Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 39 из 97<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

hc2hunter писал(а):
Не знаю, чем тебе помочь... полдня сегодня на сервере уже сидят 17-20 человек. Посещаемость повальная...
Видимо рассосалось, появился твой сервер в списке.

Ага, повальная, особенно на турнирных картах ))) Баланс 0. 3-ое против 6-ых, здорого вы вчера крутой компашкой против заведомо более слабой команды на Crossroad поиграли )))

ЗЫ и это... look sharp на будущее ))

Junior
Цитата:
Проблема заключается в надписи "Ошибка авторизации (3)" при подключении к любому серверу.

В логе пишет: msg='Remote disconnected: CD Key in use' - ключик уже кем-то используется.
Я пошёл покупать лицензию....

Member
Фото: 5
hdrteam Достаточно сгенерить другой )

Member
Standfest писал(а):
Ты лучше покажи что последнее в файле Game.log, а то на скрине не видно до конца причина дисконнекта.

В логе пишет "msg='Remote disconnected: Invalid CD Key'"
Это ведь не CD key in use...
Выходит что ключ просто напросто вообще не подходит?:shock:

Member
Именно так. Видимо ты пытаешься зайти на сервер, требующий лицензионный ключ.

Megavoltus Это не зависит от сервера. Хотя нет, всё таки зависит, но больше это тебя касается. Растояние от сервера до твоего компа надо сократить(вариант дурной, но по другому не получиться). :)

Короче! У кого лицензионка и он таки вылетает с ошибкой авторизации с серверов под PunkBuster'ом следует руководствоваться следующим ответом поддержки EA.
Ссылка увы в тег не помещается, потому дана версия для печати ))
Предлагаю занести в FAQ. :wink:

Member
AG_gamer писал(а):
Megavoltus Это не зависит от сервера. Хотя нет, всё таки зависит, но больше это тебя касается. Растояние от сервера до твоего компа надо сократить(вариант дурной, но по другому не получиться). :)

ну не знаю, на других серваках (например Totalcrysis|ru) пинг около 100 мс. На [HC] пинг 500 - 600 мс. Такого долгого пинга я ни на одном другом сервере еще не встречал :spy:

Кстати вчера пытался зайти (когда PB включен был) - пишет Ошибка авторизации (2), на сервере при этом было 0 людей, видимо не только у меня так... :spy:

Member
Что-то с ПБ сервак также не стабилен + иногда ПБ сьезжает с катушек и начинает кикать всех подряд...... типа не прислали пакет вовремя )))

Member
Только что придумал как заюзать баг с проваливанием под землю, появившийся в патче 1.1 :D
Кароче, залезаю на крышу прототипа (экспериментальный цех), чтоб через вентиляцию залезть, только ступаю на крышу - проваливаюсь, что за хрень думаю, а ну еще раз - опять повторяется. Вобщем по крыше никак не пройти - проваливаешься :)
Ладно думаю - запрыгну рядом с дверью, запрыгнул на крышу - опять провалился, смотрю - а индикатор захвата загорелся то... :D Ну я вылазить не стал - так и сидел в пространстве между крышей и комнатой :D
Захватил прототип, купил локатор и сижу поинты зарабатываю - врагов обнаруживаю :D
А противники бегают ничего понять не могут - в прототипе никого нет, а захватить не могут :D :D :D

Кароче никаких читов не надо - патч 1.1 это лучший чит :D :D :D

даже скрины сохранил - могу выложить :)

Member

У кого такая крутая локализация? Признавайтесь!

Hot cooler писал(а):
Что-то с ПБ сервак также не стабилен + иногда ПБ сьезжает с катушек и начинает кикать всех подряд...... типа не прислали пакет вовремя )))
Мда, тут я с тобой пожалуй соглашусь. Только что переустановил всю игру, поставил патч, для проверки ПБ зашёл на "честный" сервер totalcrysis.ru (они оказывается ныне официально будут проводить лиги по кризису). Пока не появился малолетний му... было всё зашибись, ПБ обновился и я спокойно мог играть на этом сервере. Но пришлось уйти с сервака (не давал этот му... нормально потестить), пошёл сперва на GameCOD - хрена лысого. Пошёл к тебе - те же яйца, только в профиль.
Код:
[net 10:27:10.757] connection requested to: <nat>623206476|89.208.120.133:64087
[net 10:27:10.773] $5PunkBuster Client: Attempting to resolve master5.evenbalance.com
[net 10:27:14.210] $5PunkBuster Client: Resolved to [66.36.231.175]
[net 10:27:14.210] $5PunkBuster Client: PunkBuster Client (v2.020 | A0) Enabled
[net 10:27:14.226] $5PunkBuster Client: PB Services socket initialized
[net 10:27:14.241] $5PunkBuster Client: Game Version [1.1.1.5879]
[net 10:27:14.241] $5PunkBuster Client: Not Connected to a Server
[net 10:27:15.788] $5PunkBuster Client: PnkBstrA successfully loaded PnkBstrB
[net 10:27:17.804] $5PunkBuster Client: PnkBstrB service installed and started successfully
[net 10:27:19.851] $5PunkBuster Client: Connected to Server 89.208.120.133:64087
Game rules class: PowerStruggle
-----------------------------------------------------
*LOADING: Level multiplayer/ps/mesa loading time: 20.36 seconds
-----------------------------------------------------
[net 10:27:46.054] $5PunkBuster Client: WARNING: $1PB Kicks for All PB Restrictions on this Server
[net 10:27:46.648] $5PunkBuster Client: PB Server assigned guid = e1a337b85373f54f46f51559de7dbd90
[net 10:27:46.648] $5PunkBuster Client: Receiving from PB Server (w v1.301 | A1391 C2.020)
[net 10:27:52.804] $5PunkBuster Client: $5Player List: [Slot #] [GUID] [Status] [Auth Rate] [Recent SS] [Name]
[net 10:27:52.804] $5$51  de7dbd90(-) OK   10.0 0{0|0} OldTartar-OVER
[net 10:27:52.820] $5$5End of Player List (1 Player)
[Error] <Scaleform> Error: CallMethod - 'gotoAndStop' on invalid object. [Libs/UI/HUD_RadarCompassStealth.gfx]
[net 10:28:32.116] Disconnect 89.208.120.133:64087; profid=0; cause=16; msg='Remote disconnected: PunkBuster kicked player "OldTartar-OVER" (for 0 minutes) ... Losing Key Packets'
CGameClientChannel::Release
[net 10:28:32.538] $5PunkBuster Client: Not Connected to a Server

Ну а на экран как обычно выдаёт "Ошибка авторизации (2)" :spy: :bandhead:

P.S. Из всех российских серверов что в избраном с ПБ стабильно нормально играется только на TotalCrysis.ru. Hot cooler может связаться с держателем, думаю не откажет в разъясненияъ что и куда крутить-вертеть?

Последний раз редактировалось OldTartar 17.01.2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, меня тоже парит это лажа с панкбастером, приходиться играть не серверах без него.
Кроме ошибки с потерей пакетов, панкбастер частенько выкидывает меня с ошибкой "RESTRICTION: Corrupted File/Memory [81320]"

Megavoltus
Megavoltus писал(а):
появившийся в патче 1.1

У меня такой баг был на карте Beach.....кста, это было до пропатчивания. :wink:

Member
AG_gamer писал(а):
Megavoltus
Megavoltus писал(а):
появившийся в патче 1.1

У меня такой баг был на карте Beach.....кста, это было до пропатчивания. :wink:

а у меня после :wink: До патча такой глюк ни разу не наблюдался, а после патча почти на каждой карте найдется место где провалишься...
Что интересно, пока сидел наблюдал как противники (америкосы) по крыше спокойно бегают, а наши (корейцы) как и я проваливаются :)
На новой карте на крыше глюк не повторился, он както в случайных местах проявляется...

Member
У меня такой же глюк впервые произошел сегодня (есстественно кризис уже пропатчен был). Это было при респавне на нашей корейской базе, я оказался не на полу, а под ним... и не мог выпрыгнуть наверх где-то секунд 20, потом все стало нормально.

Member
Megavoltus писал(а):
На [HC] пинг 500 - 600 мс. Такого долгого пинга я ни на одном другом сервере еще не встречал
Кстати вчера пытался зайти (когда PB включен был) - пишет Ошибка авторизации (2), на сервере при этом было 0 людей, видимо не только у меня так...

А вы вообще случайно не с Луны пробовали заходить? Или с Венеры...?
До моего сервера у москвичей в CS:Source пинг обычно 15-20мс. Врочем, у других иногородних игроков я тоже вижу пинг обычно в пределах 40-60.
Довольно редно встречаются пинги под 200-300..., но это забредают товарищи из "дальней" Европы и из Штатов.
Такие же значения пингов касаются и Крайзиса.

А панкбастера у меня сроду не было... Вы вообще на мой сервер заходили...? :)

Полагаю еще и в связи с тем, что вы там постоянно куда-то проваливаетесь на всех картах, вам следует серьезно задуматься о годности вашего железа для Крайзиса...

Member
У меня ни разу небыло никаких проваливаний через крыши не до, не после патча. На сервере [HC]Hunter пинг 100-150, я с Украины.
Добавлено спустя 5 часов, 6 минут, 59 секунд
Только что прочитал написали какуюто прогу для администрирования серверов кризиса, там даже по нику кикать можно вроде

http://www.crysis-online.com/forum/inde ... 070.0.html

Member
Спасибо, софтина работает нормально.
Типа полезная в хозяйстве... :)

Member
hc2hunter писал(а):
А вы вообще случайно не с Луны пробовали заходить? Или с Венеры...?

Из Харькова

hc2hunter писал(а):
Довольно редно встречаются пинги под 200-300..., но это забредают товарищи из "дальней" Европы и из Штатов.

у половины игроков был 500-600...
Мои IP'шники почемуто многие считают штатовскими, но это не так :)
На Московских серверах у меня обычно 90-120 мс.

hc2hunter писал(а):
А панкбастера у меня сроду не было... Вы вообще на мой сервер заходили...? :)

хм... Сервер "[HC] PowerStruggle|RU|DX9" это ваш?

hc2hunter писал(а):
Полагаю еще и в связи с тем, что вы там постоянно куда-то проваливаетесь на всех картах, вам следует серьезно задуматься о годности вашего железа для Крайзиса...

железо в инфо... на 1.0 проваливаний не было...
Глюк с проваливанием, я думаю связан с ошибкой на сервере...

Кстати с читерами в 1.1 ситуация стала совсем плохой, появились читеры, которых невозможно убить (выпустил 6 ракет с VTOL прямо в лоб - даже повреждений никаких нет) и которые убивают все что угодно одним пистолетным выстрелом... :(

Раньше можно было хоть себе чит поставить и спокойно играть против читеров, теперь же вообще тупость, а не игра - убить невозможно, а тебя на VTOL'е убивают с одного пистолетного выстрела... :(

Ктото спрашивает а почему читер - мол посмотрел в Spectate, вроде нормально все... Открываю статистику - у DeViL666 появились смерти (было 0), ну думаю - выключил чит... возрождаюсь - выбегаю с _базы_... по базе бегает DeViL666 мочит всех... Купил ракетницу стреляю - ему хоть бы что продолжает дальше бегать из пистолета всех убивать с одного выстрела... блин честная игра... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 39 из 97<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа