Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Вчера наконец-то поставил ляльку)) На удивление норм, как для меня куда веселей, чем последний Фаркрай. Поразило,что в ФуллХД на высоких ФПС не проседает ниже 25 на моём 10летнем железе, а в среднем кадров 35 ) Для меня это более чем играбельно
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 59 секунд: Хм. Поиграл полчаса. Стало скучно до безобразия. Смысл всей игры - тупо миссии выполнять в рисованном мире и кино постоянное смотреть ? Я -то рассчитывал на подобие GTA V ..ладно, готов мириться с вымышленным фоном (не люблю фантастику), фиг бы с ним, но тупо линейно миссии выполнять.. к тому же в процессе мне совершенно не интересно,а именно до фени )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Так а игра вся линейная? Не наступит в дальнейшем момента, когда я смогу лазать где хочу и делать что хочу? Не в обиду конкретно этой игре, просто я не люблю сюжеты ..иди сюда, нажми эту кнопку. Тем более если мне банально не интересно текущее развитие событий. Столько рекламировали блин ляльку, а по итогу какой -то Колл оф дьюти очередной
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Так а игра вся линейная?
После знакомства с Сильверхендом, кончиться пролог.(он длинный, многочасовой, как и в новых ассасинах). И дальше условно ограниченная свобода. Некоторые выборы будут частично влиять на сюжетку. Выбор прохождения миссии тоже есть, ливелдезайн локаций это позволяет сделать.(стелc, обход, глобальный геноцид и т.д., в зависимости кого ты отыгрываешь.).
Один глюк так и не чинили и не собираются: если сохраниться в каком-нибудь баре с дискотекой (можно при прохождении задания) и потом загрузиться, то помещение будет почти чистым от посетителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Я в общем так и не особо понял нахрена в игре автотранспорт.. ну разве что добраться куда-то на совсем отдаленные окраины. А по городу проще пешком и юзать типа станции метро. Ездить на авто в игре откровенно скучно и почти бессмысленно.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Akim писал(а):
Я в общем так и не особо понял нахрена в игре автотранспорт.. ну разве что добраться куда-то на совсем отдаленные окраины. А по городу проще пешком и юзать типа станции метро. Ездить на авто в игре откровенно скучно и почти бессмысленно.
Даже так? У меня и отдаленно таких эмоций не было. Наоборот кайфую от местных тачек: дизайн, звук. Управление тоже приемлемое. Включишь радива, тапку в пол и наслаждаешься видами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shuler37 и гости: 129