Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Доброго времени суток... купил вчера игру.... ощущения что теперь начинается неделя веселья прошло сразу после 2-х часов игры. что это за графика??!! где анимация?? где обещанные красоты и страх перед зоной??? на моем компе, с очень не слабыми параметрами. где даже Обливион летает со сглаживанием, с ЕГО то красотами!!! эта игруля безбожно тормозит, ну это-то ладно... начался дождь, так вообще весь экран заартефачило!!!(вот так сказанул ). на этом терпение кончилось Уже не вспоминаю безконечные лаги, которых за первые 2 часа увидел множество. Остались впечатления что нас очередной раз кинули ...
6 лет!!! вы только вдумайтесь в этот строк!!! за полтора, два года люди делают шедевры!!!! а тут что-то сыро-неоптимизированно-глючный продукт, да и еще в 2 раза дороже стоит чем другие, ДОСТОЙНЫЕ игрули. за диск отдал 50грн. и мне первый раз жалко деньги. думал в нашей стране хоть игру смогут написать нормальную.... наверное и того не могут..=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@r+1k писал(а):
6 лет!!! вы только вдумайтесь в этот строк!!! за полтора, два года люди делают шедевры!!!!
блин надоело уже!!!! Во флэйме есь ветка на тему "Нравица, не нравица...", а то потом когда чё-нить дельное понадобиться здесь ничего не найдёшь из-за этих неочёмных мнений...
Цитата:
Обсуждаем конкретно игру - прохождение, проблемы. Все остальное обсуждаем в этой теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Вчера поставил английскую версию... Глюков не заметил... Но на P4-560 (3.6ГГц)/1Гб RAM/GF6600 тормозит даже на низких настройках (поставил только вчера, игра поставила вначале medium). Но тут явно слаба карточка да и памяти маловато для неё, чувствуется... Зато атмосфера!!! Вчера вечером я только одну миссию с бандитами выполнил пока, перед сном.
P.S. Думаю - затянет игруля... А как некстати тут ремонт новой квартиры в разгаре....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Оказывается игра (лицензия) у нас появилась ещё вчера, жаль, что узнал я об этом только сегодня. Ну сейчас и я побегу отстрелевать всю живность в игре, заодно проверю на сколько быстро будет летать у меня игра .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: VC[VologdaCity]
Блин, СТАЛКЕР - GOOOOD!
Как ни крути - игра дала большой общественный резонанс!
Нет ни одного проекта(и не предвидиться на горизонте) каторый хоть чем то затмил бы ЖДАЛКЕРА.
Очень интересно, ноебычно, по-живому, атмосфера неизвестного и нестандартного, - ЭТО И ЕСТЬ S/T/A/L/K/E/R
А помне, пусть и на DX 8, зато со сглаживанием!
Потом, после глобального upgrade(через 1-1,5 мес) пройду на полных, глядишь и патчик к тому времени все "-" закроет.
З.Ы.: Одно убивает куда ушли 6 лет?????????????????????
_________________ from d@F with over...
_______________________________________ I'm AMD|ATi FAN!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
А где элементы РПГ ? Я думал как в фалауте можно будет точнее научится стрелять с оружия.... А так все как с начала... Самым трудным заданием для меня было пройти всю Арену долговцев... Особенно когда ты с ножом а они с автоматами... Одно помогло Вид от 3 лица через консоль... Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды Кстати на максемально сложном уровне с самого начала игры АКСУ лежит на крыше в коробке с 500 патронами... А это существенная помощь при начале сложного прохождения и еще при правильной стрельбе из автомата можно управлять стадом Слепых собак .... и натравливать их на всякую шпану..
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Ну у меня ШИРОКОФОРМАТНИК и мне по бараьану как оно так отображается. Меня все устраивает.
Вот:
http://wsgfmedia.com/uploads/ctrlsteef/Stalker.jpg Очень хорошо видно как надули владельцев широкоформатников (видимая область в красной рамочке). Разрешение и нагрузка на видеокарту больше, а видимость и обзор (даже по горизонтали ) - меньше.
И боюсь патчем это не поправят (как это было с FarCry). Нужно все делать ручками. Ищите в каких файлах прячется параметр FOV.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26