает,хотя над ним значок,что я должен именно от него ждать действий.Блин,что делать?
купи у него вина
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Renegade1979 писал(а):
надо отвлекающий манёвр создать самому, куча вариантов есть... надо переговорить со всеми по второму разу, мини-квесты повыполнять.
Там,на территории посольства не активно,ни магия,ни оружие.Я вышел во двор посольства,там ждёт Лидия,я у неё взял оружие - думал напасть на охранников во дворе - оружие не берётся в руки.В зале - то же самое.Попробую по второму кругу переговорить.Думаю - что их может отвлечь? - Может танцы какие? - Но ничего не происходит - музыкантша играет на флейте,а все тупо перемещаются по залу
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Песня писал(а):
купи у него вина
Эльф мне уже дал вина,или я должен был захмелеть?Опьянения не было.У служанки попросил вина,она отказала - Вам уже хватит!Хотя с виду я не пьяный,не чуствуется.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Проходил квест в Данстаре "помочь трем жителям".В одном из квестов нужно найти книжку и принести её кузнецу,что я успешно и сделал.Но в пещере я перебил группу редгардов, я первый напал.Кто проходил,дальше от этого будут какие то последствия? МОжет надо было их оставить живых?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
не так давно прикупил псину в маркарте.патом отправил животину домой.он послушно ушёл,но нигде не появился патом.ни в одном из домой.куда же делся мой песик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Моддер выжал из Skyrim дополнительные 40% производительности В треде форума он рассказывает, что Бетезда, по ходу, не использует оптимизирующий компилятор. Его оптимизации достаточно просты и покрывают примерно 1% от всего кода движка. В основном это ручной инлайнинг геттеров, переписывание некоторых кусков кода с x87 на SSE2. Были пропатчены только три крупные функции. Моддер утверждает, что если бы Бетезда использовала оптимизирующий компилятор и другую библиотеку для мат. вычислений прирост в скорости составил бы 100%. Сам мод можно скачать здесь: http://forums.bethsoft.com/topic/132157 ... ion-layer/ Тред с комментариями здесь: http://forums.bethsoft.com/topic/132167 ... -bethesda/ Обещают 20-30% прирост FPS в таких местах как Маркат и Уайтран (крупные города). Извиняюсь если данная тему тут уже проскакивала, ветку не читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
я нахомячил где-то полмиллиона... по 100 грамм монета это будет - 50 тонн в кормане.
забавное какое то представление о деньгах... 100 грамм золота на самую мелкую монетку... пару грамм, не более. опять же мож они и разные номиналы изобрели, или вообще бумажные деньги...
Цитата:
добавление веса для отмычек и золота
к стрелам вес добавить еще как то можно понять, а эти два - лесом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
findwiki писал(а):
Моддер выжал из Skyrim дополнительные 40% производительности В треде форума он рассказывает, что Бетезда, по ходу, не использует оптимизирующий компилятор. Его оптимизации достаточно просты и покрывают примерно 1% от всего кода движка. В основном это ручной инлайнинг геттеров, переписывание некоторых кусков кода с x87 на SSE2. Были пропатчены только три крупные функции. Моддер утверждает, что если бы Бетезда использовала оптимизирующий компилятор и другую библиотеку для мат. вычислений прирост в скорости составил бы 100%. Сам мод можно скачать здесь: http://forums.bethsoft.com/topic/132157 ... ion-layer/ Тред с комментариями здесь: http://forums.bethsoft.com/topic/132167 ... -bethesda/ Обещают 20-30% прирост FPS в таких местах как Маркат и Уайтран (крупные города). Извиняюсь если данная тему тут уже проскакивала, ветку не читал.