Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Максимилиан-80 писал(а):
Спасибо, туплю я что-то сегодня ))) Вобщем посмотрел, с графой вроде всё в порядке, но ИМХО слишком много блеска, всё как в соплях, извиняюсь за такое сравнение...
Да-да. Много уже сказали про это. Во-первых сделай на медиум шейдеры и выключи мошн блюр. Картинка станет намного лучше. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд Зашел на сайт www.buynfs.com (магазин нфс вроде как), сразу после выбора региона (США) вижу минимальные системные требования :
Цитата:
* OS: Windows XP SP2 (32-bit edition only) * CPU: 1.4 GHz or faster * Ram: 256 MB or more * Hard Drive: 11 GB or more free space to download and install * Video: DirectX 9.0c compatible * Sound: DirectX 9.0c compatible * Input: Keyboard, mouse, or USB Streering Wheel / Gamepad * Video card with 64 MB or more memory and one of these chipsets is required: NVIDIA GeForce3 / NVIDIA GeForce4 (Ti series only) and ATI Radeon 8500 or higher. * NVIDIA GeForce3 / NVIDIA GeForce4 (Ti series only) and ATI Radeon 8500 or higher. * Broadband connection required for online play
Пугает строчка "OS". У меня стоит 64-битная WinXP. И что интересно значит "32-bit edition only"?? Неужели я на своей операционной системе не смогу поиграть в NFS Carbon? Хотя демка-то запустилась, и совершенно нормально работала.
P.S. По всей видимости, в установленном виде игра будет занимать на харде 5-6 гигабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Ээээ... А что означает надпись "to download"???
Поиграл в демку... Эх... Графика - зашибись... Дрифт другой... Просто другой... Каньон - это супер...
Посмотрим что они там в полной версии с командами намудрили... И с типами машин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Voron Бывают слики и раза в полтора толще. Я сам не верил пока не увидел документалку 2fast2real for hollywood. Там старенький cmc(квадратных джип) уделывает эти супры по 800 сил на прямой раза в 2:) И тормозит паращютом.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Народ подскажите, немогу включить Motion Blur (недоступен) PC DEMO 650mb
а в Most wanted все работает.
Видео 9600X (типа шейдеры 2.0)
Проблема в видяхе или в демке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Да, забыл сказать. Тока что порулил в демку. Впечатления очень противоречивые: С одной стороны игра за думана хорошо - чего только стоит пронаблюдать как твой друг подрезает чужую машину и ты тут же вырываешся вперёд. С другой стороны - просто ожидал большего, хотябы от графики. То что избавились от ментов в этой части - хорошо, так как с таким управлением с ментами бороться было бы очень тяжело. Мои настройки: Всё высокое, 1280x1024, сглаживание 2x, блюр отключен. фпс 30-45 кадров, правда при старте фпс просядает до 22-25 кадров, но так только 2-3 секунды, потом всё нормально становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
скачал сегодня демку , поиграл 2часа и о чудо , лутчий из нид форов...правдо на моей х600хт ехтреме без лагов не обошлось, помойму все равно игра рубает вот кстати девушка из нфс http://images.people.overclockers.ru/96901.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Rexcor писал(а):
Точно, смотрите Gumball 3000, там самая дешёвая машина - 500 Килобаксов! А Ferrari Enzo ни кого не удивляет! Есть там один чувак, у него заряженный McLaren F1, его менты в Германии на автобане засекли на скорости за 400КМ/Ч, и всё это проходит и ночью и днём! По мне если EA сделает игрушку на эту тему будет
О ДА !!! ДЕТКА !!! О ДА!!!! О ДАААААААААААААААА!!!!! ХОЧУУ ЭТО!!!! Добавлено спустя 38 секунд
choPer писал(а):
То что избавились от ментов в этой части - хорошо, так как с таким управлением с ментами бороться было бы очень тяжело.
Менты остались - ты ошибаешься! Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Даю ссылки на демо версии:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
SkYL1NeR ну а я видел фольксваген жук с реактивным движком и чего с этого? тачки на таких колёсах только и способны что катиться по прямой... не надо страдать гигантоманией мил человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Первый раз дрифт был непривычен, зато потом - по 100-120 тысяч за круг. Тока там почему-то управление нечестное - когда дрифтуешь колеса повернуты в сторону поворота, даже если крутишь в другую...
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.