Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Игра неплохая, но управление очень сильно портит впечатление от игры, трудно им было как в Обливионе управление сделать?
гм.... а что с управлением? может быть ты выбрал неудобный тебе режим камеры? попробую кнопки f1 f2 f3 и выбери подходящий. F3 - как в обливионе от 3-его лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Цитата:
вначале 2 главы в подвале находишь ключи от жреца муравьиного, оббегал почти весь подвал, ничего ценного не нашел это правда?
Там есть очень ценный квестовый предмет Может ты просто пока не дошел до нужного момента (когда узнаешь зачем этот предмет)...
Цитата:
Кто нибудь проходил квест Заблудшая овца?
Этот квест насколько я понял нельзя пройти во второй главе. Он сам собой (всмысле туда всё равно идти придется по основному квесту) сделается в третьей...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Владимир
кто нибудь проходил квест красавица и чудовище, а то после разговора с Кармен в дневнике висит запись, что надо подождать чтобы узнать кто оборотень.
А чего сколько ждать не понятно. Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
volari
Там не просто тупо стоять и ждать Там надо бегать брать побочные квесты, выполняя их выплевет и этот. Я сам еще не прошел этот квест, просто он уже у меня кончается.
Народ подскажите где в третьей главе много монстров? Я уже все зачистил Хочу Геральта прокачать!
Так я думаю не кто не знает по чему игра постоянно виснет хотя я смотрел на форуме тут еще у кого то такая проблема была, но ему не кто не ответил, так что придется самому бороться, с этой проблемой,и я уверен что у многих игра по какойто непонятной причине виснет.
CoshVSR писал(а):
Если виста - жди чего хочешь - вылеты ничем не мотивируются.
Вэлдо писал(а):
А что же вы еще хотели, когда на задней стороне коробки с лицензией черным по белому написанно: Windows Vista НЕ являяется официально поддерживаемой операционной системой!!!
С чего вы взяли что у меня виста? Да я и сам знаю что игра на висту не расчитана, не надо мне объяснять.И если бы у меня была виста я бы написал.
1 - советую заполнить профиль, 2 - по сообщениям с соседних форумов, игра иногда реагирует на установленные в системе программы эмуляции - типа Daemon Tools, Alcohol итд. Даже если у Вас и лицензия, наличие данных программ может повести за собой вылеты. FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 13.11.2007 12:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Где найти 10 сефирот, который сам должен меня найти?Или он рандомно выпадает? И еще, раньше на форуме я читал что убийца Могила, у меня вышло что Кальштейн(по результатах вскрытия), это квесты ветвятца, но ведь раследование вещь сугубо прагматичная и четкая, здесь от игрока мало дожно зависеть. Ведь убица есть один, и игрок может только делать выводы. А когда пишет что по результатах вскрытия убица ... то подставляет нужное имя в зависимости от взглядов игрока то это неправильно. При вскрытие Шани обнаружила большие раны. Я выбрал вариант что это падальщики, а если я бы предположил что это оборотень то убицей стал бы Винсент? ГОН. Что бы убица менялся в зависимости от ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ? НЕПРАВИЛЬНО все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Eugen_16 писал(а):
С чего вы взяли что у меня виста? Да я и сам знаю что игра на висту не расчитана, не надо мне объяснять.И если бы у меня была виста я бы написал.
Вот именно поэтому и следует(!) заполнять в профиле конфиг компа. На самом деле причин может быть куча, все зависит от конкретного компа с индивидуальной ОС.
Как варианты:
1)Обновить драйверы на видео\звук.
2)Обновить DirectX (последний релиз за Ноябрь)
3)Поставить v_credit_x86 (с сайта Мелкомягких)
4)Увеличить файл подкачки минимум до 2500Мб
5)Дефрагментнуть винт на котором стоит игра.
6)Отключить приложения которые висят в фоне (особенно антивирусы)
7)Если включен отключить фаерволл.
8)Проверить комп на вирусы.
9)Если есть возможность поставить System Mechanic 7Pro и прогнать полную оптимизацию системы.
З.Ы. И естественно снести нафиг все эмуляторы дисков из системы. +почистить от их остатков реестр. (например прогой RegCleaner либо подобной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
moty писал(а):
F3 - как в обливионе от 3-его лица.
Вид как в Обливионе, а управление - нет. Там курсором приходится каждого врага закликивать тогда как в Обливионе никакого курсора нет, просто вплотную подходишь и мочишь и можно атаки парировать, а тут нет..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
BloodyWerewolf даже смешно - закликивание - это Диаблоиды типа Титан Квеста или Сакреда или Локи на крайняк.
Здесь уже в 3 акте можно жать раз в 3-4 секунды и пялится на круговерть комбо))
Ну и пхать всяким огнем и станом тоже полезно.
Блокировать нет смысла - Геральт шустрый - он просто уклоняется, хотя можно делать и кульбит через врага, и додж в сторону и резкий разворот на 180градусов - читатйе мануал хотя бы)
Кстати, вопрос к тем, что побывал выше 34 уровня по прокачке - после того как станут доступны золотые таланты - серебряшек тоже по 3 будут давать, или по одиночке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Кстати, заметил, что в 3 Акте стала игра иногда вылетать. Симптомы такие - только выходишь на новую локацию, проходишь пару шагов и вылет.
Ошибка в модуле unknown.