Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 39 из 68<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ!
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48

Партнер

Member
Застрял на этом уровне. Заходишь духом в кабину, жмешь пульт.Перед кабиной чуть сверху начинает ехать платформа в виде синего квадрата. За спиной есть еще один пульт,но он не активен.На нем написано Какаято там опастность,разрешается использовать тяжелое оружие. Что делать-то надо на этом уровне

http://img59.imageshack..us/my.php?image=9923oz6.jpg

Default member
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Тебе судя по всему не видюхи не хватает, а проца. На моей конфе редко было меньше 60ФПС.
Сказал тоже, млин.
Цитата:
Проц: X2 4400+ (Toledo)@2500 (Х10), Vcore 1.45V
На моей, со сглаживанием 2х иногда до 40-ка кадров проседает, без него- стабильняк-60 везде, как зафиксировано.

Member
Фото: 7
to T.L.
На моей конфе не тормозит нигде (1024*768, все на макс, AF*16, AA*2). Т.е. дело тут точно не в проце и не в оптимизации. Попробуй другие дрова.

Member
T.L. По любому не хватает проца,
Максимилиан-80 писал(а):
На моей конфе редко было меньше 60ФПС.

Сравнил тоже свою конфу и его.
RedpaX писал(а):
Аналогично, игра подозрительно хорошо оптимизирована, у меня ниже максимального значения ФПС никогда не падало.

Может хватит понтов в теме,сравни свой профиль и его.

Member
florin72
Оставляешь тело на той платформе и духом жмёшь этот пульт.

Advanced guest
GReY писал(а):
High Quality Skinning: ... if you know what exactly this setting does, please contact me.

Это из гайда? Мдя. Вариант вершинного шейдера на наложение скинов, по 4 или 1.
sErgillo писал(а):
Как же!? Аптечек нет ВООБЩЕ.

Я думал это отличие ты знаешь :oops:
T.L. писал(а):
Зато в другом напортачили: открытые пространства так же тормозят как в дум 3, ибо нифига ничего не оптимизировано. В итоге получаем жуткую просадку FPS например на уровне с упавшим боингом, хотя вроде нечему там тормозить: полянка маленькая, детализация всего и вся не ахти какая, а все это притормаживает на моем 7800GS.

Старая версия движка, без динамичного LOD на открытых пространствах. Упирается в геометрию (и проц, большое число полигонов грузит и его), вот отключение бампа и прочего и не дает ничерта.
Еще из-за старой версии лицевая анимация кривая (меня это сильно расстроило, все-таки диалогов то много) и физика выделывает забавные выкрутасы (кто-нибудь пробовал стрелять по колбам, которые таскают "рабочие"?).

Member
Игре точно проц требуется. У меня заглючил биос и скинулся на дефолт. Запустил игру - сразу почувствовал, что ФПС упали.

Member
Игра супер.... графика тоже. По крайней мере красивее всех предыдущих игр сделанных на думовском движке (это если играть на максимальных настройках) и к томуже оптимизирована получше, у меня дум и квейк тормозили при АА*4, тут же ниже 58фпс не падает. В захлеб за пару дней прошел.

Advanced member
T.L. писал(а):
отключение бампа, спекулар и теней на этой карте прибавляет всего где-то 5 FPS

а оно и не должно прибавлять - шейдеры все те же, только им вместо текстуры пустоту подсовывают
атлон XP плохо тянет игры на движке DooM 3. я так и не смог выяснить, что именно тормозит; возможно действительно геометрия

Member
dettachment
Разгоняй систему и усиливай охлаждение или ты не на оверах? ;)

Member
Статус: В сети
Фото: 1
florin72
На той платформе ты должен перевезти тело.

to all
Застрял на уровне Second Chances, там где в огромной шахте вверх поднимаются шары. На мостике парапета есть портал, но он возвращает меня туда, откуда тока пришел.
Не подскажите что делать нужно?

Advanced guest
Зум
По часовой до конца, падаешь, смотришь вверх, стреляешь.
Ведь просил же добавить в FAQ.
Без паники :) Добавлю
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 25.07.2006 20:35

Advanced member
Я вот чему удивляюсь: задачки в Прей довольно просты (кое кто вообще ругает его за приитивность), а вопросов по прохождению у народа хоть отбавляй...

Member
GReY писал(а):
Я вот чему удивляюсь: задачки в Прей довольно просты (кое кто вообще ругает его за приитивность), а вопросов по прохождению у народа хоть отбавляй...

да то народу просто выдержки не хватает, последний Silent Hill был уже очень давно, вот и растеряли терпение и усидчивость. К тому же это вроде как шутер, который требует постоянного действия, а не сидения в кубике и размышления о том на кой фиг меня вообще сюда упали.

Member
Мне конечно жутко не удобно, вроде детская игрушка, но оригинальные фишки есть. Чаво тут замочить, все двери закрыты, один из четырех источников не бжж?
http://images.people.overclockers.ru/83226.jpg
http://images.people.overclockers.ru/83227.jpg
http://images.people.overclockers.ru/83225.jpg

Последний раз редактировалось Prod 25.07.2006 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
4e_alex
спасиба, прошел :)

Advanced guest
Prod
Вытащить 4 больших прямоугольных "батарейки" чтобы вентилятор сверху остановился. Чтобы добраться до некоторых надо поле отлючить.
И это тоже в FAQ, спрашивают на каждой странице

Member
Фото: 21
GReY

Цитата:
а оно и не должно прибавлять - шейдеры все те же, только им вместо текстуры пустоту подсовывают
атлон XP плохо тянет игры на движке DooM 3. я так и не смог выяснить, что именно тормозит; возможно действительно геометрия

У меня в профиле старая инфа, сча я на Атлоне 64ом сижу: 3200+@2400 ;) Так что тот факт что идет жуткая просадка, даже без сглаживания, вводит меня в полный ступор.

А так ничего, худо бедно прошел на 1600х1200 2хAA 16xAF :D Но это в закрытых помещениях.

4e_alex

Цитата:
Старая версия движка, без динамичного LOD на открытых пространствах. Упирается в геометрию (и проц, большое число полигонов грузит и его), вот отключение бампа и прочего и не дает ничерта.

Угу, это при том что геометрии там кот наплакал, меньше чем в поздних версиях всеми любимого движка Ку 3 ;)

Member
Поставил игрулину енту, поиграл чуток (совсем чуток), просто чтобы посмотреть на графику и др, показалось, что в doom 3 картинка красивее получалась на тех же настройках - 1600х1200 4хаа 16хаф. Или это поначалу так кажется? Ща озвучку тяну :gun: замучался уже!!

Member
Прошел Тгрущку очень даже понравилась :-)
Яркий пример когда Руки разработчиков товорят чудеса
Doom 3 это Негретянская игрушка
с безканечными скриптовами сценами :-)

И тут
Светло
Красиво
Оригинально :-)
Сюжет есть
Очень мне понравилась оконцовка :-)
В Русской версии от 1С ругани было просто ы разы меньше по стравнения м Англицкой :-)

Так что Кармаку надо поучиться у программиров кто делал Prey как надо делать игрушки а не выпускать сырой конструктор :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 39 из 68<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа