Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 39 из 69<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Overclocker-7 писал(а):
а как с производительностью(фпс всмыле) в этом секторе?
у меня в ghins escape комплекс на 60 станций, так там находиться практически невозможно 10-15 фпс

В этом-то еще нормально, кораблей не так много, да и сектор сам по себе небольшой. А вот в New Income у меня несколько комплексов по 30 фабрик (суммой порядка 100), и кораблей там моих на 2 экрана... Так вот он грузится минуты 1.5 да и фпс в нем не больше 15. Так что такие сектора я предпочитаю рулить удаленно, и очень напрягает когда надо добавлять там еще станции (для баланса комплекса, например), т.к. этот сектор застраивал первым и тогда еще не прощитывал комплексы, да и мощности приходится наращивать.

Партнер

Member
Фото: 1
Icem@n Overclocker-7
Что проц слаб то я знаю, вопрос был, так во всех ксенских секторах их такая арава?

Member
Ну вот значит, играю себе, не о чём таком не думаю, лечу на автопилоте,с головы до ног в Анабиозе(типо и не пытайтесь разбудить))и тут вдруг Обгоняю НЛО(Летающую тарелку).Запрос Боцману-Лоцману(борткопьютор), не помог,система зачадила всю кабину чёрным дымом, но спасибо новому предахранителю(снял Массу с танка), вырубился и выдал знак вопроса.
Мне срочно надо было куда то лететь, Мою фабрику, в пару парсеках, зассанцы рвали в разные стороны,Забота о Даходах,эвакуация раненых,..всё это в куче перевесилo любопытство, и я через 3 секунды виляний, снова перешол на Автопилот. Что это за нация была?, что продают?, где их искать?.. а то захватил фотик, Курсирую по всем Злачным местам, но больше встретить их не могу..

Member
LAV писал(а):
так во всех ксенских секторах их такая арава?

Да, во всех.
Partizanpioner писал(а):
. Что это за нация была?, что продают?,

Читайте внимательнее ветку. Буквально пара страниц назад. Да и поиск никто не отменял. "НЛО" :x

Member
Установлена оригинальная английская X3 пропатченная до 2.0.02
Скачал всеми правдами и не правдами руссификатор от Нового Диска, так он не ставится. Пишет что игра не найдена.
Не ставится ни на версию 1,0, ни на 1,4,03, ни на 2,0,01, ни на 2,0,02
Как же его установить?

Member
Значится тут я выполнил миссию по добыче кристалла в ксенонском секторе 101. При этом наблюдал интересную картину, на меня скалились только мелочь (М5), остальные же нещадно дезентегрировали телепартирующихся в немеренных кол-вах хаакских кластеров и, что самое интересное, последние даже не распадались, как бы были мишенью в тире для ксенов :tooth: Только взял кристал, как ксены невзлюбили меня, как будто я украл у них самое ценное, еле ноги унес.

Member
LAV, так и должно быть. Иначе бы тебе, поверь, было бы очень трудно взять кристалл.

Member
Тут дали мне поучавствовать (3 раз) в защите сектора от ксенских захватчиков, так вот залетаю в сектор вижу эсминец, щас думаю проверю себя на прочность, а он гад давай с астероидом бадаться, что весь и стерся :insane, да выстрелить не успел.

Member
LAV писал(а):
давай с астероидом бадаться, что весь и стерся
А такое часто бывает. Гораздо неприятней, когда твои корабли застревают в трубах комплекса, в этом случае вариант - быстренько покинуть сектор, тогда он перестаёт детально просчитываться и кораблик нормально стыкуется. А крупные корабли часто тупят. Однажды моя только что купленная "Касатка" так же стёрлась об верфь, на которой я её купил. Купил удалённо и никаких проблем.

Кто-нибудь видел как появляются пиратские станции в секторах? Я думаю что это Mobile Pirate Station (но могу и ошибаться), есть более подробная информация об этой штуке?

Member
Я вот тоже получил миссию по отражению атаки ксенонов в секторе Бездна Тина, среди противников был один K, несколько L и M (около десятка). После того, как у эсминца сняли щиты мои союзники и корпус был поврежден процентов на 90 (тут я уже свои усилия немного приложил =) ), я пошел на своей Гидре на таран... Эсминец взорвался, правда потом пришлось некоторое время держаться подальше от основной группы L и M - попытка атаковать их с почти севшими щитами кончилась бы в лучшем случае серьезными затратами на ремонт.

