Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Вот кстати, на тему сравнения с Flatout и Burnout
Цитата:
Одновременно в Race Driver: GRID могут соревноваться до двенадцати человек, которые смогут оценить трассы в различных уголках Европы, США и Японии. На выбор предлагается несколько дисциплин, включая дрифтинг, круговые заезды и даже состязания на выживание, где необходимо раскурочить машину соперника и не позволить противникам уничтожить собственную.
Сегодня купил себе хбокс360 геймпад, сначала не мог привыкнуть, а сейчас начало получаться. Играть полегче чем на клаве, но непривычно. Когда покупал себе контроллер поиграл на PS3 GT5 prologue не понравилось совсем. Совсем другая игра, зачем ее сравнивать с гридом?
Короче буду привыкать к паду, до сих пор не играл на нем, только мышь и клава. А 30 мая буду брать полную версию игры. Зацепила она меня, по сравнению с NFS Prostreet намного красивее и динамичнее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Вообщем путем проб и ошибок выяснил играбельный пинг на codemasters.ru, при пинге около 100 игра летает Завтра иду сжигать офис провайдера Ибо играть можно только по ночам, в остальное время пинг зашкаливает за 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А с падом не от ясчика 360, с другим удавалось? У меня игра аналоговый пад не видит в упор. Никаких вариантов.. Этак оно и руль не увидит. Вечно эти кодемастерз пакость сделают хоть какую-нибудь..
А с падом не от ясчика 360, с другим удавалось? У меня игра аналоговый пад не видит в упор. Никаких вариантов.. Этак оно и руль не увидит. Вечно эти кодемастерз пакость сделают хоть какую-нибудь..
Без проблем определился пад thrustmaster dual power 3 и руль logitech vibration wheel, под вистой с вистовскими драйверами.
HULK прямо эталон езды, сколько раз не смотрел с ним гонки все время едет без ошибок и практически всегда из завалов выходит в лидерах и без потерь_)) везунчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Jameson писал(а):
я уже писал, что не мог переназначить клавиши управления на пад. во Flat Out 2 отлично работал. потом залез в панель упраления/игровые устройства/калибровка..пошевелил аналоговыми джойстиками, потыкал кнопочки и вуа-а-ля - в гриде управление настроил на пад.. Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд
froz-777 писал(а):
HULK прямо эталон езды, сколько раз не смотрел с ним гонки все время едет без ошибок и практически всегда из завалов выходит в лидерах и без потерь_)) везунчик.
))))ну эталон - это громко сказано. вот например Zodiac. я как-то ехал за ним вторым 3 или 4 круга и не догнал, он показал время гонки 6:24:хх, а у меня лучший резалт 6:26:хх. 2 секунды очень много...да и ошибки бывают, правда редко=)
а вот по поводу "выныривания" из мяса на первом повороте первого круга - тут фиг знает, то ли чутьё, то ли правда везет, то ли и то и другое......яж старый гонщик - лет 20 гоняю (еще с Dendy 8 bit=))) правда только в виртуальном мире. тачки нет и не хочу - пробки в Москве жуть, дачи нет, да и.....пиво люблю=) Добавлено спустя 17 минут, 24 секунды Цитата с сайта Новый Диск:
"Игра выйдет в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке.
Диск поступит в продажу в DVD-box и джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 5 июня 2008 года."
Уже 5 июня. И что-то не радует "в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке"...то есть игра будет полностью на английском? не то чтобы с английским траблы, просто если уж платить за лиценз, то хоть меню то уж можно перевести... и чат так и будет поддерживать только английский??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Уже 5 июня. И что-то не радует "в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке"...то есть игра будет полностью на английском? не то чтобы с английским траблы, просто если уж платить за лиценз, то хоть меню то уж можно перевести... и чат так и будет поддерживать только английский ?
Чего-то меня это тоже не слишком радует, вот помню в Toca Race Driver 2 перевод так перевод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
IgorButyrin писал(а):
вот помню в Toca Race Driver 2 перевод так перевод...
Ну так там и сюжет какой-никакой был, было чего озвучивать и переводить. А тут чего? Только тексты, да советы дядьки за кадром во время дрифта. А вообще, я с английским дружу, так что мне без разницы - русская или английская.
Сегодня в онлайне не мой день. В трёх гонках меня ТАК бортовали, что машина иногда вообще поворачивать не могла. Тысяча чертей!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.