Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 39 из 218<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Народ, кто вкурсе какой играбельный пинг должен быть? А то проблемы у меня с пингом :(

Member
Фото: 37
Вот кстати, на тему сравнения с Flatout и Burnout
Цитата:
Одновременно в Race Driver: GRID могут соревноваться до двенадцати человек, которые смогут оценить трассы в различных уголках Европы, США и Японии. На выбор предлагается несколько дисциплин, включая дрифтинг, круговые заезды и даже состязания на выживание, где необходимо раскурочить машину соперника и не позволить противникам уничтожить собственную.

Взято с www.gameland.ru

Member
Сабж на золоте (вряд ли PC версии нужно больше для отправки, чем xbox и ps3 :) )

Member
Сегодня купил себе хбокс360 геймпад, сначала не мог привыкнуть, а сейчас начало получаться. Играть полегче чем на клаве, но непривычно. Когда покупал себе контроллер поиграл на PS3 GT5 prologue не понравилось совсем. Совсем другая игра, зачем ее сравнивать с гридом?
Короче буду привыкать к паду, до сих пор не играл на нем, только мышь и клава. А 30 мая буду брать полную версию игры. Зацепила она меня, по сравнению с NFS Prostreet намного красивее и динамичнее

Junior
Вообщем путем проб и ошибок выяснил играбельный пинг на codemasters.ru, при пинге около 100 игра летает :)
Завтра иду сжигать офис провайдера :gun: :D Ибо играть можно только по ночам, в остальное время пинг зашкаливает за 500 :(

Member
Фото: 8
Чем или как можно померять пинг ?

Member
Народ никто с утра не катается , а то я во вторую работаю :(

Member
Фото: 0
AZZOT Я катаюсь ник AVB-RUSover

Member
MISTER-PAINKILLER нехорошо своих бить :)

Member
А с падом не от ясчика 360, с другим удавалось? У меня игра аналоговый пад не видит в упор. Никаких вариантов.. Этак оно и руль не увидит. Вечно эти кодемастерз пакость сделают хоть какую-нибудь..

Member
Jameson писал(а):
А с падом не от ясчика 360, с другим удавалось? У меня игра аналоговый пад не видит в упор. Никаких вариантов.. Этак оно и руль не увидит. Вечно эти кодемастерз пакость сделают хоть какую-нибудь..

Без проблем определился пад thrustmaster dual power 3 и руль logitech vibration wheel, под вистой с вистовскими драйверами.

Member
Фото: 24
Logitech WingMan Rumblepad 2 тоже работает без проблем...

Member
AZZOT извини если что нетак-было, если ненароком с трассы выкинул извини, это гонка тут всё бывает.

Member
HULK прямо эталон езды, сколько раз не смотрел с ним гонки все время едет без ошибок и практически всегда из завалов выходит в лидерах и без потерь_)) везунчик.

Member
Можно рабочую ссылочку на демо с докачкой?

Member
Фото: 24
Злобный Йожык писал(а):
Можно рабочую ссылочку на демо с докачкой?

можно - http://www.playground.ru/files/11311/

Member
Jameson писал(а):

я уже писал, что не мог переназначить клавиши управления на пад. во Flat Out 2 отлично работал. потом залез в панель упраления/игровые устройства/калибровка..пошевелил аналоговыми джойстиками, потыкал кнопочки и вуа-а-ля - в гриде управление настроил на пад..
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд
froz-777 писал(а):
HULK прямо эталон езды, сколько раз не смотрел с ним гонки все время едет без ошибок и практически всегда из завалов выходит в лидерах и без потерь_)) везунчик.

))))ну эталон - это громко сказано. вот например Zodiac. я как-то ехал за ним вторым 3 или 4 круга и не догнал, он показал время гонки 6:24:хх, а у меня лучший резалт 6:26:хх. 2 секунды очень много...да и ошибки бывают, правда редко=)
а вот по поводу "выныривания" из мяса на первом повороте первого круга - тут фиг знает, то ли чутьё, то ли правда везет, то ли и то и другое......яж старый гонщик - лет 20 гоняю (еще с Dendy 8 bit=))) правда только в виртуальном мире. тачки нет и не хочу - пробки в Москве жуть, дачи нет, да и.....пиво люблю=)
Добавлено спустя 17 минут, 24 секунды
Цитата с сайта Новый Диск:
"Игра выйдет в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке.
Диск поступит в продажу в DVD-box и джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 5 июня 2008 года."

Уже 5 июня. И что-то не радует "в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке"...то есть игра будет полностью на английском? не то чтобы с английским траблы, просто если уж платить за лиценз, то хоть меню то уж можно перевести... и чат так и будет поддерживать только английский??

Member
Фото: 8
Цитата:
Уже 5 июня. И что-то не радует "в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке"...то есть игра будет полностью на английском? не то чтобы с английским траблы, просто если уж платить за лиценз, то хоть меню то уж можно перевести... и чат так и будет поддерживать только английский ?
Чего-то меня это тоже не слишком радует, вот помню в Toca Race Driver 2 перевод так перевод...

Member
IgorButyrin писал(а):
вот помню в Toca Race Driver 2 перевод так перевод...
Ну так там и сюжет какой-никакой был, было чего озвучивать и переводить. А тут чего? Только тексты, да советы дядьки за кадром во время дрифта. А вообще, я с английским дружу, так что мне без разницы - русская или английская.
Сегодня в онлайне не мой день. В трёх гонках меня ТАК бортовали, что машина иногда вообще поворачивать не могла. Тысяча чертей! :x

Member
а где можно в онлайн поиграть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 39 из 218<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа