Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Eugen_X Странные мысли у вас. Если игра нравится - просто играйте! Какая разница, "что кому-то там скучно" или чего-то еще? Главное, чтобы вам нравилось, что бы вы получали удовольствие.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
привет
такой вопрос.
игра лицензионная
застрял на уровне библиотека , когда розу похищают
задание:подняца на вверх и найти включеный комп-ер,
нахожу его,рядом на полу лежит Роза,и стоит кувалда,пройти к ней не могу потому что перегороженна решеткой
нет ни действий ничего
все облазил прохода нинашел
мне кажется глюк игры кто прошел игру
подскажите етот момент как пройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
PanzerFaust Локализации не будет. Softclub продаёт английскую версию игры за 600-700 рублей. Если хочешь поиграть в русскую - купи пиратскую копию или лицензионную от softclub и скачай русификацию с ZoneOfGames.
Привет народ, тока сейчас зарегистриловался на этом форуме, и сразу решил задать вопрос по игрухе Condemned: Criminal Origins, кто-нибудь может мне сказать , про врагов из этой игры, что повлияло на них что они такие неупровляимые , как тока видят моего персонажа так сразу же кидаются как идиоты!!!
PS:(Игра у меня на аглийском , может где-то об этом и говорится , но англиским я воообще не владею. И последнее вовремя черно-белых сценок да порой и вовремя игры , экран жутко рябит , мне кажется что это даже ухудшает графику (GPU у меня Radeon x 1900xtx).
Member
Antiquar По игре есть отдельная тема - а то, что ты делаешь (создаёшь новую ветку с одним вопросом) наказуемо - читай правила форума, прежде чем что-то писать.
Привет народ, тока сейчас зарегистриловался на этом форуме, и сразу решил задать вопрос по игрухе Condemned: Criminal Origins, кто-нибудь может мне сказать , про врагов из этой игры, что повлияло на них что они такие неупровляимые , как тока видят моего персонажа так сразу же кидаются как идиоты!!!
PS:(Игра у меня на аглийском , может где-то об этом и говорится , но англиским я воообще не владею. И последнее вовремя черно-белых сценок да порой и вовремя игры , экран жутко рябит , мне кажется что это даже ухудшает графику (GPU у меня Radeon x 1900xtx).:spy:
Member
Antiquar Если английским не владеешь вообще - зачем играл в английскую версию? Перевод давно доступен для бесплатного скачивания на ZoneOfGames.ru. Раз уж теперь всю игру прошёл - то единственное разумное решение, приходящее в голову - почитай эту ветку. Сюжет в игре плохо раскрыт - никто из игравших толком ничего не понял. А уж если играть без знания языка... Это вообще прикол. Здесь последние страниц 10 сюжет обсуждали - почитай сначала, а затем формулируй вопросы.
Я живу за границей , где имеется эта игра тока на англиском , естественно я скачивал русик с цайта который указан в этом топике , но она почему-то не подошла на мою версию , короче игра как шла на англиском так и продолжала идти на нём даже после исталяции русика, почему так ,я сам до сих пор не до пёр...... Но всё ровно спасибо за ласковые ответы.
Кому нужно прохождение игрухе , должен пройти по следующей ссылке:
http://stopgame.ru/help/condemned_crimi ... ution.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Игрушка класс! Уже давно прошел, но не стираю, периодически запускаю и играю в некоторые главы. Графика отличная, атмосфера класс!!! сюжет то же на уровне.
Единсвенное что они могли сделать, так это дать возможность отключения широкого экрана, мне поначалу не нравилось.
ИМХО игра получилась на редкость удачной!
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
XXXander Я сейчас в Call of Cthulhu играю. Чем-то похоже - тоже герой медлителен, оружия нет (пока - позже будет). Ещё страшнее Condemned'а игрушка - попробуй, если не играл ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
Я сейчас в Call of Cthulhu играю. Чем-то похоже - тоже герой медлителен, оружия нет (пока - позже будет)
только графика в нем полный отстой... да и насчет страха тоже относительно, мне эта игра никоим боком не понравилась, в отличии от Condemned который было всеже интересно играть
Сейчас этот форум просматривают: AlterX и гости: 48