Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
В общем, выдается задание - найти радиостанцию. Нахожу ее - и все, что дальше делать - непонятно.
Думал, заглючил скрипт, и переиграл весь эпизод заново, ничего не изменилось.
Вырезаю всех фрицев, подбиваю танки, подхожу к этой долбанной радиостанции, которая находится на втором этаже здания - и все на этом. Что от меня хотят, я так и не допер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Voltman Че то я вообще не могу вспомнить этот эпизод. Но у меня возникал подобный глюк в другой миссии, бегаешь бывало туда-сюда и никакого прогресса. Где то после пятой попытки глюк пропал. Такое в играх иногда бывает. А ты не пробовал переустановить гейму? У меня как то в Риддике был такой глюк, я из-за этого несколько дней в него не играл. А потом я че то в папке с игрой намудрил и у меня почему-то пропал русский интерфейс, а глюк исчез. Попробуй установить английскую версию, скорее всего поможет.
Member
Миссия за англичан в африке.
Вначале задание - захватить вражеский пост связи.
Убиваешь всех немцев - тогда задание меняется на "найдите радиостанцию в здании". Все! Дальше непонятно абсолютно что делать.
Member
В общем, пробовал подрывать гранатой, взрывать из пушки, расстреливать из всего доступного стрелкового оружия, нажимать всю клавиатуру, запрыгивать на нее, переигрывать весь кусок в африке - ничего не помогает. Неужели разрабы не могли сделать нормально работающие скрипты?
В общем, мой вердикт игрушке - была бы прикольной вещью, если б не страшные тормоза (картинка страшноватая, а тормозит жутко) и ЖУТКАЯ глюкавость скриптов.
Я в шутеры очень давно не играл уже, решил попробовать - и для себя определил, что за последние пять лет ничего стоящего, кроме FarCry в этой области не вышло...
Member
А мне в этой гейме вообще только дымовухи понравились, прикольно так, бегаешь в тумане и не знаешь, откуда пулю получишь. Мне бы этих гранат побольше, тогда бы у меня вся карта была в дыму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
а у меня вообще подлость. прошел полностью, и уже после перестрелки в маленком немецком городке. картинка обрыватся, и слышен только звук. так что я так и не узнал, как выглядит конец у этой игры
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
kachok писал(а):
Если можно сохранение
На днях пришлю, игра на другом компе, а там СВО на реконструкции Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Fishbrain Полковника на кладбище встретил? Если да, то это и есть конец. Дальше титры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
хорошая игрушка. понравилось. атмосфера, спецэффекты, звуки, графика - все классное.
понравилась так же сетевая.
п.с. хотелось бы полного реализма на максимальной сложности...
а ну-ка, пройдите День Д на полном реализме? (одно попадание - и вы труп.... или небоеспособная куча мяса
Member
Согласитесь, это маразм, когда советские солдаты обращаются к тебе comrade. А как меня бесит их акцент - убить готов. Лучше бы их сделали немыми, особенно командиров. Кстати, кто-нибудь видел в самом начале игры, там где картошка вместо гранат, такую фишку: если стоишь на месте и не выполняешь приказы командира, он тебя через пару минут убьет. Да, жестоко, мог бы просто в морду дать салаге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
так ничего в смысле я так не могу или не умею?
конкретно тот эпизод похож на падение черного ястреба и можно пройти без сейва на ветеране если знать как doom3 до этого далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Fishbrain писал(а):
а у меня вообще подлость. прошел полностью, и уже после перестрелки в маленком немецком городке. картинка обрыватся, и слышен только звук. так что я так и не узнал, как выглядит конец у этой игры
Аналогично
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31