Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
EKSelenc писал(а):
пока не всретишь Iron Maiden проклятие, тут и конец
Ага на 4-м уровне между печатями их хватает - помню как меня щимили там жестоко. По кругу сматывал, выжидая, когда эти микрочерви над башкой исчезнут. Сложновато было.
_________________ You will find only pain living in the past
По кругу сматывал, выжидая, когда эти микрочерви над башкой исчезнут. Сложновато было.
А ещё тема когда начал zeal по ним хреначить (с одного каста у меня идёт 9к дамага), а тут бац-и после третьего удара какой-то mage из-за угла накладывает а тебя этот curse. И твой палыч за два удара успешно сливает сам себя.
Ptirodaktill писал(а):
Ещё пал чаржер с двуручником может столько набрать
МОжет, только в сингле не очень удобно будет , хотя можно попробовать
Люди подскажите мне, зачем нужна нога вирта и вообще нужна ли она в игре? Это когда Декарда Кейна спасаешь в первом городе.
Нога вирта нужна для того, чтобы попасть на секретный уровень с Hell Cow, коровами, у которых, кстати, нехилый дроп (в 1.10 был самый крутой в игре на Хэлле). ПОсле прохождения игры на каком-либо уровне сложности, (на этом же уровне) суёшь в Куб книгу портала и ногу. Вуаля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
huk писал(а):
А что на этом уровне можно получить
Если ты там не разу не был, попробую объяснить там очень много коров бегающих за тобой с бердышом (или чем-то подобным).
PS Опыт "течёт рекой" и т.к их много в куче есть неплохой шанс, что тебе упадёет что нибудь хорошее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Спокойно спокойно, я не знаю что такое дроп Объясните плз без этих шифровок.
Я вот почитал тут, набрал /players 8, я так понимаю сначала enter--->/players 8---->enter?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ANARKY писал(а):
Вот почему я выбрал сорку
Ну дистанционникам в этом случае - легче. А милишникам - труба.
Вот поиграл немного своей ассасиной получил нереальных... уже на первой локации Hell-a. Есть 21 очко умения - думаю на что их спустить.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Появились вопросы Играю я варваром, собрал зелйных вещеё кучу, девать некуда! Но увы всего две пары совпадают, дают преимущества когда две. А если три одинаковых собрать, преимуществ станет больше? И вообще стОит собирать зелёные вещи? Завтра напишу какие есть, посоветуете какие из них оставить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], pavka_k, Setkos и гости: 44