Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 39 из 656<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
NV30 писал(а):
Ага, оказывается на DX9 разноцветные трубки сделать нельзя.

Так что бы не разводить флуд качаем ролик и смотрим потом отписываемся !!! кто что увидел и при каком это DX сделанно но могу сказать что на стенде было написанно "Игра для виндовс" и знацок висты

Куратор темы
NV30 писал(а):

Вопрос не в самой смене цвета, а в том как он меняется, как я заметил эффект очень хороший, объёмный, нет ощущения, что какой-то там программер раписал пару условных операторов, которые заставляют мегать костюм :) . Здесь чувствуется настоящий материал и смотрится очень хорошо! ИМХО. И вообще какая игра может похвастаться таким же приятным эффектом, ведь не простая смена текстур, это сложный шейдер! Лично мне костюм очень нравится, видно, что разработчики убили на него не одну неделю работы.

Member
NV30 писал(а):

То как там показано (это надо видеть)DX9 не сможет реализовать такой эффект.

Member
Новых скринов нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
oleg.orK
Цитата:
То как там показано (это надо видеть)DX9 не сможет реализовать такой эффект.

не факт

Advanced member
oleg.orK Я смотрю ты грамотей, да ещё и мега гений... С чего ты взял, что на DX9 такую элементарщину не реализовать? Ты хотя бы по спекам видели отличия DX9 и DX10? Особенно по части шейдеров...

Исправлено. -=alex-forewer=-
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 23.01.2007 2:22

Member
NV30
все это вполне реализуется и на DX9

Member
NV30 писал(а):
Вы хотя бы по спекам видели отличия DX9 и DX10?

отличия существенные не морочь людям голову.(Поддержка унифицированных шейдеров,геометрические!!!!! шейдеры--новые графические эфеекты которые на DX9 впринципе нельзя реализовать,динамическое изменение игрового окружения,новые виды обьемных эффектов)

NV30 писал(а):
С чего вы взяли, что на DX9 такую элементарщину не реализовать?

Реализовать можно но выглядеть будет не так красиво.(приведи пример такойже красоты в нынешних играх?)
NV30 писал(а):
Особенно по части шейдеров...

Ха вот тут то как раз и есть главные отличия :lol:
NV30 писал(а):
Я смотрю вы грамотеи, да ещё и мега гении

Куда нам до тебя барнаульского гения

Куратор темы
NV30 Я не говорил, что нельзя, я сказал в чём особенность, чем всем это нравится!

В очередной раз всех прошу для решения таких проблем и споров на эту тему перейти в эту тему, иначе сюда сново наведается модератор и раздаст всем "подарки"

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.01.2007 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
oleg.orK писал(а):
(Поддержка унифицированных шейдеров

вообще то это не условие для DX10

oleg.orK писал(а):
новые графические эфеекты которые на DX9 впринципе нельзя реализовать

это как? нет таких эфектов которые нельзя реализовать вообще без шейдеров, на том же CPU к примеру, воспрос скорости только

oleg.orK писал(а):
Реализовать можно но выглядеть будет не так красиво

поверьте все можно реализовать при желании, вопрос только в том сколько времени потрятят на это програмисты

Advanced member
oleg.orK писал(а):
отличия существенные не морочь людям голову.(Поддержка унифицированных шейдеров,геометрические!!!!! шейдеры--новые графические эфеекты которые на DX9 впринципе нельзя реализовать,динамическое изменение игрового окружения,новые виды обьемных эффектов)

К сожалению конкретного ты ничего не знаешь. Вырванные из текстов обзоров и анонсов отрывки фраз, и всё. Ещё раз говорю - иди спеки SM3.0 и SM4.0 посмотри.
oleg.orK писал(а):
Реализовать можно но выглядеть будет не так красиво.(приведи пример такойже красоты в нынешних играх?)

А это уже бред пошел... Привожу пример такой - запускай технодемки ATI/Nvidia под DX9 и смотри. ;) Или ты полагаешь, что в играх используются все возможности SM3.0?
oleg.orK писал(а):
Ха вот тут то как раз и есть главные отличия

Ну так в чем отличия ты бы узнал ради интереса, а потом писал свой бред. ;)
Вообще для особо гениальных рекомендую сначала посмотреть это: http://en.wikipedia.org/wiki/Shader_model_4.0
Ведь давно известный факт, что SM4.0 не несут в себе ничего принципиально нового, как было при переходе SM2.0 => SM3.0.
oleg.orK писал(а):
Куда нам до тебя барнаульского гения

Мальчик, это к чему? Тебе 10 годков наверное? Или ты серьезно полагаешь, что умственные способности человека зависят от его расположенности географически?
:haha:

Advanced member
NV30 А с чего ты меня приплёл к этому высказыванию ???
Цитата:
С чего вы взяли, что на DX9 такую элементарщину не реализовать?

