Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2019 Фото: 3
Столкнулся с такой проблемой, вышли драйвера 436.02 и 436.15 для карт nvidia, на данных драйверах игра сильно статерит и фризит, драйвера переустанавливал, чистил ddu, все равно фризы и статоры. Вчера решил вернуться на 431.60 и о чудо, все стало идеально, ровный фреймтайм. Играю в 2к все на ультра, dx 12, лучи off. На новых драйверах пробовал даже все на минимум, один хрен фризило. ISLC использую проблема не в кэше windows. Кстати пробовал даже ставить из темы драйвера для nv оптимизированный вариант без всякого мусора и телеметрии, эффект тот же, фризы и статоры. Вообщем пока на старых драйверах.... ( моя ос windows pro 10 1903 лицензия все последние обновления стоят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2016 Откуда: Новосибирск Фото: 9
CTyDeHT писал(а):
Я не понял, со звуком проблем нет что ли ни укого
У меня, иногда, когда над картой поднимается камера для выбора респавна, звук как будто залипает и дребезжит. Иногда звук танка или самолёта встречается зависший на одном месте. Но может это из-за удаленности серверов, т.к. пинг 80-92, это самый низкий у меня
Последний раз редактировалось Паха 05.09.2019 7:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
бред вчера аж выключил эту игру. как можно было патчем пинг поломать это ужас при моем пинге нормальном всегда 38-стал пинг 66 и он во время игры прыгает то 74, а вчера ваще увидел 99
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
miwa писал(а):
бред вчера аж выключил эту игру. как можно было патчем пинг поломать это ужас при моем пинге нормальном всегда 38-стал пинг 66 и он во время игры прыгает то 74, а вчера ваще увидел 99
Нормальный пинг в игре , 39 .
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
С WHQL 436.15 от 27 августа, как в игре дела обстоят? Лучше, хуже чем предыдущими 436.02?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
He3HauKa писал(а):
Нормальный пинг в игре , 39
А в каком регионе, городе проживаете, если не секрет? Много таких, у кого PING меньше 50-ти в Battlefield V (ну или до последнего патча был меньше 50-ти)?
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
CTyDeHT писал(а):
Я не понял, со звуком проблем нет что ли ни укого?
Бывало в самолете звук двигателя исчезает, после каких то действий - воздушный бой, столкновение с другим самолетом, пересаживание с места пилота на место стрелка... На карте "Хамада", в "Отрядном захвате", было уже несколько раз, дичайшие не прекращающие несколько минут завывания, после того, как твой танк подбили (когда огонь с рёвом вырывается из под башни). Этот дикий рёв до минут пяти потом бывало держался, хотя уже раза три ты ресался. А было рев прекращался, а эхо от всех движений до конца раунда оставалось.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Ого, у как Роттердам после патча ведёт себя? У меня прям какой-то стоп-кадр. Прям отличные, качественные такие рывки
Начал сегодня играть именно на Роттердаме в отрядный захват - "Прям отличные, качественные такие рывки ". Хотел даже выйти и вообще закрыть игру. Но к середине раунда рывков стало меньше, а к концу раунда и вовсе рывки (фризы) пропали. А после, на других картах уже всё было хорошо. Не меняя сервер, даже выполнил недельное задание (за несколько раундов) и открыл новую винтовку. Правда из недельного задания надо на 5 000 очков патрон накидать своим (пока на 2 500 очков накидал). P.S. Хотя нет, перерыв на чашку кофе делал, после сыграл раз в "Большую операцию" - там накидывал патроны. Но походу еще две, три "Большие операции" надо сыграть, чтобы 5 000 очков получить за пополнение боеприпасами.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
NemirOFF писал(а):
Хотел даже выйти и вообще закрыть игру. Но к середине раунда рывков стало меньше, а к концу раунда и вовсе рывки (фризы) пропали. А после, на других картах уже всё было хорошо
Вот да, другие карты вполне нормально идут. Может быть, есть какой-то момент, связанный с длительной подгрузкой ассетов на Роттердаме
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 36