Хмм.. хроники продолжаются.. Полный привод таки рулит безбожно - ибо полноприводный девайс в игре , помимо хорошей управляемости и курсовой устойчивости является по совместительству танком .. А вот заднеприводники в игре не понравились .. Едут то быстро.. по прямой .. В повород завернуть тяжело , да и малейший удар по заднице сбивает машину с курса , причём зачастую фатально . Сейчас вот катаюсь на Canyon .. Жду полноприводник след. уровня ..
имхо всётаки переднеприводные покашерней будут:)управление ненамного хуже чем у полных, но вот скорость набирают и держат заметно лучше
RGB Nameless писал(а):
финальные машинки скупить и тоже нафаршмачить.
из финальных тачек клёвая тока инсетта ибо переднеприводная:)имхо вобще самая крутая тачка в игре (не считая конешно секретных)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мммм.. ну положим финальная машинка для дерби мне не надо - ибо из дерби класса пройдено всё ( кроме эвентов ессна ) . Вот инсетту - надо бы попробовать ..
А что там за секретные тачки ?
По поводу переднеприводников - да , в большинтве случаев , по идее они быстрее , но это же Flatout . Их колбасит гораздо больше , от ударов разворачивает сильнее, на кочках распрыжка дикая и тп .. Танки гораздо удобнее .. едет и едет И всё ему пофиг . Кстати зафаршмачил каньон по полной программе , кроме нитро - установка последнего очень сильно понижает power ( мощность в рус варианте ) машины , что не есть гут .. картонная получаеццо . К тому же я нитрой почти не пользуюсь.
Мммм.. ну положим финальная машинка для дерби мне не надо - ибо из дерби класса пройдено всё
да она и не решает поверь мне, дерби чемпионат гораздо проще пройти на последней переднеприводной дерби:) непомню как называеться, красненькая такая с кусками изоленты которые держат капот и багажник в закрытом состоянии а также не дают отвалиться бамперу:)
RGB Nameless писал(а):
Вот инсетту - надо бы попробовать ..
попробуй:)она достаточно тяжёлаяи в тоже время манёвренная:)в общем просто конфетка:)
RGB Nameless писал(а):
А что там за секретные тачки ?
ну которые кодами открываются, типо автобуса,грузовика и бэтмобиля:)
RGB Nameless писал(а):
По поводу переднеприводников - да , в большинтве случаев , по идее они быстрее , но это же Flatout . Их колбасит гораздо больше , от ударов разворачивает сильнее, на кочках распрыжка дикая и тп ..
хм, а ты не пробовал ездить не по принципу "моя дорога главная и мы не ищем лёгких путей" ?:) если передо мной лежит выбор снести нафиг преграду и потерять сорость а моджет и направление или обьехать её всегда выберу обьезда:)если успею:)
RGB Nameless писал(а):
Танки гораздо удобнее .. едет и едет И всё ему пофиг .
медленно едет:)медленно:)
RGB Nameless писал(а):
Кстати зафаршмачил каньон по полной программе , кроме нитро - установка последнего очень сильно понижает power ( мощность в рус варианте ) машины , что не есть гут .. картонная получаеццо . К тому же я нитрой почти не пользуюсь.
а зря,нитро достаточно сильно решает, оно даже стоит того что прочность тачки снижает, тем более на киньёне это должно быть побарабану, у него и так прочности до бениной матери:)
Member
Вечный бан писал(а):
медленно едет:)медленно:)
ну эт если на устаноффку рекордов круга заморачиватся.. а так - от компофф уезжает отлично .
Вечный бан писал(а):
красненькая такая с кусками изоленты которые держат капот и багажник в закрытом состоянии а также не дают отвалиться бамперу:)
каталсо на ней.. понравилось .. а так на апгрейженной по максимуму самой первой таратайке прошел .. Chili называется..
Вечный бан писал(а):
ну которые кодами открываются
где бы найти эти коды.. хотя гугль нам поможет .
