Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Ребят, а ещё остались сервера на 1.1, 1.3 1.5 цски? Года 3 назад пахал какой-то сервер на 1.3, там всегда айсворлд стоял, ща имя забыл. Может ещё остался?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Тушино
xear писал(а):
Ну ты говоришь небольшая разница в стрельбе,так хуже или лучше стало?
Стало проще контролировать разброс, пока он идёт в одну сторону, когда переходит на другую контроль не получается, говорю об ак, только вот сенс у меня 3,5 на 1 с 400 дпи это пока) разрешение 800*600 если важно
НУ да ни 400 дпи с 1 сенсой просто ад) Я себе сейчас выставил 2200 дпи.А вообще разброс надо просто потренить,у меня он нормально идет,патроны ложатся достаточно кучно.Как по мне,так с кольта проще рандомить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
QpR писал(а):
Что-бы на ЖК была нормальная картинка, не надо отключать вертикальную синхроизацию и картинка будет приемлимой, но цена за это - 60 фпс(при вкл. вертикалке). Так что выбор за вами.
нене - 60фпс приемлимо ))) тока в таком режиме мышка отвечает с запаздыванием... я даже пробовал акселерацию отключать, все равно не айс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
qwertyk писал(а):
QpR писал(а):
Что-бы на ЖК была нормальная картинка, не надо отключать вертикальную синхроизацию и картинка будет приемлимой, но цена за это - 60 фпс(при вкл. вертикалке). Так что выбор за вами.
нене - 60фпс приемлимо ))) тока в таком режиме мышка отвечает с запаздыванием... я даже пробовал акселерацию отключать, все равно не айс
ex_intertp 0.1 или 0.01 - попробуйте этой настройкой поиграть, либо 0.1 либо 0.01 по идее 0.01 должно быстрее отображать происходящее без задержек. И выставьте cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Запрещена ли/разрешена команда default_fov на чемпионатах?cпрашиваю потому, что к этому ведь ещё привыкнуть нужно... вдруг запрещено? а то хочется в дальнейшем на асус съездить)
Member
Кто-нибудь знает как на определённом разрешении выставить нужную частоту обновления. Есть ЭЛТ-моник, нужно что-бы в кс на 800х600 было например 100-140 герц (моник поддерживает) в новых драйверах такую вкладку через реестр добавить не удаётся. Поэтому новую видюху пока что не ставлю, гоняю на старой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Добрый день. Проблема такая,когда захожу в игру в Counter-Strike Source или Half-Life 2 Deathmatch,она автоматически отбрасывается пишет сперва: Engine Error Platform Error:module Failed to intialize?когда закрываю эту ошибку,выходит вторая hl2.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х12833е2с" обратилась к памяти по адресу "0х0е56а1ао".Память не может быть "read"."ОК"-- завершения приложения.Но как страно,в Day of Defeat Source заходит. В чем проблема может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Прив всем=) Случилось проблема...работает один серв... остальные вылетают..менял кс,перустанавливал...хз что может быть..на компе гнал видюху..пос етого такая фигня...все тесты проходит,(furmark,3Dmark06) new game в cs работает!
Добавлено спустя 9 часов 25 минут 38 секунд: ну я так и знал что ответа можно и неждать...(
Member
Energy2009 писал(а):
Прив всем=) Случилось проблема...работает один серв... остальные вылетают..менял кс,перустанавливал...хз что может быть..на компе гнал видюху..пос етого такая фигня...все тесты проходит,(furmark,3Dmark06) new game в cs работает!
Добавлено спустя 9 часов 25 минут 38 секунд: ну я так и знал что ответа можно и неждать...(
Что значит вылетают , сама контра выключается или с сервака выбрасывает ? Попробуйте для начала видео-дрова снести и заново переустановить. То есть только на одном из серваков можно поиграть, после захода на другие из контры выбрасывает?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ignatkin и гости: 55