Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
вечная трабла соурса это угол обзора в 70 - 80 градусов, в хл лечилось выставлением fov 90, но тут эта команда не работает, ввожу fov пишет 80, пишу fov 90 ничего не меняется, пробывал при включённом св_читс врубать, невыходит...
так как же изменить угол обзора?
У кого-нибудь игра идет после установки патча? Мне лично пишет, что у меня не тот диск вставлен, хотя до этого игра без диска шла и диск в приводе правильный:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Juger писал(а):
Нужна помощь-купил,но не могу установить,т.к диск лагает(один раз почти до конца дошло,а потом стало писать,что какой-то файл не может скопировать).Есть ли какой-либо альтернативный способ установки?
Мой тебе совет - сходит на точку где брал ентот диск и пусть тебе его заменят.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Вот тут http://www.gamespot.com/features/6160412/p-9.html написано, что в Dead Man’s Trail можно взять Staff of the Disciple. Вроде как в самом конце, перед загрузкой экрана загрузки, а где его взять, в упор не пойми, может подскажете?
а у меня такой вот бред:
1)полученные очки обучения несумируются,а те которые были до полученя новых згарают (может так задумано было или как?)
2)в главе где нужно взять "череп теней" у меня постоянно происходит довольно забавный глюк-когда я перебил всех паучков голос за кадром говарит мол если я недостоин этого черепа,то он сам меня и убьёт ну вот беру я этот череп экран пару раз маргнув выдаёт мне экран смерти,и в правду оказалось недостоин . Кто знает в чём проблема?хелп
Прошел игру. (когда покупал - думал rpg будет а это оказ экшн )
Пока проходил - игра раза 3 вылетала в момент загрузок новых уровней. Играл на 1024х768 все на макс кроме gfx detail (при каждом заходе в игру - этот параметр сам сбрасывался на медиум) 2х аа\2х аф. Средний фпс был гдет 50. Удивило только что в открытых пространствах проседает сильно
Концовка немного не удалась имхо. Слишком скучно. А так игре 5 балов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
SoluS писал(а):
Jameson На верхней палубе надо трап опустииь...
Я дотуда тогда даже не дошел. Это оказался глюк, в комнате с гоблинами в клетках был маг с ключем. так вот, этот маг(его труп) в пылу драки куда-то делся. И я не мог пройти дверь к баллистам.
Комрады, у меня Пао-кай первый зависает и не сует голову под решетку. Он цобака в воздухе зависает а меня откидывает с прохода типо он голову сунул, однако этого не происходит. Че делать то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gelion писал(а):
Комрады, у меня Пао-кай первый зависает и не сует голову под решетку. Он цобака в воздухе зависает а меня откидывает с прохода типо он голову сунул, однако этого не происходит. Че делать то ?
Нажать на рычаг,у меня также было. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд З.Ы.
Кстати,я второго Чоко-Пая("Мама,птичку Пай" ) даже не прибил.
Просто сбежал от него за дверь.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Прошел сабж, отличная игрушка. Ни разу не вылетала - играл с оригинального образа.
Так и не понял пару приколой со щитами - те которые lightning и fire чего-то там.
Написано indestructible, но vampire knights очень живо их разбивали. Это глюк или так и должно быть?
Кстати у кого возникали проблеми с уничтожением этих самых рыцарей - у меня мечи (fireblade и souldrinker) как-то слаюо пробивали их защиту, а вот боевой посох очень неплохо их сносил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
nik.ice У дружбана была такая проблема, но у него 5700, думаю из-за нее, или дрова кривые.
Mastermind писал(а):
Так и не понял пару приколой со щитами - те которые lightning и fire чего-то там. Написано indestructible, но vampire knights очень живо их разбивали.
Кстати у меня то же, думаю глюк.
Вообщем прошел...под конец эмоции подостыли, но все равно игра понравилась, даже очень. Вот только сам конец какой-то мертвый, уже не хочется бегать за секретами, даже те которые видно, ибо лень доставать лук и ползти хрен знает как и куда, монстры отлетают от одного-двух ударов из-за крутого меча, куча бутылок, жратвы и прочее, вообщем скучно, здесь соглашусь с skill34.
Но поначалу это класс!
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.