Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Abdalla Не, ну если там такие перлы будут, это конечно хреново, тогда поставлю альтернативный русификатор.
НУ скажите мне, какая вам разница, покупать пиратку или лицензию, если они практически в одной цене? Плюс в и-нете можно без напряга играться.
А во вторую дьяблу я так и не поиграл на русском, может это и хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Блин, ну что за нах??? Купил, поставил-не пашет Вообще не запускается, после клика на ярлыке все тот же рабочий стол. Буду разбираться... в ридми написано, что версия 1,0b. патч от 1,01 до 1,15 ставится отказался, пишет, что текущая версия-1,11. Качаю от 1,11 до 1,15. Оставатесь с нами Добавлено спустя 29 минут, 5 секунд Не помогло, блин я в трауре, столько ждал, что делать не знаю... На форуме буки полно таких воплей, очередное кидалово... Привет героям и их многометровым патчам... Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 41 секунду http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11595&highlight=titan+quest тема на форуме Буки Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд а вот и решение подоспело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
Кто-нибудь играл в карту Road of glory? Можно ли героя обратно в кампанию перенести и можно ли отключить как-то надписи которые появляются после убийства Тихона. А то на этой карте они по трое ходят!!! И после убийства первого выскакивает эта надпись и больше не исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Poison PSN писал(а):
Можно ли героя обратно в кампанию перенести и можно ли отключить как-то надписи которые появляются после убийства Тихона.
на оф. форуме даже отдельная ветка была на эту тему... будем надеятся что в одном из следующих патчей это исправят. на текущий момент можно разве что самостоятельно убрать тескт и звук - но это полумера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Devnik писал(а):
в городе Чинган несколько ворот запечтатано
найдёшь императора, он откроет нижние, через них вернёшься в город, и пройдёшь через верхние дальше Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
Abdalla писал(а):
Вы, наверное, законопослушный, да?..
наверное, это как-то приятнее, всё-таки, лицензия... +поддержки, патчи без проблем, и т.д, и т.п. я, в целом, тоже за лицензию Добавлено спустя 22 минуты, 7 секунд
Poison PSN писал(а):
Можно ли героя обратно в кампанию перенести
этот, млин, вопрос я уже, млин, задавал, не раз,млин
если кто-нибдь знает, НУ ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ !!!
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Уникальными предметами с +X% recharge. Как наберется в сумме 100% - время на перезарядку перестает расходоваться. В некоторых случаях это более чем удобно...
shader24 писал(а):
как-то приятнее, всё-таки, лицензия... +поддержки, патчи без проблем, и т.д, и т.п.
Это вопрос цены и доступности игры без локализации. Я локализованную версию даром не взял бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Devona примочка есть, но не более 5 булылок в слоте
Чисто для справки Лецензия от Буки, версия 1,15, патч от оригинала подошел, вылетело всего 1 раз за 3 дня. Тормоза правда есть, куда уж без них... Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 15:44
Играю лучницей, уже 55 уровень, почти пройдена легенда. Hunter + Rogue. Из яда прокачивается только аура и все... Эта самая аура дает замедление врага + в 50% случаев сбивает врага с толку (тот начинает убегать и, соответственно, не атакует). А учитывая то, что при скорости атаки порядка 160% тройные стрелы отлетают очень часто... Вобщем красотища . В принципи монстры вообще не успевают подходить, а если лук даже с небольшим лайфличем, то вабще красота. Считаю такую прокачку лучника самой сильно и правильной. По убойности легко может поспорить с оракулом... У меня сейчас дамаг порядка 3.7к при скорости атаки 174%. Монстры под Study Prey разлетаются просто пачками, в 95% случаев даже не доходя до меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
z-70 писал(а):
Antomillix Забавно, у меня наоборот, 1.08 надежнее всех. Далее по хужести: 1.01, 1.11. А патч 1.15 вообще на мою пиратку не ставится. Т.е. ставится, но игра потом не заводится.
Такие же проблемы, если решиш проблему то сообщи пожалуйста.
z-70 писал(а):
Antomillix Есть здесь такие же извращенцы, как я, кто играет Мстителем (Avenger = Hunter + Earth)?
У меня такая специлизация, уровень 27.
Развиваю Лук, можно ещё копьё и щит.
"z-70" а ты что???
Воин не слабый, у него как и у любого лучника есть свой маленький минус " Нельзя участвовать с луком в ближних боях, да ещё с кучей противников.
Если постояно держать дистанцию и развивать нужные скины, то можно нормально играть, но надо активировать скины.
Я из огня активирую огонь к оружия, а от хантора увеличения скорости стрелы
и оно же здоровье востонавливает.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36