Всем привет! Народ срочно нужна по помощь по поводу установки этого САБЖа Проблема собстно вот в чём: При установке вылетает сообщение:
"Ошибка при копировании файла: исходный файл повреждён."
Три кнопки - прекратить, повторить, пропустить. Нажимаю повторить... и потом снова всё повторяется (но не всегда, иногда файл копируется нормально). Ну вот собственно проблема. Устанавливаю не с диска, с образа.. у других ставится нормально!( Пробовал обновлять WinInstaller до 3.0 .. безуспешно. Не знаю в чём дело может быть. Сталкивался с этой проблемой при установке других игр/софта. Кто знает помогите..
InDaRnB Хм... Возможно что то с памятью. Обычно ошибки установки возникают из - за её нестабильности. Убери разгом, если он есть.
Да вроде и так по дефолту сбросил.. дело в том что эта ошибка со всеми приложениями кот. устанавливаются WInInstaller'ом!! Память Patriot 667 1Gb работает на 533Mgz. До неё стояла Hynix 512Mb 400Mhz (1 планка). И проблема с новой памятью не исчезла... чё делать не знаю. (
народ так и не знаю что делать с ошибкой Microsoft C++
уже и так и так пытался, лазил по всем форумам - ничего не помогает!
у меня ноут с видео х1400-поддерживает 3.0 шейдеры 100проц.
Pedalik Переставлял, не помогает(
Odium Слил по сетке у другана распакованный. Проблему с установкой обошёл, но она осталась(
И возникла другая MUST CHEK... при запуске игры. Её тоже решил! Для всех к столкнулся, вот "выход":
1. Создаём файл run.bat в корневой папке игры:
2. Забиваем в файл:
cd System SplinterCell4.exe menu.unr -ll -lowrestex cd .. 3. и запускаем гейму через созданный только что bat файл.
Работает стабильно, щяс на 4 миссии.
Великолепный. А проц слабоват будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Блин, не играл уже давно, оставил до тех пор, пока пройду NWN2. Теперь я прошел NWN, запускаю SC - игра как будто замедленна. Т.е. движения очень долго тянутся, хотя FPS такой же, как и в прошлый раз, довольно высокий. Играть невозможно из-за этого замедления.
Добавлено спустя 18 минут, 25 секунд Задал вручную соответствие, на одно ядро, проблема решилась. В FAQ указано решение проблемы с двуядерниками от AMD. Надо добавить решение и для интеля: установка WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS.exe\ENG.exe (по вкусу), в boot.ini дописать /usepmtimer
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
H(CHCl11B11) Ок, добавил.
HBG Пробуй в файле Default .ini E:\GAMES\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System во вкладке [WinDrv.WindowsClient] изменить строки:
FullscreenViewportX=ххх
FullscreenViewportY=ххх
UPDATE
--------------
з.ы. Насчет совместимости Виста + Nvidia 8800-series и другие карточки(!):
рекомендуется поставить новые ForceWare Vista 100.30 Внутри этого архива лежит модифицированный инф-файл, в частности эти дрова убирают проблему в вылетами на уровне Cozumel, судя по рапортам наших азпадных коллег.
з.ы.2. Про локализацию сабжа как обычно ни слова, http://gfi.su/ морозится.
Кто-нибудь может мне объяснить причину того, что у меня Splinter Cell: Double Agent абсолютно одинаково, мягко выражаясь, сильно тормозит на минимуме и на максимуме. Мой комп:
AMD Athlon 64 FX-55 2.6 ГГц
XFX AGP Nvidia GeForce 7800GS 256MB (разогнаная, ядро 507, память 731)
Оператива PC 3200 1GB