Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
а ты не думал что это билайн не обновил списки подсетей на своём оборудовании?
Я про полный разбан игры новость хотел посмотреть. Сейчас в списке ещё 4млн адресов осталось, а тем новостям месяц уже - я думаю за месяц бы уже провы должны были свой бан-лист обновить.
EaST писал(а):
Я на выхах сделал такую тему в мтс, написали что разбираются, может тоже разбанят... кстати пинг через vpn 70, без vpn 60
Да не вижу особого смысла писать тоже, но по другой причине - у меня почему-то коннект полное говно на Европе стал, что с впн, что без. Пинг в норме, но телепортит и прочие прелести лагов. Вероятно кучу народа кидает с херовым пингом ко мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
ну билайн значит тоже убогий
тебе всё равно ничего не стоит оставить заявку им, мне вот звонили 30 мин назад, подтвердили массовую проблему, исправят ну и хорошо, поможет не только мне а еще сотням людей кто страдает, не исправят ну значит буду с vpn играть.
Опередил Инфа по новому патчу https://steamcommunity.com/games/578080 ... 3296593728 для тех, кто знает английский. Самое главное - кастомные серваки, конечно. Ну и наконец-то свершилось - теперь можно выкидывать магазины даже при полном рюкзаке.
EaST писал(а):
54ая подсеть стала пинговаться с мгтс, по крайней мер 1 ip точно, пойду еще пособираю статистику..
Вот нафиг столько клонов? Лучше б собрались и один БР запилили, но нормальный.
А где _клоны_? Они все разные, за исключением, может маверикса. Проблема в том, что они все слишком сырые, чтобы о себе заявлять. Никому не нужна сырая, забагованная альтернатива, когде есть пусть и кривой, но уже не сырой пабг. Т.е. никто не предоставляет единственное преимущество, которым можно переманить людей.
EaST писал(а):
нашёл пару серверов на 54 и кучу на 34
54 у меня не пингуется. По-хорошему, надо бы чтобы эти узкоглазые отписались основным провайдерам, чтобы игроки не выуживали эти айпишники по одному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
54 у меня не пингуется. По-хорошему, надо бы чтобы эти узкоглазые отписались основным провайдерам, чтобы игроки не выуживали эти айпишники по одному.
их ненадо вуживать, разбаненые подсети амазона известны, + серваки каждый день меняют ip 34.192.0.0/10 Amazon 52.64.0.0/12 Amazon 54.144.0.0/12 Amazon 35.160.0.0/13 Amazon 54.64.0.0/13 Amazon
И пинговать надо по 80ому порту, просто пинг не работает. А чтобы писать прову надо быть абонентом этого провайдера, дяду васю комьюинити менеджера они не будут слушать, слишком большая бюрократическая машина мгтс\билайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
день добрый, подскажите пожалуйста - i5 2500k без разгона, asrock z77 pro4, 16gb DDR3 1600, GTX 1070 - в 1080 , 2к - какого ждать фпс при максимальных настройках ? Проц с памятью в этих разрешениях для 1070 тормозом не будут ? Друг попросил собрать комп для PUBG, нашел б/у + я рекомендую минимум 1070 - как оно будет выглядеть ? Разгонять будет вряд ли... Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
nfs-1969 писал(а):
день добрый, подскажите пожалуйста - i5 2500k без разгона, asrock z77 pro4, 16gb DDR3 1600, GTX 1070 - в 1080 , 2к - какого ждать фпс при максимальных настройках ? Проц с памятью в этих разрешениях для 1070 тормозом не будут ? Друг попросил собрать комп для PUBG, нашел б/у + я рекомендую минимум 1070 - как оно будет выглядеть ? Разгонять будет вряд ли... Спасибо.
- на мин. настройках будет вполне играбельно.
nfs-1969 писал(а):
Разгонять будет вряд ли...
- Разгонять хороший 2500к - это поставить 1 цифру в биосе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.