#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Fraunhofer Для разблокировки верихая все что надо сделать переименовать рендер 9 на 10, и в ярлыке добавить параметр -dx10. Перед тире пробел, все! В игре опция верихай станет задействоввана и ее можно будет выбирать. Это и есть максимальная графа.
wolik писал(а):
Very High и не появится. то есть её не выбрать, но графика таже как и на Very High. то естъ лучше чем High.В опциях должно стоять не low ili high, a свои.
Ерунда какая-то. Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд
gizmo64 писал(а):
Друзья вопрос:В миссии где нужно потопить крейсер да взорвать пару зениток.Где то подобрал ракентницу (толи на крейсере то ли рядом где-то), а потом когда сбивал вертолет нашел интересное отличие.У неё был прицел типа с самонаведением - если у простой ракетницы просто указатель да оптическое увеличение то в этой был вариант самонаведения.Крастное перекрестье и справа да слева поиск цели (красным)!! Подскажите что это такое?
Никаких прицелов не замечал и перекрестий, но то что ракеты летают по настроению это точно. Сам не пойму в чем фишка.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
wolik писал(а):
Смотрим сюда.
Я смотрю в меню игры, и мне прекрасно видится как задействована вери хай. Я смотрю на скрины из ХР-верихай и Висты (реальный ДХ10) и не вижу отличий. Я смотрю на ФПС и вижу как он просаживается при переходе с хай на верихай. Если бы ты зашел в эту ветку пораньше когда это обсуждалось, то сам бы в этом убедился. Сейчас могу лишь предложить проделать то же что я и:
wolik писал(а):
Извиняемся (ну это если воспитение позволит).
Один уже извинялся. Правда может ты оговорился и имел в виду ультрахай.
wolik сейчас объясню может поможешь.Получается собрал оружия с коконов 2,потом залетаю там свет ещё сильный плыву и одна из тварей бьёт меня и я попадаю втунель и выплываю в комнате там их много, я выстреливаю в один енергетик и открывается http://xmages.net/show.php/20254_1.JPG.html ------то, что посредине между ними но это путь ведёт назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Народ,
конфу сменил... до этого на X1950 Pro бегал... теперь под Vistой побегать хочу, подскажите есть ли достойные моды к Кризису - оригинал только наполовину успел пройти со старой конфигурацией (не впечатлило...)
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Никогда не увлекался сетевухой. Тут загрузил в игре сэйв из мультиплеера (из бенча), прикололо что когда там тачку рушишь новая на том же месте появляется, загорается от горящей первой которую я взорвал и тоже взрывается потом третья и так по цепочке. За 20 мин устроил такую свалку, на крышах зданий машины тоже лежали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Airt_Reg писал(а):
Кстати не назовешь те МНОГИЕ пути разблокировки верихая?
1. (Когда ещё Crysis в магазинах не лежал) CVarGroups редактировались 4 на 3. Выбирлся high ,а идёт в Very.
2.Который я и предложил камараду Installing:
1. Paste the "CVarGroups" folder into the folder "*:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Config", and overwrite the existing one. (Backup you're old one if you want)
2. Go ingame and set all the Graphics Settings to HIGH.
3. Paste the file "autoexec.cfg", under the root of you're Game folder, "*:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game".
Brief explanation on what the "CVarGroups" folder does:
Basically, in Crysis there is 4 levels of detail. But the 4th one, is locked on WindowsXP,
this "CVarGroups" folder unlocks it, making the 3th level (HIGH) looking just like the
4th (Very High), so what you need to do it set everything to High in the Graphics Options menu,
and in fact, you'll be running the game in very high!
Works on both Windows XP and Windows Vista (x86 and x64).
помогите чем сможите! не могу запустить игру с ДиректХ 9. установил лицензию СофтКлаб обновил до версии 1.1 потом до 1.2 и затем до 1.2.1, потом скачал NOCD для 1.2.1 (EXE файл в папку Bin32, для Bin64 не было) и запускаю игру из папки Bin32, идёт всё нормуль но прога FRAPS не показывает кадры, а не показывает она кадры только в играх ДиректХ 10. и ещё запускаю Benchmark_CPU, Benchmark_CPU2, Benchmark_GPU из ПАПКИ Bin32 и там тоже везде пишится DirectX 10 bild. ХЕЛП ПЛИЗЗЗ!!! Windows Vista x64 Ultimate SP1
wolik сейчас объясню может поможешь.Получается собрал оружия с коконов 2,потом залетаю там свет ещё сильный плыву и одна из тварей бьёт меня и я попадаю втунель и выплываю в комнате там их много, я выстреливаю в один енергетик и открывается http://xmages.net/show.php/20254_1.JPG.html ------то, что посредине между ними но это путь ведёт назад.
Max3d СПАСИБО теперь буду знать! запустил 1280х1024 2хсглаживание, шейдеры ВЫСОКО остальное СРЕДНЕ 43-60 fps и FRAPS работает. игра КАЛ, графон СУПЕР, прошёл давно на X1950GT.
Огромное спасибо - красота неописуемая . Вот бы забацал кто из разработчиков что нибудь на подобии Dark Messiah Of Might And Magic да с такой графикой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Fraunhofer 1.1.1.6156 Ну, три патчи 1.1, 1.2, 1.2.1 стоят. Хм, можно попробывать скинуть батник... Во http://ifolder.ru/7691056 (214 байт), хотя после патчей может там ещё чего прописывается дополнительно. Так что может и не работать! И даже скорее всего не, но попробывать можно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 26