Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2409 • Страница 39 из 121<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Gottex Yallo P
на офф форуме было предупреждение о том если Вы какие либо cfg-ini файлы изменяете собственно ручно, то будет эта ошибка, а если Вы ничего не меняли и она все равно появляется, то что бы избавиться нужно установить vcredist_x86.exe (SP1) или vcredist_x64.exe (SP1) в зависимости от версии винды

Да, я согласен. Я что-то поменял в конфиге, после чего и началось всё. Но! Другие то меняли и нечего ж...

А сносить Винду всю, из за одной игры не буду. Она у меня на винче не отдельно в разделе стоит, т.е. диск не поделён. Я все потеряю.
А vcredist_x86.exe (SP1) я, как уже писал три раза выше, понаставлял все какие только вышли и какие только возможно, их три вроде как щас существуют. Не помогло. Всё равно ошибка С++ постоянно при загрузке любого уровня. Хотя, первый раз после установки запускалась сразу и летала без проблем 4 часа со всеми сейвами, а потом она поспала ночь, я что то в конфиге исправил, она крашиться начала, игру переставил, vcredist_x86.exe (SP1) три раза удалил и поставил заново - все то же..... Как то может почистить реестр, от того, что я её правил? Чтоб она об этом не знала??? :P Но я ж её удалял и заново ведь ставил!

А ведь получается, где то в рестре, сабака, прописала, что я её своими грязными руками касался и девственность её нарушал =)))

Вах-вах..што делать, ..што делать....

Member
Yallo P писал(а):
Как то может почистить реестр, от того, что я её правил? Чтоб она об этом не знала???

а ты в "...\My Documents\My Games\Gears of War for Windows" был? там какое то файло игровое тоже есть.

пробуйте новые ForceWare 169.09 (!)

Member
artem_gt
этот метод был применен еще одним из первых, на офф сайте форума EPIC могу таких натащить сюда много, кому то помогает а кому то нет, и большие проблемы у владельцев ВИСТЫ ... ждем патча ... ну и еще, ничего так то что у меня ВИСТА ? :) ХР не катит под 10 директ ;) который в игре выражается как motion blur ))) а так все ок ))) надеюсь фикс не за горами ;)

Yallo P
а игру пробовал переустанавливать?

Да не выражается он как размытие... Он выражается как "возможность активировать AA + угробить десяток-два FPS"... Самовнушение надоело.

Member
Gottex Размытие и так есть!Хочешь скринов на моей конфе?
http://img217.imageshack..us/my.php?image=oborotig3.jpg

Member
Фото: 2
Седня утром докачал САБЖ (релиз RAZOR 1911), большинство проблем меня обошло стороной:

Профиль нормально создается (пробовал с выключенным инетом (АДСЛ)), сэйвы никуда не пропадают, крэш только один, как правило сразу после загрузки сэйва (или спустя 15-20 сек), при этом игра выдает ошибку WarGame-G4WLive.exe, тупо жму альт-таб, и продолжаю гамать. А вот с производительностью не все так гладко, играю все на макс., 1024*768, ДХ9. Свопы есть, но учитывая мою конфу (см. профиль), не удивляюсь, а вот ФПС меня приятно удивил, на глаз ок. 40-48 кад/сек.
Если снизить качество текстур на High=>Medium то свопы практически сходят на нет.
Пофиксить бы вылеты, был бы :D. Скачал новую версию XLiveRedist1.2.0238.msi, ставил кряки от Рэйзора и Релоадед, с бубном вокруг компа плясал, пока не помогло...

З. Ы. Такое чувство, что внутри исходного кода сабжа обитает ктулху, и вертит нас всех как хочет. Захочет сэйвы снесет, захочет крэш организует и далее по списку...

Member
GeForcer
я не спорю, просто каждому по душе своя система )
в любом случае в Висте краши и фикса оффицального нет, остается ждать

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ктулху, и вертит нас всех как хочет. Захочет сэйвы снесет, захочет крэш организует и далее по списку...
Точно, и имя ему: Ктулху всех народов Билл Гейтс.
Цитата:
Gottexа игру пробовал переустанавливать?
Я ж выше всё написал, у вас мой пост не отображается? Странно..

Member
сегодня установил GOW - классная игра, но что за ...... вылеты(выкидоны) из игры. Почитал последние 4 стран форума попробовал все варианты - никак!. Какие еще варианты? Кстати с сохранениями никаких проблем нет

Официальное заявление:

GOW PC Issues Status as of 11/13/07.

We have logged most of the issues from this and are trying to find commonalites among the issues across the wide range of variables in any PC - video cards, drivers, OS, processors, RAM, motherboards, etc.

If you are a user who has posted from thread 1-450 in http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=583169 then your issue has been logged. We are working on the remainder.

Thanks for your patience.

... Побольше бы этого "patience" :)

Member
Итак значит играл вчера еще несколько часов, все ждал вылетов и пропажи сейвов. Не дождался....
Покатался на вагончиках, прошел паука в пещере, раздолбал из лука какую-то базу. Надеюсь до конца игры еще далеко ?
Игра абсолютно стабильна. Профиль лайф создавал в оффлайне, во время игры инет не подключен.
Единственное, что парит-это свопы :( Поставил текстуры на медиум и разрешение 1024х768, все равно свопит :(
Сегодня ночью запускал дефрагментацию, показывает, что диск на 53% фрагментирован...за ночь успело сделаться только 56% :roll:
Сегодня продолжу...
Посмотрим, может пропадут тормоза.

Member
ZeroGravity писал(а):
саздал ЛОКАЛЬНЫЙ профиль лайв и прашол игру на ура...

С этого момента поподробней..

Member
klavik писал(а):
ZeroGravity писал(а):
саздал ЛОКАЛЬНЫЙ профиль лайв и прашол игру на ура...

С этого момента поподробней..

В том плане, что он создал его без подключения к инету. Т.е. в оффлайне, как и я.

Member
Отключил я кабель инета, и ноль на массу.
Как профиль не создавался так и не создаётся!

Member
А вот такая проблемка... Не хочет сабж переустанавливаться... Криво снёс я ее. При повторной установке находит какие-то старые файлы и выдает ошибку ((
Реестр вроде почистил. Файлов нигде нет. Заново ставится инсталлер всё равно не даёт. Плин, ну не винду же сносить???

ХЕЛП!

Member
Stigmater писал(а):
Отключил я кабель инета, и ноль на массу.

Ну там внизу где-то надпись мигает, что нажимать. Кажется F1

Member
Денисыч

Как ты думаешь я это не проверил?
Ненажимается!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У меня было, после переустановки XLiveRedist1.1.0322.msi из папки с игрой - всё стало создаваться.

Member
Yallo P писал(а):
У меня было, после переустановки XLiveRedist1.1.0322.msi из папки с игрой - всё стало создаваться.

Мне не помогает!
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Ктонибудь может помочь мне решить эту проблему с сейвами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2409 • Страница 39 из 121<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа