Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mike Раз ты УЖЕ главный в институте, то ТЫ провел совет директоров, а если ты не задружил( в подвале подземки нужно принять их приглашение и выполнить квесты с Дьяконом, доказав свою преданность подземке)при этом с подземкой, то она уже ДАВНО твой враг, потому что поворот сюжета был когда ОТЕЦ проводил совет директоров, на котором ты был в первый раз. Это было задолго до твоего назначения главным. Теперь подземка твой враг навсегда. Дружба это не отсутствие вражды, а верность фракции! Автопровал всех квестов фракции это показатель, что сюжет изменился и фракция твой враг. А интститут совсем не лапочка, это ты можешь выяснить, если будешь читать терминалы и делать их побочки. Если бежать по сюжету, то тебя обдурят ширмой института.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Genrix писал(а):
А интститут совсем не лапочка, это ты можешь выяснить, если будешь читать терминалы и делать их побочки. Если бежать по сюжету, то тебя обдурят ширмой института.
Да я уже понял, но всё равно из всех зол они мне кажутся меньшим. Только я не пойму - Отец представил меня на совете, теперь меня ждёт квест Масс Фьюжн, после которого я стану врагом БС. Я вернулся в БС и прошёл за них почти всё, а когда я сам проведу совет как глава и когда отъедет Шон?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
szorin писал(а):
тебе же написали:
А причём тут БС и Подземка, если синты нападают на минитменов?
Member
После телепортаци на масс фьюжон из института ты будешь врагом БС, заберешь импеллер, вы с отцом запустите реактор, после этого отец скажет тебе идти на СД, теперь ты директор, там тебе расскажут, что пришло время выпилить БС. А подземка выпиливается вроде бы до БС, отец тебя спросит как у тебя отношения с подземкой и даст указание их выпилить, это приказ. В отличии от приказа от БС, приказ отца не является триггером поворота сюжета. Смерть Шона это финал, сразу будет ролик окончания сюжета. Емнип, сначала выпиливается подземка, потом тяжелый бой с БС, а по возвращении тебя с боя Шон будет готовиться умереть. Сразу будет финал. Ты уже близко к концу, два часа сюжета осталось от начала квеста Масс фьюжон. Вообще можно всех выпилить, и БС и подземку и институт. Выпилить подземку и БС, а потом сразу начать бойню в институте, статъ врагом и пойти к Престону договариваться о выпиливани Института. А с отцом не говорить после уничтожения БС. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Mike Синты вроде перестанут нападать, если окончить за институт. БС будет встречаться на улице и мочить тебя. Если закончить за другие фракции, то будут встречаться даже охотники и нападать на тебя, ну просто на улице, а не на поселение.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Genrix писал(а):
А интститут совсем не лапочка, это ты можешь выяснить, если будешь читать терминалы и делать их побочки. Если бежать по сюжету, то тебя обдурят ширмой института.
в сравнении с другими фракциями, институт лапочка , с таким же успехом можно гнобить всех выживших людей на тему "ваши деды устроили 3 мировую войну и апокалипсис". а гулей так вообще прямым текстом! "ах ты *** устроил 3 мировую" =)
и самое главное в институте ты становишься боссом ! и можешь рулить как захочешь (в теории), сделать лучше или хуже ... и слова никто тебе не скажет) потому что они боялись Келлога , потому что он был крут) а мы убили его) мы круче Келлога) Мы НАДЕЛАЕМ АРМИЮ КЛОНОВ МЕНЯ И ЗАХВАТИМ ВЕСЬ МИР..... тут 10 страниц текста "хахаха ХАХАХА хахаха"
Member
Kydp9 Не все так просто в институте, там сложные взаимоотношения руководства и отделов Босс ты условно и хз что будет, когда отец помрет. Может тебя вообще пошлют или прирежут. И насчет лапочки - подмена человека на синта на ферме Уорвиков, а потом как обычно зачистка фермы от людей после окончания там эксперимента с новыми видами растений. Они петрушку экспериментальную втихоря выращивают, а потом всех фермеров в яму. Это лапочка? И это не единичный случай, они всегда зачищают свидетелей своих действий. И мутанты это их рук дело, они их выпускали даже когда это было уже не нужно. Наверное за тем же, зачем и тебя институт выпустил из морозилки, чтобы посмотреть не сдохнут ли люди или мутаты. Как отец думал, что сдохнешь ты. Сынок выпустил маму/папу с морозилки, чтобы посмотреть что будет, будучи уверенным, что он/она обязательно сдохнет. Ништяг. Я ему прямо на крыше хотел с дробана засадить в голову. И когда это они боялись этого хмыря? Просто наняли наемника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
Genrix писал(а):
И когда это они боялись этого хмыря?
Судя по диалогу Келлога и тётки из Института, последним стало выгоднее купить наёмника, чем воевать с ним. У меня после блуждания в мозгах Келлога сложилось впечатление, что его персонаж так проработали для какого-нибудь DLC. А то и для Фолыча 5.
Kydp9
Kydp9 писал(а):
в сравнении с другими фракциями, институт лапочка
Ну, вы и сказанули. Минитмены: всё будет хорошо, но сначала... ещё одно поселение нуждается в твоей помощи. БС: - Ты, ты и ты. - А можно и я? - Можно - расстрелять! Мощная военизированная группировка, благодаря собираемым технологиям имеет ненулевые шансы переродиться в нечто институтоподобное. Подземка: мы помогли ещё одному синту, ми-ми-ми! Какие-то нездоровые личности, хотя Том просто упоротый, ему простительно. Кем в итоге окажутся спасённые синты большая загадка, кто знает, вдруг у них включится скрытая программа и начнётся ? Институт: мир на поверхности обречён, убить ВСЕХ!
В итоге наиболее адекватными остаются - Атомные Коты . Нейтральны ко всем, открыты к сотрудничеству, имеют достаточно технологий для массовой эксплуатации СБ Т-60.
Member
слишком много написал) все под спойлер)
Genrix писал(а):
Босс ты условно и хз что будет, когда отец помрет. Может тебя вообще пошлют или прирежут.
я братство стали в одиночку вырезал) я им покажу какой я условный босс) это в механике игры, я условный) по факту глава до самой старости)
Genrix писал(а):
И мутанты это их рук дело, они их выпускали даже когда это было уже не нужно. Наверное за тем же, зачем и тебя институт выпустил из морозилки, чтобы посмотреть не сдохнут ли люди или мутаты.
всмысле мутанты это их дело? сумермутанты появились давно , а институт опять же ставил на них опыты)
Genrix писал(а):
Как отец думал, что сдохнешь ты. Сынок выпустил маму/папу с морозилки, чтобы посмотреть что будет, будучи уверенным, что он/она обязательно сдохнет. Н
для сына ты никто , знать он тебя не звает и ему на тебя насрать ) со стороны сына) вы родители бросили меня в девстве и у меня были другие родители ) ты никто) у меня претензий к нему нет) под конец он даже типа "прочувствовался" ко мне) там меня другое коробит) зачем было всех убивать в убежище. [/quote]
Genrix писал(а):
Келлог
по всем записям и сюжету у меня сложилось о нём история. был просто крутой наемник, который выполнял для института задания , затем келлога попытались устранить ,потому что он начал догадываться о том что работает на институт. институт облажался. келлога взяли на полную ставку. Келлог показал себя как высококвалифицированный специалист. ему вживили импланты. Келлог и так был не подарок , но с имплантами у него начало сносить башню еще больше) руководство института понимало "Келлога надо устранить", но проблема была в том что такими делами занимается Келлог и у них нет ресурсов для устранения Келлога. получили ситуацию. Келлога надо убить , но если облажаемся ( а мы скорее всего облажаемся) он сделает нам БОБО. для этой цели "Родителя" и вызвали) устранить Келлога не подставляя институт, если "родитель" облажается.
Жёсткий_Чебур писал(а):
.....
Минитмены - фермеры которые придадут вас ,когда припечет зад ...так уже было ...полагаться на жалких фермеров я не готов) БС - больные фанатики аля ДЕТИ АТОМА, убивают все живое по цвету кожи) , боссм у них не стать . ПОдземка - глупые детишки играющие в песочнице ) мир в огне , 3 мировая , голод , болезни, банды, супермутанты и т.д. а их заботят роботы.и искусственным интеллектом там и не пахнет. программируют как хотят. Институт: мир на поверхности обречён, но мы пойдем на все что бы его спасти.... (ну или всех убить , ВыжеБОСС) Атомные Коты- мини банда , который ничего не светит....
Member
MoroZ писал(а):
парни,пощупал кто-нибудь уже Far Harbor? На сколько по времени примерно геймплея в DLC этом?
Смотря как играть) если тупо бежать убивая все за пару секунд . делая только главную ветку ....думаю часа 2 =) в среднем часов 6 . если все исследовать больше) достаточно большой остров и 3 фракции со своими квестами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Kydp9 писал(а):
Смотря как играть) если тупо бежать убивая все за пару секунд . делая только главную ветку ....думаю часа 2 =) в среднем часов 6 . если все исследовать больше) достаточно большой остров и 3 фракции со своими квестами.
ясно,пасиб. Не,я уже давно основной фолл прошёл,успел соскучиться.Охота подольше побродить.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
A-Lexus206 писал(а):
а Фар Харбор доступен сразу или только по окончанию основного сюжета?
Цитата:
Для того, чтобы начать прохождение Far Harbor для Fallout 4, необходимо завершить сюжетный квест «Откровение»
такое нагуглил,уровень 39 вроде нужен.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
A-Lexus206 писал(а):
Kydp9 а Фар Харбор доступен сразу или только по окончанию основного сюжета?
На этот вопрос не отвечу. использовал старый сеиф с перекаченым персонажем) загрузился, высвитился новый квест - пошел проходить с основным сюжетом он не связан и думаю там важен только начальный уровень.
Смотря как играть) если тупо бежать убивая все за пару секунд . делая только главную ветку ....думаю часа 2 =) в среднем часов 6 .
Разработчики обещают 20. Кто то писал что аж на 30 можно там залипнуть. Потом видел что кто-то прошел за 22 и еще очень много территории и секретов осталось.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Kydp9 писал(а):
Jaa писал(а): В очередной момент входа в полицейский участок услышал звук падающей вертушки и Кейт начала говорить что-то вроде "Глазам своим не верю ..." и в этот момент я зашел в участок. Сразу вышел обратно, бегло поискал - ничего не нашел, на карте новых отметок нет. Прощелкал ли я что-то?
Спойлер возможно это был не винтокрыл)
Допустим, это была тарелка. Я её так и не смог найти, загрузка отпадает - сразу не придал значения, сейчас уже поздно. Что я потерял, кроме лута и встречи с аленем? (глянул на ютубе). Будут ли еще такие события (крушения тарелок), если я прощелкал первую? Можно ли это событие вызвать через консоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ребят, выручайте. Обновился до 1.5 и при загрузке сейва выдает что модов больше нет , ну т.е они отключились. Часть модов ставил рукими, а часть через нексус манагер. Как быть и вкл обратно?