Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Wel Killmer писал(а):
да я знаю, но стрейфиться все равно нельзя, даже с патчем..

Управление кривое, но согласись игра затягивает :) меня тоже жутко бесит даже с маусмодом - непривычно. Если бы MGS3 и GT4 портировали, пусть даже также криво на PC, я бы все равно играл в них.
Что интересное заметил - даже с самым навороченным оружием не чувствуешь себя в относительной безопасности в отличие от многих современных шутеров. Вся уверенность куда то исчезает когда из прокачанных по самое немогу "бабочки"/снайперки/дробовика не удается уложить с пары выстрелов например "слепого" или некоторых сложных боссов. Игра заставляет постоянно думать.

Партнер

Member
dempsey писал(а):
Управление кривое, но согласись игра затягивает

Купи гейпад, одно удовольствие.

Member
Что нужно для игры на мышке?

Member
Archilles писал(а):
Что нужно для игры на мышке?

Купить геймпад и найти ему еще кучу применений кроме игры в Резу =)

Member
Archilles mouseaim+патч для него

Member
Очень ждал эту игру на ПК, купил я её примерно полгода назад и не устанавливал(во как), так как не было джойпада. А получать негатив от игры заточенной под пад, на клаве, неохота. Так вот купил геймпад неделю назад(все некогда было), и наконец начал в нее играть. Сплошной позитив. Плохого я в игре ничего не увидел.
Жаль что только один нож(можно было бы покупать еще круче, для нанесения колющих и режущих ранении).

Кстати какой самый лучший пистол в игре(не с барабаном, этот только на боссов :) ), хожу сам с Red9(с прикладом) проапгрейженный.

Осилил всю ветку, особенно прикольнуло в начале, люди к хедшотам стрекмились, блин это для меня самый неудачный вариант, лучше по ногам.

Стоит ли брать базуку? Я вооружен узи Red9 Винтчестер Riot и снайперка(тоже крутая) апгрейживаю по мере возможностей.

Версия BIOHAZARD 4

ИМХО людям которые играю с середиины 90-х и раньше игру примут на ура, а нынешние "сталкеровцы" обсирают, видите ли графа прошлый век. А геймплей какой, сюжет нормальный.

Member
DAG_ER
Где всё это взять?

Member
Wel Killmer писал(а):
Очень жаль и надеюсь пятая часть будет не менее страшной, но с номальным управлением, графикой и поддержкой мыши...

А что, уже что то о пятой части слышно??? Хорошо если так.

Jose Marti
Chief Bake писал(а):
Сплошной позитив.

:beer:
Chief Bake писал(а):
Жаль что только один нож(можно было бы покупать еще круче, для нанесения колющих и режущих ранении).

Да, что-то типа мачете было бы неплохо или хотя бы более крутой нож+комбо ногой, после удара ножом.
Chief Bake писал(а):
Кстати какой самый лучший пистол в игре(не с барабаном, этот только на боссов Smile )

Blacktail(похож на "Глок" террорский из КС), а лучше бабочки с барабаном есть Killer7(копия Colt1911).
Chief Bake писал(а):
особенно прикольнуло в начале, люди к хедшотам стрекмились, блин это для меня самый неудачный вариант, лучше по ногам.

Если есть Страйкер(дробовик с барабаном) или пукалка ТМП с последними апгрейдами, то стрелять можно как угодно. Все упирается в ситуацию и количество патронов.
Chief Bake писал(а):
Стоит ли брать базуку?

Для боссов, если место в инвентаре позволяет и не хочется с ними особо воевать, ДА.
Chief Bake писал(а):
графа прошлый век

Патчи от Нового диска ставил? Хорошая вещь :) У меня маладший брат проходил игру как есть и графа его расстроила, после установки патчей от НД играть приятнее стало.

Member
dempsey писал(а):
Патчи от Нового диска ставил?

Игра не глючит и это главное, все мне большего не надо.

Блин застрял в часах, где надо запустить механизм, сколько палок надо настрелять? Я задолбался искать.

Jose Marti
Chief Bake писал(а):
мне большего не надо.

Ты даже не представляешь что теряешь, там и текстурки лучше выглядят и освещение лучше и игра реально краше. Это все равно что Unreal запускать под d3d или под openGl(ничем glide НЕ уступает, и даже выглядет лучше!), тут таже тема.

Member
dempsey Спасибо за рекомендации, но качать не буду т.к. прошел игру. Затратил времени 17 часов 28 минут.

В общем деньги потрачены не зря, правда жаль что пиратка, лицухи не нашел.
Бонусы порадовал, дали полицейский костюм с надписью R.P.D. Матильду которая не впечатлила(урон слабоват) и Базуку с бесконечными патронами. При повторном прохождении думаю поболе патронов насобирать т.к. зомбаков базукой раскидывать.

Еще прикол, только после прохождения узнал нафига супер навороченный прицел с тепловизором, оказывается чтоб регенератов-дегенератов убивать, а я то их убивал по старинке "отравление свинцом".

Также не знал что амбалам по выпущеным кишкам надо ножом орудовать, тоже стрелял. Узнал только когда мочил сразу двух, одного благо можно было "смыть".

Все затруднения проходяться за 10 минут максимум, единственная проблема у меня была это часы(там просто надо запомнить цвет дерева.

ИМХО игра сделана на все 100. Хотя я не фанат резидентов(не играл никогда в предыдущие части)

Jose Marti
Chief Bake писал(а):
Еще прикол, только после прохождения узнал нафига супер навороченный прицел с тепловизором, оказывается чтоб регенератов-дегенератов убивать, а я то их убивал по старинке "отравление свинцом".

Мне младший брат подсказал :) Подбираешь его в лабараториях, прикручиваешь к снайперке и вперед :) хотя дробовиком если места мало, сподручнее, но это если много патронов, и если противник "обычный", а не ходячий кактус. От того серьезно натерпишься.
Chief Bake писал(а):
но качать не буду т.к. прошел игру

Жаль, у меня младший брат уже пожалел. А за Аду не планируешь проходить? Они тогда и могут сгодиться...
Chief Bake писал(а):
ИМХО игра сделана на все 100. Хотя я не фанат резидентов(не играл никогда в предыдущие части)

Аналогично :)

Member
dempsey Лады уговорол, но и меня Биохазард 4, может фак составишь чтоб знать откуда что качать, а то искать(сейчас форум жутко у меня тормозит искать не хватает нервов)

уже раз 4 отправляю этот месаг что то не доходит...

Jose Marti
Появляются неплохие моды под РЕ4 на РС.
BloomRC2.2
http://files.filefront.com/RE+BloomRC22 ... einfo.html
Resident Evil 4 Texture Patch v2.0, This is the real ultimate texture patch!
http://z6.invisionfree.com/Resident_Evi ... topic=1631
Лучше ставить все это хозяйство на пропатченный всеми патчами РЕ4 качество картинки вроде оба серьезно меняют и в лучшую сторону. Смотрю на скриный и облизываюсь - хочется ещё разок пройти :)

Member
блин на Висте Ulti SP1 32-bit со всеми апдейтами вот такое выдаёт после выбора языка и до гл. меню :

Цитата:
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: game.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 46161550
Fault Module Name: game.exe
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 46161550
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 004ef78d
OS Version: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Locale ID: 1033
Additional Information 1: 450b
Additional Information 2: 487ce75ec4ffd2ed23f84428dab84153
Additional Information 3: 87e4
Additional Information 4: 29bc212895c3f52603ab46f7fb0d51c4

directx_mar2008_redist стоит .. версия 1.1.0 евро вроде с no-DVD + texture patch + HD high-res cut-scenes patch .. юзаю джой .. на ХР всё ок было и тут один раз в гл. меню зашло, а потом какое-то время не трогал, кое-что поставил (КИС 7.0 кстати .. мб конфликт) и теперь вот .. это Виста ? погуглил - вроде как у всех у кого именно game.exe - у всех Виста :(

Member
Камрады прошу помощи, прочитал последние 6 страниц но сам не разобрался, вот, игра от НД так понял имеет только русские субтитры, но парой страниц назад было написано что есть и русская озвучка! если это так то наведите на нее и инструкцию по установке

Jose Marti
J-Fx
Русской озвучки нет на НД диске. Это убило бы хорошую игру. Это все равно что в ГТА русская озвучка. Я слышал есть русская озвучка где то сайте сержанта: www.zoneofgames.ru

Member
Есть ли трейнер к игре? Просто бесконечная базука меня уже не устраивает хочется оторватся например магнумом или дробовиком с барабаном

Jose Marti
Chief Bake Да, есть на аг.ру. На бесконечные патроны и неубиваемость.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Chief Bake Да, есть на аг.ру. На бесконечные патроны и неубиваемость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа