Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
TeLeViZoR писал(а):
За реализм ратую, так как порадовал Обливион графикой и симпатичными моделями персонажей
Это применимо ковсему кроме моделей,в Обливине они не дотягивают до моровских с извесным модом. Альтернативы пока ненашол... А реализм понятие для игр очень и очень растяжимое. Кпримеру я обязательно ставлю мод плавной загрузки весом,уменьшения убойной силы от дальности стрельбы и т д. Но если заставлять героя ходить по нужде, мне кажеться что это уже перегиб.
Подскажите проблема с модом "Закусочной " :Возращаюсь с кольцом к Ортазелу ,вхожу и не как не сдвинуться с места ,а он исчезает,и дальше ничего не происходит,что за глюк ?
Народ, вот такая у меня проблема с Обливионом.
Стоит у меня лицензия Обливиона и лицензия Шиверинг Айлз.
Когда разговариваешь с народом диалог идет в титрах, а персонаж молчит и смотрит на тебя, улыбается или гневается, но молчит, не произносит ни звука.
Выставил все настройки по максимуму, звук включен, я проверял.
К тому же диалог сменяется сам, то есть не по нажатии клавиши мыши, я даже не успеваю прочитать, что мне говорят.
Подскажите в чем проблема?
p.s. Раньше, на radeon 9600 pro все было норм, а на GF8800GTS нет. Может дело в дровах. У меня стоят 158.19
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Вот я решил опять в Облив поиграть.
Установил KotN, потом установил SI, потом ООО1.3, пропатчил его до 1.31с. Но я еще хотел поставить Martigens Monsters, но он появится у меня только завтра. И собственно вопрос, если я начну щас игру, а завтра установлю ММ то он будет работать или мне придется новую игру начинать??
Да, и еще в папке с ООО есть папка Addons и там много каких то плагинов, их надо самому ставить или они уже в полную версию включены?
П.С. Как там дела с ООО1.32, вышла или еще нет?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Форрумчане, подскажите пожалуйста, прошел основную сюжетную линию в TES4Oblivion\SI, теперь хочется поставить модов\плагинов с каких начинать и какие лучше ставить для дополнения друг друга. Спасибо за внимание.
P.tec Ставь то что у меня. ООО1.31с и Martigens Monsters.
Кстати народ, я тут плагин нарыл который боевую систему перерабатывает Deadly Reflex называется, там можно руки, головы противникам отрубать, уворачиваться от ударов, делать сальто, бить щитом, и главное что противники тоже это умеют! ктонибудь его пробовал? Я вот себе установил но пока еще у меня битв с людьми не было.
Прошел основной квест SI... Очень понравилось. Гораздо интереснее ИМО основного квеста самого Обливиона, а Шеогорат явно выглядит симпатичнее и живее унылого и занудного Мартина. НПСы прикольные, половина-полные психи, диалоги с юмором (чего стоит одна экскурсия по кунсткамере или продавец в Мистериях Ирла... а самое главное - квест Сил по раскрытию заговора:) камера пыток Вермины на Хостел смахивает неподеццки (хотя местамии тоже позабавило)
Локации прикольные, свежие, за квесты платят зачарованными вещичками неплохими, интрига присутствует - начинал я аддон с ленцой, а потом оторваться уже не мог, дополнительно прикололо обилие почестей всяких, возможностей и штучек магических по выполнении основного квеста оказавшихся у моей ГГ (игру заново начал после установки ООО 1.32.3, SI проходил персом 6-7 уровня) Кстати, вещи выглядят классно - не то что дырявое ведро с крыльями на голове в "Рыцарях Девяти" (аддон показался унылым и скучным в целом за искл. боя против рыцарей в кругу-это было здорово), кираса безумия вполне на даме фешенебельно смотрится, я уже не говорю о платье интриги и финальной одежде - просто сексуально. Шлем темных соблазнителей тоже оригинальный.
Отдельное спасибо Беседке за немеренное количество новых алхимических инградиентов - нравится мне химичить с ядами всякими...
Ну и еще. Помните анекдот про крутейшего спецназовца, который себя в зеркале увидел и обосралсо? Добро пожаловать в Рощу Отражения... Это было просто супер.
Эх. Вот бы выпустили они вместо Фаллаута3 еще несколько таких дополнений о наиболее прикольных Даэдрических принцах и принцессах...
Цейнтнер писал(а):
Эх. Вот бы выпустили они вместо Фаллаута3 еще несколько таких дополнений о наиболее прикольных Даэдрических принцах и принцессах...
Вот это точно! я только начал в SI играть, но уже прикольно) В начале, когда туда только заходишь, спецэффект с бабочками мне очень понравился, я даже сначала подумал что это не игровой ролик!
Они за длинным рублем погнались... ФАЛЛАУТ3 - это очень большие деньги (не сомневаюсь, что у них получится их заработать) + шум и слава на весь мир... А аддоны интересны только довольно узкому кругу поклонников Морры и Облива. Правда, ходят слухи, что несколько разрабов уже работают над новой игрухой из серии - тема будет Скайрим, даже сайт уже зарегистрировали и логотипы всякие, но только ИМО раньше 2010г. мы больше ничего не увидим...