я написал что увидел про DX 9 и 10 нет ваще ни слова :abuse:

И я о том же, меня ещё туда (в список) втянул, хотя я так же как и ты ни слова о DX10 не написал. Справедливости ради стоит поправить его пост, думаю никто против не будет! Кстати из последних постов, твой самый полезный, описание содержимого интервью! -=alex-forewer=-

Цитата:
Кстати из последних постов, твой самый полезный, описание содержимого интервью! -=alex-forewer=-

Рад срататься :oops:
на выхожных заморючусь и переведу многое из интерьвью и выложу текстом про что говориться в интервью ;)
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 24.01.2007 12:47

Member
А о сроках выхода игры что-нибудь известно?

Member
Фото: 1
Когда-то я проспал новость что игра до сентября отложена опять (по крайней мере на АГ такую дату увидел). Какая жаль!

Member
Virt_Vovan
Это тоже предварительная дата, ИМХО выйдет он не раньше НГ 2008. Им понравилось всех завтраками кормить и смотреть как все восхищаются ими, а в особенности куратор данной ветки ;)

Member
Так есть точная дата или нет?

Advanced member
Мурсьелаго писал(а):
Так есть точная дата или нет?

Сейчас нет точной даты и не будет !!!!

*для заметки: что сейчас все до одного не выпускает в назначенный срок !
нам с вами остаёться ждать и ещё раз ждать !!!

Member
Virt_Vovan писал(а):
Какая жаль!

Все больше и больше грамотных людей на форумах... Удручает... :(

Сорри за офф...

Куратор темы
Новость на 3DNews, о которой можно было узнать за долго до публикации, просто посмотрев один из видеороликов Crysis с CES2007.

Member
Так че уже игру перенесли на сентябрь ? Во 2 квартале 2007 ее не видать нам ?

Advanced member
http://crysis.4thdimension.info/modules ... it&lid=130 По данной ссылке находиться новый видео ролик - Crysis DX10 - HDTV Trailer - January 2007 - WMV (1:24 Min - 1280x720 - WMV) - вес почти 55 метров
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
а по этой ссылке новые скриншоты http://crysis.4thdimension.info/modules ... p&album=10
датированны: 28 Januar, 2007
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Порадовало на одном скрине есть Узи-2 это модификация простого узи :dance:
скрины сделанны фотиком с экрана и качество не ахти так что просто смотрите и наслаждайтесь ;)
по этой ссылке http://crysis.4thdimension.info/modules ... m=10&pos=6 ну вылитый Халва 2 и даже дробовик похож :lol:
Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд
ААААААААА после просмотра ролика отвалилась целюсть как там он головы сносит :shock: самое главное показанна кравища и такой прикольный эфект когда в голову попадает человек как бы в замедленном действии падает но всё во круг него движеться с нормальной скоростью можно расмотреть много моментов с кровью так что игра 100% будет 18+
Что показанно: качать всем это лучшее что было !!! ИХМО там всего по немногу начиная с высадки к загадочному астеройду (высадка производиться с самолёта в свободном полёте но не показанно как он приземлиться) до демонстрации возможностей движка игры. Я вам скажу это что то !!! Там показанны взрывы и разрушение зданий, от наезда на хамере на здание до зыпуска одного китайского солдата на крышу и с последующим проломом той самой крыши :applause: и впервые показанно как будет выглядеть то ледынное место куда они прибывают.
Порадовали там джунгли но только они полностью замороженны выглядит потрясно (как я понял это последнее что будет в игре так как показали большого монстра (видемо главарь ;) ) и как он его мочит) Показан немного костюм он светиться пелым и похоже на то как будто его обволакивает плёнка когда холодно или это иней непонятно !!
Ролик сделан в лучших традициях американских фильмов показанно мало но показанно то ради чего все будут кричать "вот это ДА"

КАЧАЙТЕ и смотрите !!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 39 из 656<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа