Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
У меня вервсия незнаю откуда и какая, вообщем сразу с русским языком и без защиты
1. В настройках управление пришлось переназначить 4 клавиши, легкий толчок и тому подобное.
2. Игра очень любит постоянно сворачиватся когда я вытаскиваю оружие(за 5 минут игры в среднем по два раза), при этом в обратное положение разворачивается нормально
3. Я ее снес и жду нормального релиза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Люди пожалуйста помогите я скачал fix с 16 страницы но не успел скачать part 3 с rapidshare.... закрыли a на filefactory не хватает это кусочка:weep: кто имеет пожалуйста выложите именно этот кусочек на filefactory очень надо,у меня angl. версия
Народ, есть мнение что отключение DEP (Data Execution Prevention) помогает решить проблемы с вылетами игры (и под DX9 и под DX10).
Для отключения DEP под Вистой надо:
Запустите командную строку из акаунта администратора или как Administrator.
Наберите bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff.
Должна появиться надпись Operation Completed Successfully.
Перезагрузитесь и DEP должен быть отключен.
Под ХР отключается через boot.ini - параметр /NoExecute=alwaysoff
Отпишитесь у кого что получилось. Я буду пробовать только вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Взял недавно иргу, игра пиратка,вылеты в игре есть но я так понял это у всех,у меня проблема со звуком точнее с диалогами.звук в игре есть а диалоги персонажей то есть но нету,отдал игру другу он поставил у него все работает,в чем может быть проблема,а то приходится постоянно ему звонить и спрашивать о чем они болтают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Maxush мнение Твое Ощибочное под висту и Хр как вылетало так и вылетает ... а вот фотошоп после этой операцци и корел начинает сбоить... при троссировке имгов...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Игра не запускается.Вылезает отчет об ошибке. Как проблему решить. В чем косяк не пойму.На другом компе запускается нормально. Конфигурация Атлон Бартон 2500+.Видео Ge Force 7600 GT АГП.2 ГБ ОЗУ. директ за ноябрь 2007 дрова 169.21. Винда ХР SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Алекс Перс
Цитата:
Minimum Configuration: Operating System: Windows® XP (with Service Pack 2) or Windows Vista® Processor: Dual core 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Пентиум 2,8 ггц Ge Force 6600 GT 128 МБ оперативы 1 ГБ. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд У человека на Атлон ХР Бартон 3000+ при той же конфигурации видео и оперативы тот же косяк. Пробовал разгонять до Атлон Бартон 3200+ не помогло. А Crysis хоть и с небольшим притормаживанием идет при том не на полном минимуме. Проходил играть можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37