Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 380 из 960<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Software News Editor
jsth
Бастион после его нёрфа больше ни на что не горазд кроме пробивания щитов. Крыс тоже только на пробивание щитов работает. Попробуй. Что терять-то. Пробьёшь им щиты несколько раз, если противники не идиоты, сменятся, если идиоты - изи вин.
jsth писал(а):
Не случайно ведь в дуэлях запрещен.

Потому что с самоотхилом эта дуэль велась бы минут 50. Никакая он не имба, помойкой стал. Ну, и фартовые сбрасывания в обрыв. Вот отталкивание надо понёрфить - точно. А сейчас лусёк только и ждёт, чтобы его на хукан посадили.
jsth писал(а):
Игра превращается вместо удовольствия в поиск пика для нейтрализации невменяемых пиков. Поиграв на 3к+ я понимаю, почему там нет этого нубства

Нет невменяемых пиков в этой игре. Всё решает только скилл. Если ваша команда от крысы страдает - ну так возьмите фареника кто-нибудь. Нет, не будут брать, а будут плакать и ныть)

Member
Barash писал(а):
Бастион после его нёрфа больше ни на что не горазд кроме пробивания щитов.

да я пробовал им играть по-всякому (и в атаке тоже). Если в команде нет генжи, или тот же джанк не может по мне попасть (а на серебре не так много хороших джанкратов), то телега едет без остановок. Это работает на низких рангах, но не будет работать на высоких. Зачем показывать пример, если он не будет работать потом...
Barash писал(а):
Нет невменяемых пиков в этой игре. Всё решает только скилл. Если ваша команда от крысы страдает - ну так возьмите фареника кто-нибудь. Нет, не будут брать, а будут плакать и ныть)

Я думаю, в игре решает все поровну: треть скилл, треть тимплей, треть пик. Суть в том, что если тимплея нет, и пик неправильный, то ты по скиллу должен компенсировать эти два фактора. Ясно дело, но наши мастера могут апаться в соло до 3к (им позволяет скилл пренебречь недостатками тимплея и пиков). Я вот сейчас проиграл три игры можно сказать даже слабым игрокам, но у них был тимплей! Для победы не хватило совсем чуть-чуть, но факт остается фактом, можно по скиллу быть не очень, но по тимплею и пику быть хорошим, и тогда можно показывать неплохие результаты. Для побед (а не красивых моментов во фрагмувике) важно как раз это.
У меня еще и тролли сегодня (может я в какой список черный попал, но нет у меня нормального тимплея уже несколько дней). Видимо многие падают что ли в конце сезона, и им проще винстрайк словить снизу, чем пыжиться несколько дней, набирая 250-300 очков..

Member
Читаю бараша и все больше кажется что он играет в какую то другую игру, то бастион внезапно бесполезный, то джанк теперь только щиты выбивать :lol:

Software News Editor
Slimchanskiy писал(а):
Читаю бараша и все больше кажется что он играет в какую то другую игру, то бастион внезапно бесполезный, то джанк теперь только щиты выбивать

Они сделали бастиона ещё хуже, чем он был. В режиме турели разброс дикий, хедшоты не ставит. В подвижном режиме это банально солдат с втрое большей моделью a.k.a попробуй по ней промахнуться. Захочу воспрещать доступ на точку, возьму торба. Захочу стрелять, возьму солдата. Зачем нужен бастион кроме его 300-патронной обоймы под пробивание щита, плоховато понятно. Т.е. если раньше им хоть что-то можно было делать (ту же фару, к слову, решетить), то теперь либо в упор, либо фидить. К сожалению, статичность в этой игре - смерть. Ладно турелька - она расходник, её снесли, ты новую поставил. Но когда статичен сам персонаж, и при этом от него толку около нуля... ну, извините.

Джанк - мусорный урон, в квикплее без хилеров ещё работает, но в ранкеде ты им бьёшь в свои же ворота, поскольку весь урон отхиливается. Зачем в такой ситуации нужен джанк кроме как для пробивания щита, плохо понятно. А, ну ещё можно показывать трюк, сбрасывая шину с крыши, пожалуй, всё.
И я как бы не называю их бесполезными. Просто их польза одна - пробивать щит. Или что, его пробивать не надо и не полезно?
Но с удовольствием выслушаю мнение эксперта, который играет не в другую игру. :) У некоторых тут уже в привычку вошло спорить со всем, что я пишу, и плевать, что они сами при этом не правы.

Member
Barash писал(а):
Они сделали бастиона ещё хуже, чем он был. В режиме турели разброс дикий, хедшоты не ставит.

Я не знаю какой он был раньше, но сейчас он довольно мощный по стрельбе, и не очень по выживаемости. Фару с мерси я убиваю им легко, пехота тоже быстро убивается, танки тоже в общем.
В режиме разведки тоже мощный, можно сносить всех 200-хепешных ддовольно быстро (по голове только стрелять надо), танки тоже нормально отлетают.
Barash писал(а):
Зачем в такой ситуации нужен джанк кроме как для пробивания щита, плохо понятно. А, ну ещё можно показывать трюк, сбрасывая шину с крыши, пожалуй, всё.

Также как и фарой расстреливают пехоту, и джанком тоже нубствуют в основном.

--
Все у меня начался лузстрайк (в трех из четырех игр ливеры). Я не знаю что происходит, но соперники на голову выше чем ты. Сейчас играл - у нас вроде тима нормальная даже, но соперники играли минимум на 2.5к Мне даже диву так не сносили (две секунды) на 3к, как сейчас.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
ЭТО ЧТО ТАКОЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ???!?!
После этого вы мне будете говорить что близзард не руинит игры и не балансирует? :lol:
У меня 3600. Мастер. По регламенту ранкеда НЕВОЗМОЖНО взять в пати человека с разницей более 500 очков, т.е в моем случае нижняя граница 3100!!
СТАВЛЮСЬ В РАНКЕД
МНЕ ДАЕТ ПЛАТИНУ В КОМАНДУ??!?!?!?! В РАНКЕДЕ?!?!? B ДВА КАЛИБРУЮЩИХСЯ?
ЭТО ЗАКОННО? А КАК ЖЕ НЕ БОЛЕЕ 500 РАЗНИЦА?? ПЛАТИНА С МАСТЕРОМ??

Software News Editor
jsth писал(а):
Я не знаю какой он был раньше, но сейчас он довольно мощный по стрельбе, и не очень по выживаемости. Фару с мерси я убиваю им легко, пехота тоже быстро убивается, танки тоже в общем.
В режиме разведки тоже мощный, можно сносить всех 200-хепешных ддовольно быстро (по голове только стрелять надо), танки тоже нормально отлетают.

Вообще-то всё ровно наоборот.
Раньше он был очень мощный по стрельбе и плохой по выживаемости, в мобильном режиме он только фидил, и этот режим использовался исключительно для смены позиции. После реворка его типа сделали более универсальным: подняли выживаемость (сделали 20% снижение урона в режиме турели и самохил в движении), но в хлам понёрфили пулемёт. Винтовка у него типа стреляет более кучно теперь и магазин чуть больше, но из-за размеров по нему не мажет даже хандзо... В итоге вышла ни рыба ни мясо. Недосолдат, недосвин, недоторб, применяемый для пробивания щита.

А раньше у него был убийственный пулемёт-лазер, но никакущая выживаемость.
Alzov писал(а):
ЭТО ЧТО ТАКОЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ???!?!

Люди калибруются на ранг алмаз, ничего необычного. У чувака, который в премейде вместе с платиновиком, скорее всего, ранг будет топ алмаз. Пора бы знать такие вещи.

Member
Тоже что ли поплакаться. Проклятие Йожика и на мне теперь. Уже неделю стою на 3600. Игры интересно идут 3 победы - 3 поражения, и т.д. Сыграл где то 30 игор с такой периодичностью побед-поражения. Как преодолеть это хз, надо стопнуть на недельку наверно. Поражения при этом тупые шо ппц, реально руинеры которые делают НИЧЕГО, даже на просьбы от других начать играть, сам уже давно не пишу/говорю, т.к. толку от этого ноль. И мода какая то новая пошла, люди после проигранной защиты, не собираются атаковать, просто пишут в чат ggwp и выходят из игры :)
Не, ну это уже Эребор © , смотрим в чат.

В этой игре мы в 5ом докатили телегу до конца, только вот зафиксировать не смогли, все таки в 5ом против 6ых тяжко выиграть тут.

Barash писал(а):
Люди калибруются на ранг алмаз, ничего необычного. У чувака, который в премейде вместе с платиновиком, скорее всего, ранг будет топ алмаз. Пора бы знать такие вещи.

Да верно, но только у Алзова 3500+, а у парня ниже 3к.

Заблокирован
Заблокирован
Barash какой алмаз у меня 3600, ограничение в мастер лиге не более 500 очков разница в рейте, мне дали ПЛАТИНУ , т.е даже не алмаз а ПЛАТИНА платина это с 2500+

Добавлено спустя 31 секунду:
madmystic ахахааха это на ультравайде такие полоски с боков?)

Software News Editor
madmystic
Alzov
Матчмейкер подбирает по среднему MMR всей команды. Теоретически, у вас может быть три ГМа по 4000 и три днаря-алмазника по 3000, среднее будет 3500. И сбалансировать может с шестью мастерами по 3500.

Заблокирован
Заблокирован
Barash не может, прочитай условия игры в мастер лиге :-) разница в рейтинге НЕ БОЛЕЕ 500 очков! МАстер это 3500+ т.е по условиям игры максимум может кинуть АЛМАЗ 3000+
Алмаз может играть с мастерами, как ты пишешь, да постоянно так. Но платина НЕ МОЖЕТ играть так как не должна создаваться игра даже такая, разница более 500 очков.

Software News Editor
Alzov
Вот ты сам почитай внимательнее. 500 очков это максимальная разница для премейда. Ты с рейтом 3500 можешь объединиться с другом 4000, у вас среднее будет 3750. Подборщику команд на это правило наплевать. Он балансит по своим больным правилам, особенно, если играющих не хватает. Если играющих достаточно, то старается балансить нормально.

Добавлено спустя 58 секунд:
Alzov писал(а):
Алмаз может играть с мастерами, как ты пишешь, да постоянно так. Но платина НЕ МОЖЕТ играть так как не должна создаваться игра даже такая, разница более 500 очков.

Платина - понятие, растяжимое на 500 рейта. Платиновик с 2900 играет с алмазом 3400. В чём проблема?

Member
Alzov писал(а):
МНЕ ДАЕТ ПЛАТИНУ В КОМАНДУ??!?!?!?! В РАНКЕДЕ?!?!? B ДВА КАЛИБРУЮЩИХСЯ?
ЭТО ЗАКОННО? А КАК ЖЕ НЕ БОЛЕЕ 500 РАЗНИЦА?? ПЛАТИНА С МАСТЕРОМ??

так это тебе нельзя в пати больше 500, и нельзя вступать с проходящими квалификацию (чтобы нубов не поднимал в мастерлигу). А платине можно. А то, что они тебе попали, так это скорее всего низкий онлайн. ИМХО, близы скрывают реальный онлайн, но видимо он невысокий. Т.к. сейчас очень трудно подобрать команды. Я вот уже пятую игру проигрываю, вроде как баланс должен был сработать, но нет.
Barash писал(а):
но из-за размеров по нему не мажет даже хандзо...

Так ханзо вообще-то довольно меткий...

Апд. У меня в пятой игре ливер... Это очень странно.. Выходят люди специально. Т.к. один раз ливнул, и тут же пришел, но потом посмотрел, дело плохо и снова ушел.
Шестая игра была. Ничья. В соперниках пати из трех игроков с 400+лвл.. У нас нубы до 100 лвл.

Main Character
Barash писал(а):
Зачем мне полноценные саппорты? Если большинство вместо мерсы выбирает бабулю, то на это есть объективные причины.

Логика тут в психологии. Дпс майнер при вынужденном пике саппорта склонен брать более "боевого". А чистый саппорт мейнер, который играет большинством саппортов, лучше знает и более осознанно выбирает нужного саппорта по ситуации. И у них мерси лидирует. В топ 500. Если это -1, то как они в топ 500 стабильно держатся?
Barash писал(а):
умная мерся - чуть менее бесполезная присоска, которая кроме отхила ничего делать не может.

:applause:
Barash писал(а):
Ульта макаки - это вторая жизнь (включать, когда у тебя 50-100 хп осталось, а враги не мертвы), не более того. А уж как работает механика отбрасывания, я так и не сообразил.

Ульт макаки - это area denial. Раскидать всех с телеги или точки для захвата или во время овертайма.
Barash писал(а):
лусёк после нёрфа

* после бафа

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Slimchanskiy писал(а):
Читаю бараша и все больше кажется что он играет в какую то другую игру, то бастион внезапно бесполезный, то джанк теперь только щиты выбивать

Это точно

Barash писал(а):
Бастион после его нёрфа больше ни на что не горазд кроме пробивания щитов.

После бафа.
Бастион потерял в уроне пулететом, но он и так огромный (в 1.5 раза больше, чем солдат сплошными хедшотами), зато в остальном сплошные плюсы. Очень быстро раскладывается, лечится на ходу и непрерывно, в разведке дамажит как солдат до его будущего нерфа и с большей точностью.
Стиль игры поменялся, но эффективность в итоге возросла очень сильно. Хорошего бастиона фиг убьешь, он чуть что сразу пакует чемоданы и хилясь на ходу ныкается.

Barash писал(а):
Крыс тоже только на пробивание щитов работает. Попробуй. Что терять-то. Пробьёшь им щиты несколько раз, если противники не идиоты, сменятся, если идиоты - изи вин.

Да щас. Ты явно не сталкивался с нормальными джанками. У него комба покруче многих, мина в лицо, левый клик пока летит мина, мина взрывается, 240 урона менее чем за секунду. Плюс летающие джанки бывают, которые очень точно с воздуха закидывают. А сейчас еще и милишние пошли, т.к. он урон больше не получает от своих гранат, то может с мины напрыгнуть просто на голову и разобрать в момент.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
jsth писал(а):
Так ханзо вообще-то довольно меткий...

Бараш играет в другую игру. Там на ханзо играют только аутисты, а у самого ханзо стрелы - вовсе не огромные бревна, как у всех остальных.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Если это -1, то как они в топ 500 стабильно держатся?

Так и будем разбирать топ-500 непонятно зачем? Или всё же спустимся на землю? Извини, конечно, но мерся -1 в 90% матчей в овервотче, остальные 10% - это когда она летает присоской к Фарре, помогая той безнаказанно разваливать вообще всё, ведь спамить ракетами с личным телохранителем много ума не надо, а вот снести это комбо с земли - постарайся, скилла требуется уже в разы больше.
После воскрешения идёт повторный вайп, почти без вариантов. Если бы воскрешение работало иначе, а не поднимая трупы прямо посреди толпы врагов, тогда бы я, так и быть, изменил своё мнение относительно мерсы.

Но можем продолжать разбирать профи. Я ж кидал здесь гайд по мерсе от топ-1 мерси ин де ворлд. Где он отчётливо сказал, что мерси сейчас не в том виде, чтобы отдавать ей предпочтение. Слишком силён и многофункционален конкурент.

Дайте вы этой немощи возможность летать без привязки к союзникам, по собственной воле, убрать парение, всё, больше ничего изменять не потребуется.. Тогда получится справедливо: Мерся жертвует функциональностью ради мобильности. А щас ни мобильности, ни функциональности. Заодно и комбо фаро-мерси само собой уйдёт. Эх, мечты, мечты.
4e_alex писал(а):
Ульт макаки - это area denial. Раскидать всех с телеги или точки для захвата или во время овертайма.

Ситуативно. В большинстве случаев её ульта - просто вторая жизнь. На постоянный area denial этот фидер с 1000 хп не тянет никак. Там уже скорее противники вас после встречи с ультующей макакой заdenyят шестью ультами. :D
То же самое у фидерши-дивы. Её ульта отчасти area denial, но в большей степени - вторая жизнь.
Глупая система суперспособностей рождает вот такое предвзятое отношение. Повсюду шальной урон, все стараются зарядить ультосики побыстрее. Лучше бы их (суперспособностей) в игре совсем не было. Хуже от этого бы точно не стало.
4e_alex писал(а):
После бафа.

Лусио превратили в постоянно рискующую катающуюся по стенам занозу в заднице. Плюс любого нуба на него теперь не посадишь. Нёрф? Безусловно.
4e_alex писал(а):
Бастион потерял в уроне пулететом, но он и так огромный (в 1.5 раза больше, чем солдат сплошными хедшотами), зато в остальном сплошные плюсы. Очень быстро раскладывается, лечится на ходу и непрерывно, в разведке дамажит как солдат до его будущего нерфа и с большей точностью.
Стиль игры поменялся, но эффективность в итоге возросла очень сильно. Хорошего бастиона фиг убьешь, он чуть что сразу пакует чемоданы и хилясь на ходу ныкается.

Бастика уже даже в квикплее не берут, потому что ты им больше не можешь насиловать всё со 100 километров. Я уж молчу про высокоранговые соревновалки... Это о чём-то должно говорить, нет? Хотели сделать универсальным, а сделали ещё более ситуативным, чем раньше.
Плюсы там только в мобильном режиме. Но учитывая размеры его модели, то я не знаю, кем надо быть, чтобы использовать его вместо зольдата. Зольдат лучше во всём. Как я уже сказал, если хочу турелить, возьму торба, если хочу стрелять, возьму солдата. Бастиона здесь просто некуда присунуть. Если взять, будет недосолдат/недоторб, помойка.
Сказки про эффективного бастиона мне рассказывать не надо, такие бастионы встречаются один раз на 50-100 матчей. Его номинальная задача - пробить щит и открыть тем самым путь остальной команде, попутно помогая.
Когда я играю райном, то для меня самое страшное - это бастион и крыс. Потому что щит растает в мгновение ока, а следом от настоящих DPS врага лягут остальные. На удалении, на котором бастион обычно сидит, у него такой разброс, что там только свину больно, а отлетают такие бастионы обычно за секунду.

Member
Фото: 3
Barash Люська перебафали. Теперь это больше хила, больше демеджа, больше скорости. Хорошо хилящая, неуловимая, дамажащая херня. Определенно баф. А радиус это фигня, норм люсио всегда вовремя похиляет, даст биты, спидбуст и вовремя свалит. На лоу ранге все, на всех персонажах плохо играют. Его сделали сложнее , но сильнее.

Последний раз редактировалось bulkon 17.05.2017 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Когда новый ивент выходит?

Member
Met74, в годовщину должен быть, правда я хз кто пустил слух по 17-ое число.

Member
Фото: 0
А годовщина 24 вроде?

Member
Met74, да, там же вроде как и думфист должен подъехать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 380 из 960<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа