Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
В общем, прогнал в очередной раз тесты на том же самом ролике - Amanda falls behind. Palit Sonic 7600GS 820/730/1750, Sempron64 @3G/MEM 300Mhz 2.5-3-3-3-1T Версия игры 1.0 - без патчей, дрова FW91.33
Всё на макс, 1280x960 AA-on NG-on Avg: 43.631 - Min: 28 - Max: 71
Всё на макс, 1280x960 AA-on NG-off Avg: 142.517 - Min: 82 - Max: 218 ============================ Всё на макс, 1024x768 AA-on NG-on Avg: 49.152 - Min: 29 - Max: 79
Всё на макс, 1024x768 AA-on NG-off Avg: 177.275 - Min: 113 - Max: 262
Без AA даже тестить не стал.
yurch
Цитата:
Скачал по этой ссылке русификатор. Ставлю его поверх английской. И.. вуа-ля - глюки в Японии исчезли!!! Ура!
Вот поэтому несколько лет назад я перестал играть в русские версии игр. А потом и фильмы начал смотреть на английском - и никаких непоняток с переводами .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Народ кто уровень англия проходит помогите плизззз.Решил винду переставить а потом про сейвы вспомнил тормоззз
вышлите сейв плиз на uric333@mail.ru он весит 200кб всего -пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
sanya.73 Это вы вытормоз? Нет. Это я тормоз. Решил переставить игру, чтобы посмотртеть без "оптимизирующих" патчей. Удалил и с удивлением обнаружил, что стер сам релиз (образ) игры. "Семен Семеныч" (с). Пойду за лицензией.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Поставил ForceWare 91.31 Beta. Заметное улучшение качества графики. Во-первых смог поставить более высокое разрешение, на котором игра вообще отказывалась нормальные фпс показывать. NG, конечно, так и тормозит. Но зато даже детализация немного улучшилась. Например в одной из первых пещер в Боливии, где ягуар по воде ходит и ящики валяются, вода нормально выглядела только с NG, а в обычном режиме ее не было вообще (была, конечно, только визуально это можно было понять только тогда, когда начинаешь по ней бегать). С новыми дровами, даже без NG, вода отчетливо видна. Видны колебания. Со старыми дровами этого не было. Хотя, я перед этим вообще всю систему снес. Кто его знает, почему произошли улучшения.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Например в одной из первых пещер в Боливии, где ягуар по воде ходит и ящики валяются, вода нормально выглядела только с NG, а в обычном режиме ее не было вообще
А я думал, что это пропатчиванием лечится У тебя Ларка размывается, когда стоит на фоне воды?
Замучался уже проходить одно место в Японии. Стреляю в стекло, чтобы оно ровно стало. Потом запрыгиваю на него и Лара или сразу срывается вниз или на втором прыжке за трос цепляется и тоже падает. Есть какаянть технология прохождения этого места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Кто-нибудь! Сбросьте пожалуйста мне не мыло контрольную точку при начале миссии в Казахстане. Сносил систему. Не сохранил профили игр. Во-первых проходить все заново вообще облом. А тут еще дошел до Рутлэнда, где четыре платформы надо разбить. И неудачно зашел. С половиной жизни. Естественно валит сразу. Или где-то хранятся прошлые точки? Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 44 секунды Спасибо. Сам прошел....
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Стреляй не в стекло, а в креплдение, потом прыгай на канат
Пасиба! Теперь застрял в Казахстане. Бросаю чудище на электрические разряды, у него жизнь улетает, но не до конца и оно снова и снова появляется. Шары сверху двигал, получается чтото вроде кругового разряда - без толку.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 46