Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 39 из 49<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ rFactor
Благодарности VLOM

FAQ rFactor (NEW)
Автор: Zharun

rFactor 2 BETA install guide

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.01.2012 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кто нибудь разбирался, как пользоваться телеметрией? Скачал МоТеС, но не знаю как её запускать.

Member
http://www.russobit-m.ru/catalogue/item ... _skorosti/

Кто нибудь уже видел в продаже?

Member
Allert писал(а):
http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/racing_faktor_skorosti/

Кто нибудь уже видел в продаже?

С какой стати? Он в разделе "скоро в продаже" уже полгода висит. По непроверенным слухам релиз будет 23 февраля...
Я его ждал в начале декабря - переводить там точно нечего, да и не надо. Думаю купить серийник (благо всего 750 рэ), поскольку терпение уже лопнуло, а переводы на русский не переношу...

Member
Цитата:
С какой стати? Он в разделе "скоро в продаже" уже полгода висит. По непроверенным слухам релиз будет 23 февраля...

У нас уже появилась пиратка этого счастья :))) 150р.
А переплачивать в 3 раза как-то не хочется... Я подожду, наверное, выхода всё-таки. А перевод дааа... С этим у нас туго!

Member
Domino, скачать и найти лоадер не проблема, вот уж точно тратить деньги на пиратку смысла нет...
Проблема в другом - неспособность наших издателей в разумные сроки издать актуальный продукт (dvd за бугром был издан достаточно давно).
Сейчас вот наберусь наглости обменять прошлогоднюю мелочь в банке на бумажки - аккурат хватит на серийничек...
И пускай руссобит со своей тягомотиной идёт лесом...

Junior
Способность издать в разумные сроки у наших издателей есть. Просто не всегда есть большое желание это делать. А когда захотят - могут. Но вот в случае с rFactor получился именно вариант "плохо хотят".

Member
Друзья, я наконец закончил написание FAQ по rFactor v1.71. Милости прошу ознакомиться и высказывать свои пожелания (в л.с.). Не стал выкладывать на ПС в виде статьи, т.к. он достаточно объемен - 9 страниц. Спасибо! Отдельное спасибо за помощь в написании VLOM и TsarSPb.

Последний раз редактировалось Zharun 16.01.2008 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zharun, прчитал, жаль про телеметрию ни слова :( . Не знаешь, как её включить?

Member
Ray2000GT писал(а):
Zharun, прчитал, жаль про телеметрию ни слова :( . Не знаешь, как её включить?

Добавлю. Файл уже будет иметь новый номер версии.

P.S. Поправил ссылку в исходном сообщении.

Member
Zharun, спасибо!
Кстати в раздел модов можно ещё добавить мод Renault Megane. Физика в нём выполнена очень качественно, ИМХО лучше чем в PCC07.

Member
Zharun
Можешь переложить на slil.ru??, пожалуйста.(1.71)

Member
Ray2000GT
Цитата:
Кстати в раздел модов можно ещё добавить мод Renault Megane.

Сорри, написал только о том, во что сам играл. Конечно же, интересных модов на самом деле намного больше. Для этого, собственно, и дал ссылку на RFC.

Чуть поправил инфу по телеметрии и изменил ссылки в этом разделе. FAQ по rFactor v1.72

(slil.ru) http://slil.ru/25367933

Member
Zharun, не могу найти вот эти настройки (из FAQ):
Цитата:
Overall Effect Strength = 105% (80%)
Spring Effect Strength = 0% (100%)
Damper Effect Strength = 0% (0%)
Enable Centering Spring in Force Feedback Games = CHECK (CHECK)
Centering Spring Strength = 0% (9%)
Report Combined Pedals = UNCHECK (UNCHECK).

В самой игре в закладке FF есть только FF Strength от -100% до 100%.
Руль МОМО.

Member
Ray2000GT
посмотри эти настройки в драйвере/софте самого руля

Member
Зацените мой wallpaper :

Member
вышел мод F1 2007 MMG 1.0
http://www.rfactorcentral.com/detail.cf ... 2007%20MMG

Allert писал(а):
Зацените мой wallpaper
зачет! :up:

Member
Мод MMG 07 v1.0 (328 Mb) ftp://files.autosim.ru/files/rfactor/mo ... dition.rar

TrackPack 07 (5 трасс) (157 Mb) ftp://files.autosim.ru/files/rfactor/mo ... k_pack.rar

MMG 07 v1.0 sound_hotfix ftp://files.autosim.ru/files/rfactor/mo ... tiKIng.rar

Member
VLOM писал(а):
MMG 07 v1.0 sound_hotfix
дополню: исправляет "неприятный" звук при переходе с повышенной передачи на пониженную... скорее всего, я назвал бы это звук не неприятным, а непривычным. такое же ощущение у меня было, когда был переход с V10 на V8. но быстро привык, хотя пару дней был некий дискомфорт. так и с этой "фичей" в моде F1 2007 MMG 1.0 - вчера "резало" слух, а сегодня слегка поубавил громкость и в меру комфортно - хорошо слышно "подкрадующихся" преследователей.

о моде в целом: первоначальные впечатления положительные. "катался" на F2007 и MP4-22 - ощущается разница: после F2007, у которого была небольшая избыточная поворачиваемость, у MP4-22 обнаружил жуткую (имхо) недостаточную поворачиваемость. пришлось серьезно пошаманить над настройками. в результате получил "грозного соперника" для F2007.

о TrackPack'е: жаль, что всего 5 трасс, но уверен, что прибавятся и остальные. попробывал австралийскую трассу... вполне нормально, но красные таблички, указывающие расстояние до поворота повеселили немного (красными их сделали, чтобы обозначить точки торможения, остальные таблички традиционно белые).

о болидах: на F2007 так и не увидел колпаки в исполнении второй половины чемпа, хотя вроде перепробывал все модификации, а на MP4-22 - не нашел знаменитого переднего крыла.

ps из-за что так поиздевались разработчики мода над феррари?! на картинке загрузки к австралийском трассе F2007 "выкрашена" в ядовито-синий цвет. жуть!

Member
vpe
Цитата:
у MP4-22 обнаружил жуткую (имхо) недостаточную поворачиваемость. пришлось серьезно пошаманить над настройками.

Хм, еще в демке заметил такое явление. Поэтому стал использовать МП4-22 с низким уровнем трекшена - как раз баланс стал идеальным для меня. А Рено отлично подходила для высокого ТС. С низким у нее слишком нервный задок становился.
Надо будет релизик пощупать. :)

PS. А на скринах коромысло маковское есть. ;)

Member
Один из разработчиков пишет весь этот релиз "f*cked up" потому как они перепутали все файлы и вообще черти что выпустили :)
Сегодня обещают "сервер версию" со звуком ISI и всем остальным пофиксеным. Public edition 1.0 удалят и скоро выпустят версию 2.0 "полностью другую".

Весело правда?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 39 из 49<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа