С какой стати? Он в разделе "скоро в продаже" уже полгода висит. По непроверенным слухам релиз будет 23 февраля...
Я его ждал в начале декабря - переводить там точно нечего, да и не надо. Думаю купить серийник (благо всего 750 рэ), поскольку терпение уже лопнуло, а переводы на русский не переношу...
С какой стати? Он в разделе "скоро в продаже" уже полгода висит. По непроверенным слухам релиз будет 23 февраля...
У нас уже появилась пиратка этого счастья )) 150р.
А переплачивать в 3 раза как-то не хочется... Я подожду, наверное, выхода всё-таки. А перевод дааа... С этим у нас туго!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Domino, скачать и найти лоадер не проблема, вот уж точно тратить деньги на пиратку смысла нет...
Проблема в другом - неспособность наших издателей в разумные сроки издать актуальный продукт (dvd за бугром был издан достаточно давно).
Сейчас вот наберусь наглости обменять прошлогоднюю мелочь в банке на бумажки - аккурат хватит на серийничек...
И пускай руссобит со своей тягомотиной идёт лесом...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер
Способность издать в разумные сроки у наших издателей есть. Просто не всегда есть большое желание это делать. А когда захотят - могут. Но вот в случае с rFactor получился именно вариант "плохо хотят".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Друзья, я наконец закончил написание FAQ по rFactor v1.71. Милости прошу ознакомиться и высказывать свои пожелания (в л.с.). Не стал выкладывать на ПС в виде статьи, т.к. он достаточно объемен - 9 страниц. Спасибо! Отдельное спасибо за помощь в написании VLOM и TsarSPb.
Последний раз редактировалось Zharun 16.01.2008 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ray2000GT писал(а):
Zharun, прчитал, жаль про телеметрию ни слова . Не знаешь, как её включить?
Добавлю. Файл уже будет иметь новый номер версии.
дополню: исправляет "неприятный" звук при переходе с повышенной передачи на пониженную... скорее всего, я назвал бы это звук не неприятным, а непривычным. такое же ощущение у меня было, когда был переход с V10 на V8. но быстро привык, хотя пару дней был некий дискомфорт. так и с этой "фичей" в моде F1 2007 MMG 1.0 - вчера "резало" слух, а сегодня слегка поубавил громкость и в меру комфортно - хорошо слышно "подкрадующихся" преследователей.
о моде в целом: первоначальные впечатления положительные. "катался" на F2007 и MP4-22 - ощущается разница: после F2007, у которого была небольшая избыточная поворачиваемость, у MP4-22 обнаружил жуткую (имхо) недостаточную поворачиваемость. пришлось серьезно пошаманить над настройками. в результате получил "грозного соперника" для F2007.
о TrackPack'е: жаль, что всего 5 трасс, но уверен, что прибавятся и остальные. попробывал австралийскую трассу... вполне нормально, но красные таблички, указывающие расстояние до поворота повеселили немного (красными их сделали, чтобы обозначить точки торможения, остальные таблички традиционно белые).
о болидах: на F2007 так и не увидел колпаки в исполнении второй половины чемпа, хотя вроде перепробывал все модификации, а на MP4-22 - не нашел знаменитого переднего крыла.
ps из-за что так поиздевались разработчики мода над феррари?! на картинке загрузки к австралийском трассе F2007 "выкрашена" в ядовито-синий цвет. жуть!
Member
vpe
Цитата:
у MP4-22 обнаружил жуткую (имхо) недостаточную поворачиваемость. пришлось серьезно пошаманить над настройками.
Хм, еще в демке заметил такое явление. Поэтому стал использовать МП4-22 с низким уровнем трекшена - как раз баланс стал идеальным для меня. А Рено отлично подходила для высокого ТС. С низким у нее слишком нервный задок становился.
Надо будет релизик пощупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Один из разработчиков пишет весь этот релиз "f*cked up" потому как они перепутали все файлы и вообще черти что выпустили Сегодня обещают "сервер версию" со звуком ISI и всем остальным пофиксеным. Public edition 1.0 удалят и скоро выпустят версию 2.0 "полностью другую".
Весело правда?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.