Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
VidocQ писал(а):
Как вам новый голос Аликс в озвучке Жанны Никоновой
Хорошая завлекалочка! Голос понравился. В конце концов, голос не обезательно должен подходить идеально по тембру и грубости/мягкости главное, в озвучке, чтобы голос подходил визуально к персу. Этот подходит. ps Спасибо за кусочек озвучки. Нет ли у вас семплов озвучки др. Фримана?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
lostman Мне лично нравился русский перевод от Valve он был более мягкий и как раз подходил персонажу, а тут перевод как будто Аликс ведет экстренный выпуск новостей, но все же я конечно попробую версию от Буки но сильно сомневаюсь
линк на озвучку взят с hl2.ru, других семплов там небыло :]
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
На Half-Life Inside число комментов на эту тему уже перевалило за две сотни, ещё немного - и здесь то же самое начнётся Что касается голоса - мне не понравилось, и не потому, что некрасивый, а потому, что, во-первых, как уже говорили, он старше, чем надо, во-вторых, пассаж о принцессе из Шрека не даёт покоя, а в-третьих - если уж требовалось сменить актрису для озвучки, могли бы найти с голосом, похожим на вэлвовскую озвучку второй халвы.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Перед выходом Episode One решил переиграть HL2 - оказалось, что так и не решил проблему с очень противными тормозами во время автосохранений (autosaves).
Понимаю, что скорее всего эт делается через команд. строку, но во - первых не знаю как запустить команд. строку в лицензионной версии (softclub), во -вторых не знаю саму команду как избавиться от автосохранений.
Плиз подскажите, как избавиться от автосохранений, напоминаю у меня лицензия от softсlub
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Народ здравствуйте!
Купил тут на подарок диск "Half-Life 2 + Lost Coast". По причине того что сам давно играл (ещё в первую полную корявую), решил себе поставить.. поставил и удивился... такое чувство, что копия с лицензии с большим количеством обновлений... русская озвучка, быстро работает, никто не останавливается через каждые пять минут, а также первый халф и контра...
Поигрался немного, потом решил установить Лост Коаст, он почему то попросил почти 6 гигов под себя, но занял только гигабайт.
и при запуске выдает ошибку
"Unable to load D:\Games\Half-L~1\bin\filesystem_steam.dll"
Поверил - такой файл присутствует, что делать дальше? Кк его запустить?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
У меня вообще HalfLife2 неизвестно какой фирмы с полной русской озвучкой(Купил самый дешевый диск на рынке за 150руб и сам аж удивился качеству перевода, похоже что с лицензии перевод пираты украли )
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 22