Вечный бан писал(а):
хм, а ты не пробовал ездить не по принципу "моя дорога главная и мы не ищем лёгких путей" ?
пробовал . говнюки всякие под колёса лезут и мешаются.. Так что я на танке как нибудь .
Вечный бан писал(а):
а зря,нитро достаточно сильно решает, оно даже стоит того что прочность тачки снижает, тем более на киньёне это должно быть побарабану, у него и так прочности до бениной матери:)
Ммм.. последняя нитра убивает прочность с почти 10 до 5.4 .. эт зло .. К тому же нитра - тоже зло .. ибо разгонишься случайно слишком сильно .. и БАБАХ ..и всё..приплыли .. ибо тормоза уже не спасають Хотя в выруливании из поворотов помогает хорошо .. там и юзается.
ну эт если на устаноффку рекордов круга заморачиватся.. а так - от компофф уезжает отлично .
бывает что и от компов уехать или догнать не можеш
RGB Nameless писал(а):
каталсо на ней.. понравилось .. а так на апгрейженной по максимуму самой первой таратайке прошел .. Chili называется..
мне чили не понравилсо:)больше всего по внешнему виду из дерби мне нравиться тачка из второй серии у которой трубы по бокам дверей приделаны:)здоровая такая и квадратная:)
RGB Nameless писал(а):
где бы найти эти коды.. хотя гугль нам поможет .
коды есть в факе, фак на первой странице:)
RGB Nameless писал(а):
пробовал . [censored] всякие под колёса лезут и мешаются.. Так что я на танке как нибудь .
нууу.. на вкус и цвет:)
RGB Nameless писал(а):
Ммм.. последняя нитра убивает прочность с почти 10 до 5.4 .. эт зло .. К тому же нитра - тоже зло .. ибо разгонишься случайно слишком сильно .. и БАБАХ ..и всё..приплыли .. ибо тормоза уже не спасають Хотя в выруливании из поворотов помогает хорошо .. там и юзается.
как знать, я юзаю на прямы участках чтобы за пару секунд потолок скорости набрать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: волгоград
RGB Nameless писал(а):
По поводу переднеприводников - да , в большинтве случаев , по идее они быстрее , но это же Flatout . Их колбасит гораздо больше , от ударов разворачивает сильнее, на кочках распрыжка дикая и тп .. Танки гораздо удобнее .. едет и едет И всё ему пофиг . Кстати зафаршмачил каньон по полной программе , кроме нитро - установка последнего очень сильно понижает power ( мощность в рус варианте ) машины , что не есть гут .. картонная получаеццо . нитрой почти не пользуюсь.
а как определить тачка переднеприводная или задноприводная?
Я правильно понимаю что параметр мощность надо оценивать как параметр прочность?
_________________ R3500x 4300@1,2V| B-550 AORUS PRO AC|Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4W 14-17-17-17-34@1,42 \ MSI 3050 GAMING X| БП Корсар RM 650x| 970 EVO Plus
Member
Gogosha как , как .. просто .. НАПИСАНО ТАМ .. FWD , RWS , 4WD .. типа того ..
Gogosha писал(а):
Я правильно понимаю что параметр мощность надо оценивать как параметр прочность?
угу .. скорее даже танкоподобность .. т.е высокая мощность - не только прочность , но и большая устойчивость машины к разным ударом .. т.е от столкновений меньше колбасит .. типа того ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
RuS.nnov писал(а):
Я всю игру прошел на тяжелых пикапах А как дополнительные тачки открыть можно?
А FAQ для кого???
RUTTO - Pimpster
WOTKINS - Flatmobil
BIGTRUCK - Mob Car
GIEVCARPLZ - Schoolbus (школьный автобус)
KALJAKOPPA - Rocket (реактивный кар из режима трюков)
ELPUEBLO Truck (тягач)
Member
Докатался до гранд финалов .. Хорошо что сменил Каньён на Bullet GT .. он живучий .. Ибо гранд финалы - это оказывается мясо .. Решил до завтра отложить .. Уж больно геморно в этом мясе ездить .