Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
А ты уверен, что того великана? Там, проходя задание(уже не помню какое) будет еще один великан. Короче, проблем не будет. В Ведьмаке систему квестов нельзя вроде поломать
Задание Владыка Удвика. Этот остров матерят все, ибо надо его весь обойти с зажатым левым триггером и хер найдешь этого идиота Хьялмара, а когда найдешь, то сих гарпий не убьешь и квест не кончится во веки веков. Самый ужасный квест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
vadimazz писал(а):
Капец моему отпуску, как раз с 20 апреля запланирован
У меня чуть позже, с 12 мая, специально куплю в этот день, не раньше, чтобы поиграть нормально И эту тему игнорить пока не пройдешь, обязательно кто-то спойлернет часть сюжета.
olfirs писал(а):
А у Percival много неплохих вещей медивального типа,
Из музыки, в боевых сценах, мне больше всех запомнилась композиция "The Song of the Sword-Dancer".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Прошел сюжет, 34 уровень. Остались несколько заказов и DLC. Исчезли отвары, которые были выпиты в конце игры (мутагены для их создания остались) и бомбы, которые были в экипировке.) Придется заново создавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Wynebgwrthucher писал(а):
Задание Владыка Удвика. Этот остров матерят все, ибо надо его весь обойти с зажатым левым триггером и хер найдешь этого идиота Хьялмара, а когда найдешь, то сих гарпий не убьешь и квест не кончится во веки веков. Самый ужасный квест.
Хз, как вы и эти "все" проходили этот квест, но мне не нужно было держать постоянно зажатым "чутьё", т.к. по следам крови можно и без него пройти, а свернуть особо и негде. Плюс, по поводу гарпий - за всю игру ниразу не встретил неубиваемых гарпий или их бесконечный моментальный респавн, в том числе и в той пещере, так что вы сильно лукавите на этот счёт выдавая собственное мнение, за мнение "всех". К слову, поищите запросы в том же гугле и по этому квесту всего 2 проблемы было и только 1 запрос на русском по этому месту из-за того, что чел опередил развите квеста встретив Хьялмара раньше, однако это было аж в Августе и позже эту проблему пофиксили, как и другую - с квестом на мастерские инструменты для броника.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Хз, как вы и эти "все" проходили этот квест, но мне не нужно было держать постоянно зажатым "чутьё", т.к. по следам крови можно и без него пройти, а свернуть особо и негде. Плюс, по поводу гарпий - за всю игру ниразу не встретил неубиваемых гарпий или их бесконечный моментальный респавн, в том числе и в той пещере, так что вы сильно лукавите на этот счёт выдавая собственное мнение, за мнение "всех". К слову, поищите запросы в том же гугле и по этому квесту всего 2 проблемы было и только 1 запрос на русском по этому месту из-за того, что чел опередил развите квеста встретив Хьялмара раньше, однако это было аж в Августе и позже эту проблему пофиксили, как и другую - с квестом на мастерские инструменты для броника.
Ну хз, и на ютубе, на ИГН этот квест очень ненавидят. Я там часа четыре два дня ходил по всему острову пока всех трех человек нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Wynebgwrthucher писал(а):
Ну хз, и на ютубе, на ИГН этот квест очень ненавидят. Я там часа четыре два дня ходил по всему острову пока всех трех человек нашел.
ХЗ чего вы там трудного нашли. Параллельно выполняя квест на инструменты для бронника, прошел этот квест минут за 20-30, точно не засекал, но не долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
И дополнительный вопрос по книгам: я так и не понял, достаточно ли прочитать книгу, чтобы всё, что от неё зависит (квесты, рецепты, места на картах) запомнилось Геральту, и не забудется ли оное, если эти книги продать до выполнения сих зависимостей?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Garry1010 писал(а):
И дополнительный вопрос по книгам: я так и не понял, достаточно ли прочитать книгу, чтобы всё, что от неё зависит (квесты, рецепты, места на картах) запомнилось Геральту, и не забудется ли оное, если эти книги продать до выполнения сих зависимостей?
Достаточно прочитать. Потом можно спокойно продать. Хранить их не нужно, иначе Геральт откроет крупнейшую библиотеку в регионе. Я книги десятками продаю.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Кто-нибудь находил саму украденную казну в Новиграде, а не только ключик от сейфа ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Parazit1987 пасиб. Я его допросить не успел, он напал и я его прикончил вместо того чтобы кинуть контроль. Трис еще говорила что он не боится смерти и не станет говорить, вот я и не сожалел об этом до момента когда мне отказали в помощи в защите Каер Морхена, из-за того что я так и не нашел казну.