результат - 6 млн. кредитов за выполненную миссию (помимо эсминца еще уничтожил 2 штуки L)

еще очень выгодная вещь - комплекс по изготовлению космического топлива, постоянно бабки идут, только успеваю батареи завозить.
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
по поводу закупки батарей: нашел неплохое место - сектор Крестовый Поход Рай
практически всегда в наличии можно найти батареи по 12 кр за штуку... видимо там никто их особо не закупает =)

Member
Icem@n писал(а):
Кто-нибудь видел как появляются пиратские станции в секторах? Я думаю что это Mobile Pirate Station (но могу и ошибаться), есть более подробная информация об этой штуке?

я 1 рназ завалил базу пиратов в секторе Триумф вреннана
ну послал пару кораблей собрать груз, а тут хвать и появился TL транспорт с виду Геркулес, но летает под 160 помоему..
хвать и он выгрузил базу пиратов :D

На каких станциях чаще всего попадаются миссии по отбиванию ксеновских атак(очень редкая штука особенно у сплитов :-( подскажите, и еще в каких секторах лучше искать?(ну понятно что в пограничных с ксенами и в пределах 3-х секторов).
или это зависит от расположения звезд ? :-)

А то я мотаюсь уже несколько часов в поисках подобной миссии у сплитов(очень нужен рейтинг) Недалеко от сектора Бездна тина да и в самом секторе часто бываю все станции проверяю не попалось ни одной за долгие часы игры в том числе и в последующих секторах

P.S. Тока что получил звание Battlemaster (25) ;-)

Member
Overclocker-7 писал(а):
На каких станциях чаще всего попадаются миссии по отбиванию ксеновских атак

От станции, боюсь, это не зависит. Но я беру эти миссии в секторе Getsu Fune, там музыка приятней ;)

AG-2002 писал(а):
результат - 6 млн. кредитов за выполненную миссию (помимо эсминца еще уничтожил 2 штуки L)

Зря так быстро убил К. Если его не убивать он будет упрыгивать. Ты мочишь мелочь (L, M), как всех убил снова появляется К и привозит очередную порцию мяса (L,M), и упрыгивает. Ты их опять крошишь и так пока не завалят К. Таким образом можно довольно долго мочить мелочь и хорошие деньги платят уже начиная с убийства около 100 кораблей L и M.

Немного дополнил FAQ:
Цитата:
Совет: Чтобы в секторе Loomanketsat's Treaty не респавнился Pirate Anarchy Port убейте его, а охранные Pirate Laser Tower не трогайте.

Совет:В секторе Ianamus Zuza возле Taladi ShipYard постоянно респавнятся пиратские корабли, чтобы остановить этот поток пиратов во вселенной создайте патруль из минимум 2 Centaur вокруг этой верфи. Других "месторождений" пиратов пока не нашел, и теоретически если найти их все, и вышеописанным образом их перекрыть можно избавиться от пиратов во всей вселенной.

Совет: Работа с HeadQuarters (ШтабКвартира).
Чтобы "научиться" строить корабли надо сначала его разбрать на верфи. При разборке корабль уничтожается, поэтому перед разборкой желательно все с него снять. Корпус корабля должен быть 100%. Товары необходимые для постойки корабля появятся в списке как только вы закажете посторойку корабля.
ШтабКвартира является своеобразным накопителем товаров, будте осторожны с этим. Если для какого-то товара будет выставлена высокая цена, то ваши же галоторговцы не вылезут с нее и будут постоянно возить туда этот товар. При этом, если у вас закончатся деньги в ШтабКвартире, то они просто тупо будут сидеть на ней и ждать второго пришествия, и их работа встанет. Во избежание этого, для товара которого, как вы считаете уже достаточно в ШтабКвартире, сбросьте стоимость в минимум. Обратите внимание на то разрешена ли торговля с другими расами, если да, то у вас моментально все раскупят, не допустите этого, установите торговлю с другими расами в "нет".
В тоже время, если вам необходим какой-либо товар, но вам лень его искать, или просто есть другие дела, привезите в ШтабКвартиру хотябы один экземпляр этого товара и поместите его на склад станции (чтобы появилось наименование). Выставьте приличную стоимость и галоторговцы сами навезут вам его сколько угодно. Не забудте вовремя это остановить. Я так поступил с 25MJ щитами и BPAC для снаряжения своих грузовиков построенных в ШтабКвартире.

Member
Overclocker-7 писал(а):

P.S. Тока что получил звание Battlemaster (25) ;-)

неплохо =)

у меня пока боевой рейтинг 19, торговый 23
расовые - у гонеров +3, у телади +5, у остальных +6 (у паранидов скоро будет +7)

на галоторговцев я уже забил(глючные они какие-то...), расставил спутники в секторах, где производят оружие, контролирую данный рынок =) одного TS хватает, чтобы торговать, остальные снабжением занимаются и продажей излишков промежуточных ресурсов комплексов

еще у меня есть комплекс, производящий плазменные пушки ПП-1, 1МДж и 25 МДж щиты (в секторе Обитель Света) - 1МДж раскупают очень быстро, а остальное идет на экипировку захваченных кораблей (вот вчера например очередную пиратскую Нову захватил)

Member
AG-2002 писал(а):
на галоторговцев я уже забил(глючные они какие-то...),

Видимо ты чего-то недопонял, никакие они не глючные,а прекрасные роботяги, бабло несут тоннами, у меня их 25. Скажи какие трудности с ними, решим! :)
А торговля "мануалом" это очень утомительно, да медленно прибыль приносит.

AG-2002 писал(а):
1МДж раскупают очень быстро,

Их практически везде раскупают где есть поблизости док оборудования покупающий их. У меня 3 комплекса по 10 станций таких щитов.

AG-2002 писал(а):
а остальное идет на экипировку захваченных кораблей (вот вчера например очередную пиратскую Нову захватил)

Мелковато мыслите, я захватывать перестал уже давно, легче купить. А за счет того, что я произвожу много щитов (и 25 и т.п.) доки оборудования практически всегда забиты и соответственно комплектация L всегда присутствует на верфях.

Вчера перевалил рубеж в 200 миллионов на своем счету, а на сектор надо накопить 615 миллионов.

Member
из замеченных проблем с галоторговцами - это периодические "зависания", когда торговец пытается ждать норм. цены на товар, при этом на другие товары очень выгодные условия, приходится их перезапускать, плюс любят залетать в опасные сектора, где их благополучно уничтожают (насколько я понял, с этим бороться невозможно)

еще очень не понравилось автоматическое снабжение комплексов, похоже транспорты не юзают джампдрайв, в результате постоянные простои

может какие скрипты посоветуете (версия у меня 2.0 от НД)

Member
DarKxXxLorD писал(а):
В общем, прощай нормальный сон...почему я женат...

Как я тебя понимаю. Тоже женат и тоже не сплю :shock:
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 14.03.2007 15:33

Member
AG-2002, понятно. Из всех этих проблем, что ты описал действительно проблема, что они иногда залетают во вражеские сектора. Хмм.. судя по всему он аццкий барыго и торгует чем-то с ксенонами потихоньку. А что касается остальных проблем, то это заметно лишь когда самих галоторговцев 1-5, ну может 10, но когда их у тебя 20 и более это становится не важно. На фоне торговли остальных простой одного просто незаметен.

AG-2002 писал(а):
еще очень не понравилось автоматическое снабжение комплексов,

А это что такое?

Оговорюсь очередной раз, я не использую ни одного стороннего скрипта и никаких модов кроме моего собственного не установлено.

Member
sKs5th писал(а):

AG-2002 писал(а):
еще очень не понравилось автоматическое снабжение комплексов,

А это что такое?

Я имел в виду следующее: я приписываю корабль к станции и в заданном радиусе даю команду закупать ресурсы. Простои охрененные. Джампдрайв не юзается похоже вообще. Пока выхожу из ситуации ручным снабжением - закупаю батареи либо в секторе Крестовый поход Рай (всегда нахожу электростанцию, где продают по 12 кр), либо в секторе Поражение Чо (в 90% случаев закупаю по 12 кр)

Member
AG-2002 писал(а):
Джампдрайв не юзается похоже вообще. Пока выхожу из ситуации ручным снабжением - закупаю батареи либо в секторе Крестовый поход Рай (всегда нахожу электростанцию, где продают по 12 кр), либо в секторе Поражение Чо (в 90% случаев закупаю по 12 кр)

Конечно не юзается, изнчально его только ГалоТорговцы могут пользовать. А насчет простоев, так ясен песен если ты всего один корабль припишешь на батарейки, а продаются они в трех прыжках, то комплекс выработает все ранее привезенные. Даже странно видеть такую проблему. Вобщем надо или приписывать по нескольку кораблей (у меня для комплекса травы и бухла приписано 6 кораблей на батарейки, а лететь в соседний сектор) или прибавлять батарейки к своему комплексу.

Member
в общем доработал я свой комплекс бухла в Фортуне Елены:
перегонный завод L
солнечная электростанция M
пшеничная ферма M - 3 шт.
ранчо М
кахунопекарня М
кремниевая шахта L
фабрика кристаллов М

ресурсы вообще не требуются =) еще имеется избыток кремниевых пластин и пшенички. шахту тащил из центра к краю сектора силовым лучом (построена на астероиде с содержанием 64, моя первая станция кстати была)

теперь планирую этот комплекс расширить вдвое =) бухло раскупается на ура =)

запустил двух галоторговцев за счет освободившихся кораблей снабжения
осталось 10 млн наличкой - стратегический запас на закупку оружия крупными партиями =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 39 из 69<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа