Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 39 из 59<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Voltman
Объясни поподробнее, в чем проблема. Я то ее еще месяц назад прошел, подзабыл немного.

Партнер

Member
В общем, выдается задание - найти радиостанцию. Нахожу ее - и все, что дальше делать - непонятно.
Думал, заглючил скрипт, и переиграл весь эпизод заново, ничего не изменилось.
Вырезаю всех фрицев, подбиваю танки, подхожу к этой долбанной радиостанции, которая находится на втором этаже здания - и все на этом. Что от меня хотят, я так и не допер.

Member
Voltman
Че то я вообще не могу вспомнить этот эпизод. Но у меня возникал подобный глюк в другой миссии, бегаешь бывало туда-сюда и никакого прогресса. Где то после пятой попытки глюк пропал. Такое в играх иногда бывает. А ты не пробовал переустановить гейму? У меня как то в Риддике был такой глюк, я из-за этого несколько дней в него не играл. А потом я че то в папке с игрой намудрил и у меня почему-то пропал русский интерфейс, а глюк исчез. Попробуй установить английскую версию, скорее всего поможет.

Member
Sytrus писал(а):
как неестественно выглядят все персонажи

Свои ещё ничего, правда близнецов многовато :) , а вот немцы... Половина из них - "комодики" какие то, да ещё и кривоногие. Не любят авторы немцев.
Voltman писал(а):
Вырезаю всех фрицев, подбиваю танки, подхожу к этой долбанной радиостанции

Напиши подробнее, какая миссия, что то не помню, где можно подбивать танки и есть радиостанция.

Member
Миссия за англичан в африке.
Вначале задание - захватить вражеский пост связи.
Убиваешь всех немцев - тогда задание меняется на "найдите радиостанцию в здании". Все! Дальше непонятно абсолютно что делать.

Member
Voltman писал(а):
тогда задание меняется на "найдите радиостанцию в здании". Все! Дальше непонятно абсолютно что делать

Как ето не понятно, там, в каком-то здании надо найти "Радиостанцию, она похожа на телепхон". Я прошёл ето!

Member
Mobilancer
Так нахожу - и ничего не происходит! Может ее как-то по хитрому подорвать надо? Или еще че-нить?

Member
Voltman писал(а):
Так нахожу - и ничего не происходит! Может ее как-то по хитрому подорвать надо?

Да вроди нет, я просто подошёл и нажал ЕНТЕР. Хотя попробуй пострелять, или начни заново уровень, иногда помогает

Member
В общем, пробовал подрывать гранатой, взрывать из пушки, расстреливать из всего доступного стрелкового оружия, нажимать всю клавиатуру, запрыгивать на нее, переигрывать весь кусок в африке - ничего не помогает. Неужели разрабы не могли сделать нормально работающие скрипты?
В общем, мой вердикт игрушке - была бы прикольной вещью, если б не страшные тормоза (картинка страшноватая, а тормозит жутко) и ЖУТКАЯ глюкавость скриптов.
Я в шутеры очень давно не играл уже, решил попробовать - и для себя определил, что за последние пять лет ничего стоящего, кроме FarCry в этой области не вышло...

Member
А мне в этой гейме вообще только дымовухи понравились, прикольно так, бегаешь в тумане и не знаешь, откуда пулю получишь. Мне бы этих гранат побольше, тогда бы у меня вся карта была в дыму.

Member
Voltman Радиостанция жёлтая? Надо просто нажать "действие", ту же клавишу, которой ты берёшь оружие. У меня тоже 1С, идёт без проблем.

Member
а у меня вообще подлость. прошел полностью, и уже после перестрелки в маленком немецком городке. картинка обрыватся, и слышен только звук. так что я так и не узнал, как выглядит конец у этой игры

Member
kachok писал(а):
Если можно сохранение

На днях пришлю, игра на другом компе, а там СВО на реконструкции :)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Fishbrain Полковника на кладбище встретил? Если да, то это и есть конец. Дальше титры.

Member
хорошая игрушка. понравилось. атмосфера, спецэффекты, звуки, графика - все классное.
понравилась так же сетевая.
п.с. хотелось бы полного реализма на максимальной сложности...
а ну-ка, пройдите День Д на полном реализме? :) (одно попадание - и вы труп.... или небоеспособная куча мяса :wink:

Member
Согласитесь, это маразм, когда советские солдаты обращаются к тебе comrade. А как меня бесит их акцент - убить готов. Лучше бы их сделали немыми, особенно командиров. Кстати, кто-нибудь видел в самом начале игры, там где картошка вместо гранат, такую фишку: если стоишь на месте и не выполняешь приказы командира, он тебя через пару минут убьет. Да, жестоко, мог бы просто в морду дать салаге.

Member
Фото: 5
несколько раз я видел, как мои товарищи поднимали брошеные фашистские гранаты и кидали их обратно. но самому это повторить не удается. что делать?

последняя миссия за англичан - шедевр.

Member
hsh4 писал(а):
несколько раз я видел, как мои товарищи поднимали брошеные фашистские гранаты и кидали их обратно. но самому это повторить не удается. что делать?

Да ничего.

hsh4 писал(а):
последняя миссия за англичан - шедевр.

Да вся эта игра - одно большое недоразумение.

Member
Фото: 5
так ничего в смысле я так не могу или не умею?
конкретно тот эпизод похож на падение черного ястреба и можно пройти без сейва на ветеране если знать как :)
doom3 до этого далеко

Member
Fishbrain писал(а):
а у меня вообще подлость. прошел полностью, и уже после перестрелки в маленком немецком городке. картинка обрыватся, и слышен только звук. так что я так и не узнал, как выглядит конец у этой игры

Аналогично :)

Member
hsh4 писал(а):
так ничего в смысле я так не могу или не умею?

Даже если бы и мог, разве ты успел бы? У тебя же в голове не Pentium4.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 39 из 59<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа