Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Народ! Как удалить из системы нвидию физикс?
В пункте "Установка и удаление программ" удалена, а в меню "Панель управления" болтается значёк этот зелёный. В нём написанно версия
8.04.25
а снизу ещё
v2.8.1
v2.8.0
v2.7.4
v2.7.3
v2.7.2
v2.7.1
v2.7.0
v2.6.4
v2.6.3
v2.6.2
v2.6.1
v2.6.0
v2.5.4
v2.5.3
v2.5.2
v2.5.1
v2.5.0
v2.4.4
v2.4.1
v2.4.0
v2.3.3
v2.3.2
v2.3.1
Я изза него походу и немогу игру установить. брандмауер включил. Кстати каспер тоже включен. раньше ставил игру всё нормально было.
Member
С дровами разобрался.
Теперь вот ещё.
Игра идёт при скорости 1 кадр в секунду ! на мин настройка их разрешении 800х600
До этого, давно, ставил демку так она похала на ура просто. С чем может быть звязанно?
Проверил температуру видеокарты так она вообще не нагреллась, а проц работал на 100%
Ещё игра определила систему как
хотя у меня оперативки какбы 4гига а на видео у меня всего 256 памяти
Прошу помощи Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 8 секунд Люди это ж бред! Чтоб игру устанвить надо включить брандмауер виндовский, а чтоб поиграть уже надо отключать антивирус. Ужас.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Keyco писал(а):
хотя у меня оперативки какбы 4гига а на видео у меня всего 256 памяти
У меня почему то тоже странно увиделось:
Цитата:
// Video Card Name: ATI Radeon HD 3870 X2 // Video Card Memory: 768 MB // Video Card Family: ATI // System Memory: 2048 MB
Игра передвигается на максимальных настройках нормально, никаких траблов , несмотря на 2-х головый Радеон.
И кстати, заметно шустрее, чем на прошлой 2900ХТ.
Jose Marti
Игра хорошо юзает многоядерность. Все 4 ядра квада были загружены на 50-60% постоянно, на 3870х2 оба ядра работали на 100%.
На 1280х1024 все на макс. игра юзает 350-400 мб видеопамяти.
Но карты увы не всегда хватает - когда перед нами на открытой местности бегает и стреляет куча фрицев и "своих", фпс откровенно проваливается.
Думаю на 9800гх2 проверю, дури у этой карты побольше будет, а значит и фпс более играбельным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Питер(Васька)
Проходил ее на двух 9600gso ultra в SLI с мамкаой на 680i чипсете,2 ядра 8400 без разгона и 2gb ddr2 1066. все летало на максимальных требования,за исключением ситуации как у dempsey
dempsey писал(а):
когда перед нами на открытой местности бегает и стреляет куча фрицев и "своих", фпс откровенно проваливается
но таких моментов было не заметно,приходилось постоянно бегать как угорелому...
Member
У меня такого не было, но я и играл на настройках средних и ниже средних 1280х800.
А вот в двух местах у меня игра часто зависала наглохо. Это в конце второй миссии, когда на экране появляются штурмовики с бомбочками, и в начале последней когда наш самолёт "того".
На более низких настройках не виснет.
Jose Marti
Keyco писал(а):
А вот в двух местах у меня игра часто зависала наглохо. Это в конце второй миссии, когда на экране появляются штурмовики с бомбочками, и в начале последней когда наш самолёт "того".
В конце каждой из миссий когда показывался ролик игра наглухо зависала.
Если долго(часа эдак 4) играть то тоже бывали зависоны, подозреваю при перегреве видяхи - сейчас жарко и игра ее ощутимо грузит(по шуму заметно )
При небольшом разгоне 3870х2 до 860/1950(дефолт 825/1800) проблемы с падением (плавным) фпс прекратились.
Вообще эта игра и Pacific assault мне понравились больше чем все CoD кроме 4-й Единственный бред - нацисты с МГ42. Ну в руках не унесешь ведь эту бандуру Прокачка оружия интересная затея, мне куда приятнее было носится с прокачанным Штурмгевером и помповиком.
А так игра бодрая, и так же как и в предыдущей части за яйца никуда не волокут грохать кучу танков.
Игра процессорозависима, и что удивительно разницу между квадом на 3.6 и на 3.8 весьма чувствуется. Между 3.8 и 4.1 разницы уже нет
Jose Marti
krokodill писал(а):
Я юзаю G43, для ближнего боя - Кольт.
G43 конкретно в этой игре не понравилась, субъективно она хуже Гаранда. В других играх с предпочтениями все наоборот Кольт выхватывал только для экстренных ситуаций. А так в основном бегал с МП40 и томпсоном или гарандом.
С StG44 со всеми апгрейдами только под конец игры.
Люди, тяжко читать все страницы, подскажите, плиз, почему игра иногда тормозит на моем конфиге? При этом загруженность процессора почти всегда 100%. Фпс - под сотню, но они падают при подвисании вниз. Играю на абсолютном максимуме в настройках игры и видеокарты, разрешение 1680 на 1050.
Процессор Core 2 Duo 8400 3GHz
Системная плата ASUS P5Q Pro(C/SI)
Модуль памяти DDR2 SDRAM 2Gb Kingston PC-800
Модуль памяти DDR2 SDRAM 2Gb Kingston PC-800
Видеоадаптер Asus EAH4870/HTDI/512Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
dempsey писал(а):
Единственный бред - нацисты с МГ42. Ну в руках не унесешь ведь эту бандуру
В конце 1943г. была разработана модификация MG42(V), весило это дело 6,5 кг. (это против 11,4 обычного MG42), скорострельность до 2400 в/мин. А вообще, даже из MG 34 можно было стрелять на весу (с рук, а он потяжелее будет), только ствол нужно на что-нибудь облокотить, руки обожжёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
хмм недавно решил опять побегать в эту игру. На моем профильной видяхе игра нашла 2.25гб памяти:) Добавлено спустя 44 секунды кстате идет на максимуме отилчно,при частоте проца 1.8ггц,хотя чего ждать от такой старой игрушки:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
oberschutze писал(а):
dempsey писал(а):
Единственный бред - нацисты с МГ42. Ну в руках не унесешь ведь эту бандуру
В конце 1943г. была разработана модификация MG42(V), весило это дело 6,5 кг. (это против 11,4 обычного MG42), скорострельность до 2400 в/мин. А вообще, даже из MG 34 можно было стрелять на весу (с рук, а он потяжелее будет), только ствол нужно на что-нибудь облокотить, руки обожжёт.
А еще практически в каждой модификации MG -а он был разработан еще в первую мировую предполагается расчет на два человека.Второй нужен именно для того что-б таскать сменные стволы т.к. они действительно очень быстро перегревались и требовали замены.Второй номер расчета носил за собой от 8 до 12 сменных стволов в зависимости от района боевых действий(юг-север)помимо этого он-же нес часть лент(дисков,магазинов в зависимости от модификации) так что если и было тяжело то именно ему:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Установил старую игру на текущий конфиг (260, 195.55). Разумеется, без бубна не обошнось - пришлось снести текущий физикс, поставить старый, потом снова накатить новый. Так вот, игра отказывается идти без старого физикса (7 серии), а нового - не видит в упор. Первые минут 15 fps нормальный, потом - падает до 15-18, игра безбожно тормозит. Причина одна - старый драйвер физикс не видит видеокарты (рапортует об отсутствии оборудования), а сама игра - не видит новые дрова физикса, ей подавай старьё.
Т.е. хотите играть - ставьте драйверы до 180 серии и физикс 7 серии, где-то так.
Игра 2007 года, что интересно. Практически ровесница Крайзиса. И такой облом, да.
Jose Marti
typical user писал(а):
Т.е. хотите играть - ставьте драйверы до 180 серии и физикс 7 серии, где-то так.
Я физикс вообще не трогал. У меня с пираткой какой то древний был. Никаких проблем не было. Карточки - 2900ХТ и 3870х2. На 2900ХТ правда на максимуме тяжеловато было играть