Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 380 из 600<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 600  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
Victor91rus писал(а):
Начни играть в бф хотя-бы на моем уровне

Боже упаси! 800 часов задротства в Баттлу? :lol: Если 100 осилю, то это уже подвиг будет (скорее всего нет). И да, к техническим проблемам, это не имеет никакого отношения.

Member
Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
Результаты теста IQ свои скинь плз, что б понимать стоит ли тратить на тебя буквы. Заверенный нотариусом.

- последний раз около 140 был, название системы не вспомню. Чуть больше часа занимал. Нотариус не присутствовал.
Цитата:
[BDSM]

- знакомый клан-тег, у вас хардкор-сервера не было? :lol: Меня забанили на хардкор-локере через 5 минут игры с таким же названием :lol: Надеюсь просто совпадение :haha:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Retvizan писал(а):
800 часов задротства в Баттлу?

- никак часы в игре не сказываются на умении играть. Ты либо во все шутеры играешь плюс-минус, либо везде сосешь. Время на привыкание к механикам и изучение карт - минимальны.

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
знакомый клан-тег, у вас хардкор-сервера не было?

Своего сервака не было, а играло нас человек десять, могли просто пересекаться на серверах. Мож на западных за такое банили я хз, на ру серваках претензий к клантегу не возникало. На хардкоре кста практически не играли, так что точно не из-за нас.

Member
Раз в раунд, после переключения с обычной точки на комбинированный 3х\1х прицел и обратно на точку через +меню багает разброс на оружии, он остаётся как на комбинированном в режиме 1х (кстати с него намного легче зажимать).
Какая же бабка багованная, оказывается, я и забыл уже. Медпистолет порой даже не высовывается из панталонов чтобы захилять как себя так и тиммейтов, но укольчики летят. Ещё и хрень со стрельбой после активного хила на дальние расстояния возникает - оружие становится плюшевым, а стреляет радугой вместо свинца.
Выстрел с лизкиной чугумбы руинит геймплей (баг прицела) если на основном оружии есть подствол, а как без него играть если она по-сути антитанкер?
Анхелевский баг с отсутствием пополнения боезапаса с дропа так и не пофикшен, нужно оооооооооооочень медленно подходить и ооооооочень медленно, перекрестившись, исполнив гимн Швеции нажимать на кнопки. Всё это в некоторых ситуациях очень больно бьёт по геймплею во время активного боя. Даже не знаю, кого ещё попробовать вместо маккея, может в реальную жизнь вернуться? :crazy:
Из ржачного сегодня - высадил двух пилотов кондора из нового пистолета, залез через гарпун на крыло чтобы засадить с4....а они тупо сквозь провалились, а из основного оружия не прошёл урон сквозь стекло в пересадившихся пилотов, так и катали меня туда-сюда.

Member
Varan_lizard писал(а):
На хардкоре кста практически не играли, так что точно не из-за нас.

я не про сам клан-тэг, а у сервера было название BDSM-Locker-чегототам, где бегали с таким же клантегом админы, которые очень быстро обиделись на АЕК :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
я не про сам клан-тэг, а у сервера было название BDSM-Locker-чегототам, где бегали с таким же клантегом админы, которые очень быстро обиделись на АЕК

Не знаю такого, короче не мы точно.

Licence to Kill
Если что, игру сейчас за 200 лир (650) рублей отдают в стиме )

Member
Так, окей. А где в игре включается статистика что ее было всем видно?

Member
Varan_lizard писал(а):
Так, окей. А где в игре включается статистика что ее было всем видно?

https://help.ea.com/ru/help/battlefield ... isIhi=true

Member
EaST писал(а):

спасибо!

Member
Varan_lizard писал(а):
спасибо!

- у тебя не донная статистика и при этом ты всю тему ноешь про нерфы, специалистов, увеличение динамики.... Непонятно. :roll:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- у тебя не донная статистика и при этом ты всю тему ноешь про нерфы, специалистов, увеличение динамики.... Непонятно. :roll:

Ты реально думаешь что 2042 может не нравится только тем, у кого клешни вместо рук? А все остальные в восторге? Мне 2042 не нравится тем, что она как бф откровенно говно игра. Более того, если играть в нее как в бф, ну т.е. на победу стороны, это вообще адовое страдание. А вот если вообще болт забивать на все, и типа уиии я летаю, паутинку из жопы пускаю, роботов призываю, автотурелью убиваю, да, вполне играбельный шутан (кривой косой багованый, загаженный кроссплеем, но все равно играбельный). Только вот покупал я его, надеясь все ж бф получить. Шесть раз до этого я бф все ж получал.

П.С. И вообще про какие "нерфы" я ною? Какое еще увеличение динамики?

Member
Varan_lizard писал(а):
Ты реально думаешь что 2042 может не нравится только тем, у кого клешни вместо рук?

- я подобного не говорил никогда. Речь именно про твои претензии. Абсолютно глупые, не аргументированные и не имеющие НИКАКОГО отношения к реальным проблемам бателфилда.
Varan_lizard писал(а):
Только вот покупал я его, надеясь все ж бф получить.

- это и есть БФ, имеющий кучу технических и геймплейных проблем. Я уже многократно озвучивал реальные проблемы, Victor91rus пишет про них регулярно. У тебя же претензии: ой классы, ой пайк видит через стеночки... бредятина как он нубососа с 0.3кд

Member
Предупреждение Предупреждение 
первые 20 часов позади, 25 уровень.
играем в скваде подпивасов из трех человек. обычно в самом низу таблицы. КД 0,5 не редкость))
нам игра понравилась. играем в разные режимы для разнообразия, даже хазард зону(ни разу живыми не выбрались).
скоротать вечерок за компом вполне весело и не надо морозить жопы чтобы кудато ехать пересекаться инриаллайф.
зы был одним из самых ярых хэйтеров данной игры на ее старте. после бф5 это казалась ужасной блювотиной, ну а сейчас вполне себе.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Речь именно про твои претензии.

Учитывая что в "мои претензии" ты уже с каких то щщей приплел "ты ноешь про нерф", то я еще раз уточню: о каком нерфе то речь? Или там у тебя бой с тенью уже в полном разгаре?
Злобный Йожык писал(а):
У тебя же претензии: ой классы, ой пайк видит через стеночки... бредятина как он нубососа с 0.3кд

Мои претензии:

1. Сломанные потоки
2. Отсутствие синергии классов
3. Рандомная механика появления при атаке/обороне точек
4. Анально навязываемый кроссплей
5. Ну и отвратительный визуал и дизайн как вишенка на всем этом торте из говна

Это то, что делает игру вообще не бф. А всякие там мелочи типа упрощенки всего и вся, корявый баланс отдельной техники или устройств - это уже мелочи жанра.

Я не настолько любопытный человек что б отслеживать кто там че пишет, заглядывать каждому в трусы с просьбой предоставить член (нет) стату. Запоминать весь этот поток сознания постоянных обитателей здешней палаты с ссылками и цитатами. Но раз тебе это все так важно, то вот тебе выше краткий конспект. Можешь перечитывать при случае. На листик переписать и приклеить на краешек монитора.

Member
Varan_lizard ты поиском пробежишь по своим сообщениям в теме, а то у тебя с памятью проблемы или ты переобуваешься часто.
Varan_lizard писал(а):
о каком нерфе то речь?

- ты возмущался, что пайк видит через стены, что лисе дали ракету и подсветку целей, все надо срочно убирать!
Varan_lizard писал(а):
1. Сломанные потоки

- чего? Пока вижу сломанный поток сознания.
Varan_lizard писал(а):
2. Отсутствие синергии классов

- и как тебе это мешает? Для меня плюс, что не надо бегать по всему полю и искать кто из 128 человек взял патроны.
Varan_lizard писал(а):
3. Рандомная механика появления при атаке/обороне точек

- единственная нормальная претензия. Есть такая проблема.
Varan_lizard писал(а):
4. Анально навязываемый кроссплей

- может ты просто этого хочешь и жаждешь? Тебе дали возможность отключить - отключай. Мне ничем консольщики не мешают, аймбота как в варзоне нет.
Varan_lizard писал(а):
5. Ну и отвратительный визуал и дизайн как вишенка на всем этом торте из говна

- уже много кто тут писал, что к визуальной составляющей минимум претензий, особенно по видимости соперников - просто чудо получилось у разрабов - всех всегда видно четко. Стримеры, в т.ч. импортные, так же об этом говорили. Ты чуть ли не единственный с этой проблемой.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ты возмущался, что пайк видит через стены, что лисе дали ракету и подсветку целей, все надо срочно убирать!

Я возмущался тому что в игре напихали тупо волшебного валхака и пейтувин механик. Туда же еще доложи автотурелей с робособаками.
Злобный Йожык писал(а):
чего?

Того. Ты ж любишь перерывать летописи? Ну так я выше это подробно обьяснял.
Злобный Йожык писал(а):
- и как тебе это мешает? Для меня плюс, что не надо бегать по всему полю и искать кто из 128 человек взял патроны.

Мешает тем что в бф играю как в командно-ориентированную игру. А просто бегать прыгать и пулять - вон код есть. Ты че там то не сидишь? Там давно все для тебя. С самого прям начала.
Злобный Йожык писал(а):
- единственная нормальная претензия. Есть такая проблема.

А ну да, остальные то не нормальные :D
Злобный Йожык писал(а):
- может ты просто этого хочешь и жаждешь? Тебе дали возможность отключить - отключай. Мне ничем консольщики не мешают, аймбота как в варзоне нет.

То есть ты реально не в курсе. что если ты его отключишь, то ты банально НЕ НАЙДЕШЬ катку? Серьезн? Более все эти ваши проблемы о которых тут написано дохулиард букв об отсутсвии нативной поддержки мышки, о корявом вводе, о то том что вообще игра рассчитана на другой темп отработки всех действий - все это болячки кроссплея. Те не мешают, мне мешают. Что там тебе мешает мне в общем то вообще все равно.
Злобный Йожык писал(а):
- уже много кто тут писал, что к визуальной составляющей минимум претензий, особенно по видимости соперников - просто чудо получилось у разрабов - всех всегда видно четко.

Я так понимаю если запилить голые текстуры, а союзников и противников сделать светящимися зелеными и красными фигурками, то у любителей "главное видимость" случится массовая поллюция.

Member
Итак , наиграл более 25часов в BF 2042 .
Игра в принципе нравиться . Катаю режим 64х64 .
Первые часов 10 конечно пострадывал , сейчас уже по фану .
Из негативных моментов - на наземной техники очень идиотов , которые ее сразу вызывают и стоят в чистом поле низуя не делая , сливают очки команде.
Играю как штурмовик , атаки атаки и ещё раз атаки . Понравился робот собака с пулеметом Рейнджер , полезная вещь , и подержит огнем , и сигнализирует он враге которого сам может не заметить в перестрелке . Вчера вообще смешно было , меня вертушка пыталась раздавить )) я в нее из подствольника два раза шмальнул и ее добили )
Огорчают "союзники" , которые имея возможность поднять тебя просто убегают , таких большинство .
Но есть и норм ребята , которые из техники вылезут и реснут тебя .
К/Д из 0,5 после первых часов 10 , уже плавно перешло в 0.98 , думаю 2,5-3 тут не проблема . Процент побед 52-53% . По результатам пока в основном в середине списка . Бывало в топ 10 . Но карты ещё изучать и изучать . Шприц ручка очень полезная вещь , очень помогает . На технику сажусь или за пулемёт в БТР , или в MAV водилой , собираю пассажиров и с пехотой на штурм , стрелять/давить красных ))

Thermalright Macho rev.A(BW)
Chieftec GPM-750S 750W
Gigabyte RTX 2060 Super WindForce OC

Member
Фото: 30
Дизайн - это уже вкусовщина, а вот противников хорошо видно, это не БФ5 с его вырвиглазными полями или мостом. «Потато» именно из БФ5 пошло, когда некоторых просто задолбало это непотребство.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
ProGaMeEXT был же видосик-мемосик, когда один вылез из техники и реснул, а реснутый запрыгнул в технику и уехал. :D

Member
Varan_lizard писал(а):
Я возмущался тому что в игре напихали тупо волшебного валхака и пейтувин механик.

- временная абилка у Пайк позволяет играть более агрессивно в закрытых помещениях - отлично. Где тут пэй-ту вин - непонятно. Ты громче всех возмущался на лису и что она чуть ли не игру убьет - обычно их 1-2 на команду и то не часто. С учетом того, что она стоит неподвижно пока управляет ракетой - подсветка целей никак не напрягает - один минус компенсируют плюсом. Тем более, что более-менее адекватный спот только последним патчем ввели.
Varan_lizard писал(а):
пейтувин механик

- загугли что такое "пей-ту-вин", а то словами неправильно пользуешься.
Varan_lizard писал(а):
доложи автотурелей с робособаками.

- давай доложим - их занерфили, сейчас не напрягают. Изначально идея с ними - тупая.
Varan_lizard писал(а):
Ты ж любишь перерывать летописи?

- нет, не люблю, просто помню, что именно ты эту чушь нес.
Varan_lizard писал(а):
Мешает тем что в бф играю как в командно-ориентированную игру

- играй. Если у тебя рпг\с5... ты не возьмешь с собой патроны, ты не можешь себя поднять, у тебя нет подсветки целей, нет маяка. Может перестанешь визжать "мишаит! мишаит!", а объяснишь как это тебе испортило геймплей? Каким образом абилка снайпера сломала тебе весь геймплей на валпараисо :haha:
Varan_lizard писал(а):
А ну да, остальные то не нормальные :D

- наглухо. Просто нытье в стиле "я так не хотел".
Varan_lizard писал(а):
то ты банально НЕ НАЙДЕШЬ катку? Серьезн
э
- так это твои проблемы и проблемы таких же как ты "нихачу кросплей, я выше этих консольщиков! не силите меня с ними на сервер" :lol:
Varan_lizard писал(а):
отсутсвии нативной поддержки мышки, о корявом вводе, о то том что вообще игра рассчитана на другой темп отработки всех действий - все это болячки кроссплея

- ты снова путаешь слова. Это не болячки кроссплея, а болячки мультиплатформы и проблемы геймдева в целом - как ни печально для ПК-бояр, продажи игр на ПК - ничтожно малы, поэтому на них перестали заморачиваться. Игры делают для консолей. Так что это не проблема кроссплея как такового - он уже много где существовал и существует безболезненно для обеих платформ. Сама ситуация для ПК плохая - только конкретно тебе отключение кроссплея дали - пользуйся. Ищи соратников, которые так же не понимают значения англицизмов. :haha:
Varan_lizard писал(а):
Я так понимаю если запилить голые текстуры, а союзников и противников сделать светящимися зелеными и красными фигурками, то у любителей "главное видимость" случится массовая поллюция.

- у тебя все темы разговора сводятся на секс и анал? Давно не было или наоборот отвлекают? :haha: В игре есть проблемы с дизайном, а не с графикой. Сейчас соперников хорошо видно без светящихся подсветок. Старые карты выглядят не хуже оригиналов. С удовольствием играю, когда попадаются арика и валпараисо - все красиво.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 06.12.2022 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11989 • Страница 380 из 600<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 600  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа