Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Кто-нибудь смог включить AA+HDR в этой игре? Судя по тестам она это поддерживает. Пробовал как джефорсе 8800 дома так и на работе на радеоне 1600, форсированным включением АА из драйвера. Толку - ноль. Как же их включают вместе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Denis_Crocodiller bloom не нужен. Мне надо красивую воду оставить , и стекла . А вот изменение яркости не нравится совсем , ещё и производительность снижает.
Млин обидно, всю игрe прошел без сглаживания, а тут в конце попробовал ради интереса переименовать exe файл в oblivion и поставить замещение настроек 8Х AA и о чудо сглаживание включилось!:) Видеокарта 8800 GTS Удивительно, но от включения сглаживания игра тормозить не стала мин ФПС 52 при 1024*768 все на максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Парадокс. Поменял 2600XT с которой игра очень заметно тормозила на 8600GT которая в тестах именно в этой игре обычно медленнее 2600хт и игрулина зашустрила вполне нормально.
Профиль, при 1440Х900 тени средние, размер теней 1024, остальное на максимум, фпс устойчиво около 30. Меньше 25 вроде не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
так что-ситуация с DX10 патчем - плачевна, если я правильно понял? Т.е., никакой возможности пропатчить существующую DX9 версию и получить тем самым поддержку DX10 нет?
К сожалению никак, Techland такой патч не собирается выпускать. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 07.10.2007 2:03
так что-ситуация с DX10 патчем - плачевна, если я правильно понял? Т.е., никакой возможности пропатчить существующую DX9 версию и получить тем самым поддержку DX10 нет?
К сожалению никак, Techland такой патч не собирается выпускать. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 07.10.2007 2:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
К сожалению никак, Techland такой патч не собирается выпускать.
Уже есть! Techland has published the Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez.
The Enhancement Pack includes a new 1.1.1.0 version of Call of Juarez both for DirectX 9 and DirectX 10.
Call of Juarez Enhancement Pack changes the game substantially introducing various changes including gameplay modifications:
- Windows Vista compatibility improved. - New DirectX 10 visual effects. - DirectX 10 benchmark added. - Re-designed stealth levels for better gameplay. - Improved animations in cut-scenes. - Many minor fixes.
Requirements:
This Enhancement Pack can be applied only to full 1.1.0.0 version of the game,
except for the 1.1.0.0 ENG/FR/SP North American version published by Ubisoft in North America.
Notice!
Read carefully all information displayed during the installation process.
After the installation is complete please check the readme.txt file
To download the Enhancement Pack (900 MB), please click HERE
Спасибо, Smarts!
_________________ ...where have i seen your face before?
Что ж, давай отчетец после скачки Пака, как установилось и прозводительность собственно. Проверить сам не могу, ибо нет еще видяхи с поддержкой DX10. (а может и не будет до выхода нового топа)
также неплохо бы глянуть, что там в ридми расписано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight Постараюсь. Что-то много всего навалилось, в последнее время.
Readme к патчу.
Судя по заявленным изменениям - европейская версия, по мимо всяких фишек DX10 получит изменения в геймплее (в частности, стелс миссии за индейца) которые многие не хвалили. Чтож, посмотрим.
ps Судя по всему, к локализованной версии от 1С патч не подойдет.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
отпишусь, если за выходные закачается (DSL, мля, 128kbit коннект). Но посмотреть "вживую" очень хочется, несмотря на то, что сегодня впервые попробовал бенчмарк на своей системе... в том режиме, каком привык и люблю играть-средний fps - 12
Dark Knight ps Судя по всему, к локализованной версии от 1С патч не подойдет.
Прочитал на форуме 1С, что на лицу подходит патч 1.1.0.0. Скажите пожалуйста, кто-нибудь ставил патч 1.1.1.0 на лицензию от 1С? Игра после этого запустилась и осталась на русском? Просто я хочу взять лицу, но не знаю подойдёт ли для неё ДХ10 патч...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40