Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
Gottex Yallo P на офф форуме было предупреждение о том если Вы какие либо cfg-ini файлы изменяете собственно ручно, то будет эта ошибка, а если Вы ничего не меняли и она все равно появляется, то что бы избавиться нужно установить vcredist_x86.exe (SP1) или vcredist_x64.exe (SP1) в зависимости от версии винды
Да, я согласен. Я что-то поменял в конфиге, после чего и началось всё. Но! Другие то меняли и нечего ж...
А сносить Винду всю, из за одной игры не буду. Она у меня на винче не отдельно в разделе стоит, т.е. диск не поделён. Я все потеряю.
А vcredist_x86.exe (SP1) я, как уже писал три раза выше, понаставлял все какие только вышли и какие только возможно, их три вроде как щас существуют. Не помогло. Всё равно ошибка С++ постоянно при загрузке любого уровня. Хотя, первый раз после установки запускалась сразу и летала без проблем 4 часа со всеми сейвами, а потом она поспала ночь, я что то в конфиге исправил, она крашиться начала, игру переставил, vcredist_x86.exe (SP1) три раза удалил и поставил заново - все то же..... Как то может почистить реестр, от того, что я её правил? Чтоб она об этом не знала??? Но я ж её удалял и заново ведь ставил!
А ведь получается, где то в рестре, сабака, прописала, что я её своими грязными руками касался и девственность её нарушал =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
artem_gt этот метод был применен еще одним из первых, на офф сайте форума EPIC могу таких натащить сюда много, кому то помогает а кому то нет, и большие проблемы у владельцев ВИСТЫ ... ждем патча ... ну и еще, ничего так то что у меня ВИСТА ? ХР не катит под 10 директ который в игре выражается как motion blur ))) а так все ок ))) надеюсь фикс не за горами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Седня утром докачал САБЖ (релиз RAZOR 1911), большинство проблем меня обошло стороной:
Профиль нормально создается (пробовал с выключенным инетом (АДСЛ)), сэйвы никуда не пропадают, крэш только один, как правило сразу после загрузки сэйва (или спустя 15-20 сек), при этом игра выдает ошибку WarGame-G4WLive.exe, тупо жму альт-таб, и продолжаю гамать. А вот с производительностью не все так гладко, играю все на макс., 1024*768, ДХ9. Свопы есть, но учитывая мою конфу (см. профиль), не удивляюсь, а вот ФПС меня приятно удивил, на глаз ок. 40-48 кад/сек. Если снизить качество текстур на High=>Medium то свопы практически сходят на нет. Пофиксить бы вылеты, был бы . Скачал новую версию XLiveRedist1.2.0238.msi, ставил кряки от Рэйзора и Релоадед, с бубном вокруг компа плясал, пока не помогло...
З. Ы. Такое чувство, что внутри исходного кода сабжа обитает ктулху, и вертит нас всех как хочет. Захочет сэйвы снесет, захочет крэш организует и далее по списку...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
сегодня установил GOW - классная игра, но что за ...... вылеты(выкидоны) из игры. Почитал последние 4 стран форума попробовал все варианты - никак!. Какие еще варианты? Кстати с сохранениями никаких проблем нет
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
We have logged most of the issues from this and are trying to find commonalites among the issues across the wide range of variables in any PC - video cards, drivers, OS, processors, RAM, motherboards, etc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Итак значит играл вчера еще несколько часов, все ждал вылетов и пропажи сейвов. Не дождался....
Покатался на вагончиках, прошел паука в пещере, раздолбал из лука какую-то базу. Надеюсь до конца игры еще далеко ?
Игра абсолютно стабильна. Профиль лайф создавал в оффлайне, во время игры инет не подключен.
Единственное, что парит-это свопы Поставил текстуры на медиум и разрешение 1024х768, все равно свопит Сегодня ночью запускал дефрагментацию, показывает, что диск на 53% фрагментирован...за ночь успело сделаться только 56% Сегодня продолжу...
Посмотрим, может пропадут тормоза.
А вот такая проблемка... Не хочет сабж переустанавливаться... Криво снёс я ее. При повторной установке находит какие-то старые файлы и выдает ошибку ((
Реестр вроде почистил. Файлов нигде нет. Заново ставится инсталлер всё равно не даёт. Плин, ну не винду же сносить???