Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
недавно купил золотое издание от Буки за 150 рублей! Я схватил сразу же. Сейчас начал качать тонны патчей :-)

Партнер

Junior
Люди, почему у меня в настройках графики не включаются качесто шейдеров на ультра, только выс?

Member
Фото: 3
Ультра только на дх10.

Member
не подскажете как пройти в Opposing Force миссию Кан Лобовая Атака, где надо удержать 3 точки и прут танки, очень много танков..... Тигры валят все и вся, оборона не
выдерживает, еще с воздуха утюжат, тяжко....

Заблокирован
Заблокирован
А я тупо просто готовлю оборону толкьо антитанк,и гоняю армаду танков своих по карте где нужна помощь,а вообще поправде я просто беру около церкви сим-сити с АТ строю и сижу там как ленивец,ухожу,пью "чай",прихожу и финальный ролик показывает.
PS:это миссия не последняя,следующая не такая жёсткая,там тебе напарника дадут :D

Member
Золотой волк писал(а):
я просто беру около церкви сим-сити с АТ строю :D

поясните это как и что такое, пожалуйста...

Member
Фото: 37
Теперь патчи для CoH можно скачать через торрент трекер - удобно http://cohpatch.relic.com/

Member
мде, судя по активности, игра для овощей...

и видимо я овощ

последние недели 2 играю только в сопротивление -)

Member
Игроки, вопрос по Tales of Valor, на оф.сайте буки аж 4 патча ( http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=457 ), который самый первый из них 1,4гб это что такой за патч? На плэйграунде вычитал что это вроде как обновление для Oppossing Fronts до ToV, так а зачем он тогда нужен - там об этом ни слова; Сегодня взял лицензию ToV, вот и незнаю какие качать из патчей, подскажите, а то трафик не резиновый, и качать вручную буду; или как вариант скажите последовательность установки патчей, кто их как ставил

Member
Если играть по нету, то без последних патчей не пустит, если только off-line то не качай. Каждая новая версия игры содержит предыдущую, только нужно добавить ключи для доступа к содержимому другий версий.

Member
ZAMHome
патчи всегда и удобно качались с сайта буки - разве нет? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
J-Fx писал(а):
самый первый из них 1,4гб

этот патч для ToV Не нужен. он апгрейдит OF до ToV

Member
Как отключить вертикальную в 60 fps? в дровах отключена синхронизация, писал в ярлыке –novsync, не работает. :(

Member
Flop105 а тебе оно нужно?

Member
Злой_Прапор
Так и знал, что кто то спросит, да нужно, на экране хочется больше циферок :D
Я так понял отключить не как незя?

Member
В свойствах ярлыка добавляем -novsync , получается "D:\Games\Company of Heroes Anthology\RelicCOH.exe" -novsync

Member
Фото: 18
В стиме распродажа -75% всей линейки, уже качаю :)

Member
C.M. разве в бесплатном COH Online не все компании?

Member
Фото: 18
Sanguine_person
хз, пока не интересует :), мож потому и распродают

Заблокирован
Заблокирован
ого. не думал что в эту игру кто то ещё играет. у меня даже лицензионные диски остались. игра прикольная. но для сетевой игры уж больно мудрёная.

Member
Фото: 42
Кто играет по сети - у Relic свои сервера?
Вчера зашел верхмахтом - сходу набил себе 3-й уровень. :-)
Странно сервер на автоматче подбирает противников. Вроде, пишется что идет поиск равных по уровню. Несколько раз почему-то попадал на асов. Достиг 4-го лвл, но был нещадно бит опытными игроками, и снова упал до 3-го лвл. Понравилась последняя схватка с соперником (он за бритов) 4-го лвл (судя по статистике, опытный игрок), ранговая 1х1, карта Семуа, моя позиция - № 1:

Он видит, что я начинающий сетевик, пишет - "hi. new?", отвечаю утвердительно. Вроде бы, в дебюте я нигде не ошибался, причем ключевую церковь в центре держал до конца, мои пулемет и снайпа оттуда периодически выносили, но я упирался при поддержке бункеров, минометов и пак-38 (оборонительная доктрина вермахта). В итоге две звезды я держал до самого конца. А он грамотно резал мне кислород (отрезал топливо), восстановить который стоило большой крови. Но вот нижнюю звезду я отдал (где аммо +16), и профукал накопление противником в левом нижнем углу карты значительной бронетанковой группировки. Ему до поражения оставалось 150 очков, и он двинул эту армаду на мой штаб, 5 бронеавтомобилей и 2 танка. Встретил эту волну 2-мя пак-38 и одной самоходкой, при поддержке 2-х минометов. Сжег его танк и БТР, я потерял 2 здания и всю технику, спасся отходом к штабу второй самоходки, производством одной пак-38 и заменой расчета на уцелевшей пак-38. Его пехота прорывалась в лоб на подмогу по основной дороге (для уничтожения моих паков), но не прошла. Покоцаные остатки он отвел вниз к канистре +10. Там я его немного потрепал вызовом артиллерии на точку, одновременно восстанавливая здания и ремонтируя уцелевшую технику. А вместо этого мне нужно было отходить всеми силами из центра к штабу! Потому что я отчего-то решил, что он сдается (ему осталось очков 50 до слива). Потом при просмотре реплея его глазами стало видно, что избранная им тактика - накопление на юге группировки и уничтожение моего штаба. А вовсе не борьба за звезды. В итоге он обрушивает на мой штаб ураган стали и огня, и умывает как ребенка. При просмотре реплея бросаются в глаза все мои ошибки, даже на мой взгляд. Увлечение пионерами в дебюте, запоздалое строительство бункера у южной переправы (канистра +5) и как следствие - безвозвратная потеря этого направления, необоснованное сосредоточение оборонительных сил в центре, без последующего развития на восток. Ну и мелкие ошибки, которые быстро превращаются в огромный ком к эндшпилю. Со стороны противника имело место подозрительно быстрое развитие бронетанковой составляющей - 2 тяжелых танка на 11-й минуте! И насчет мапхака - он удивительно точно и быстро оказывался там, где меня не было. Хотя, говорят что плохому игроку все хорошие игроки видятся читерами. С его стороны - безупречно проведенная операция по наведению кирдыка мне. :fingal:
Рекомендую всем, кто еще не пробовал себя в сети - адреналин конкретный.

З.Ы. Вчера столкнулся с Т17, группа из 6-ти машин. Для прорыва это адская штука. Почти смяли мне пехоту, - если бы не мои паки и САУ. Видимо, я еще очень плохо играю, если позволяю противнику строить столько техники. :tooth: Зато из 6-ти машин выбил 5, а потерял 2 пака и 1 САУ. Пока еще не "посчастливилось" встретить в бою кенгуру, тьф-тьфу.

Последний раз редактировалось 1988_igor 25.10.2010 7:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа