Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 39 из 150<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Я вот тут решил на повышенной сложности квейк перепройти :)
Где бы FAQ взять по получению макс качества картинки ?

Партнер

Member
RGB Nameless
Тоже, что и в думе. И попробуй шейдер от Грея.

Member
OAK
OAK писал(а):
Да, а и как ты предлагаешь сделать идентичные по сложности демки?
Пробежать по одному и тому же месту на одном и том же уровне
сложности.

CrazyChubchub писал(а):
Кстати, по идее при High Qual ставится анизотропка в 8х, а у меня почему-то 4х, хотя выглядть отлично

Аналогично. Судя по падению FPS, в игре всего два вида анизотропки. Та что ставится при параметере "4" и выше, и та что ставится при параметре ниже "4". Пробовал зажимать в драверах та-же история.

Vermin писал(а):
на X800 должен влиять
У меня эти драйвера добавляют 5 FPS (для сравнения переход из 1024 в 1280 также отъедает 5 FPS).

Member
German Ivanov писал(а):
Аналогично. Судя по падению FPS, в игре всего два вида анизотропки. Та что ставится при параметере "4" и выше, и та что ставится при параметре ниже "4". Пробовал зажимать в драверах та-же история.

Скорее всего, до 4х фильтруются только основные текстуры, а от 4х ещё и бамп с спекуляром.
Да и при выборе 8х картинка на глаз если и улучшается, то минимально.

Member
German Ivanov
Цитата:
Пробежать по одному и тому же месту на одном и том же уровне
сложности.

Как только ты мне покажешь одинаковые уровни в Думе 3 и Квейке 4 - тут же запишу дему и протестирую.

Member
Злобный Йожык
да неясно там нифига ....
написано - делайте то то , чтоб врубить то то ..
но не написано в какую сторону на качество картинки это что то влияет ..

Member
Поигрался в мультиплеер - ураганно)) Часа 4 рубились с другом))

Member
the_last_one неговори ) мультиплеер класс. пошел я дальше проходить гамез :)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
RGB Nameless
- наверно достаточно будет поставить в ultra качество графики. Может быть заработает мод Ultra Extreme Quality для д3 :), попробуй, вдруг :)

Member
Что там с ботами? Хоть кто-то уже имеет информацию об это?

Member
Злобный Йожык я то ли слепой , то ли хз .. но при установке настроек на ультра - картинка лучше не стала ,
зато возникла куча тормозов ...

Так все таки, ответьте мне пожалуйста - как убрать зеленую хрень в кваке. Если поставить r_renderer arb, то она пропадает, но зато все объекты разделены пополам - на светлую и темную части, а текстуры расплывчатые. Плиз, ай нид хелп!

Member
Кстати большая просьба объяснить, что какие настройки в конфиге значат (естественно настройки влияющие на производительность). И собственно вопрос как настроить конфиг лучшим образом для моей системы. Какой размер видеопамяти указывать 256 или 512 и какой вариант SLI выбрать для макс производительности. Пробовал все варинты:

AutoSelect
SLI Single GPU
Alternate Frame Rendering
Alternate Frame Rendering 2
Split Frame Rendering
SLI Antialising - кстати смысл этой функции я вообще не понял...только тормоза появляются...кому не трудно объясните...

Субъективно SLI Single GPU быстре...

Просто странно то, что графика и движок такой же как в думе, но кое-где фпс падает до 17-20 (оч. редко и только в первых уровнях, в других не заметил, причём больше всего именно в самом первом, в самом начале, где смотришь на сгоревший истребитель на котором ты прилетел и горит огоноь)...В Doom3 всегда играл на 1280x1024 на UltraHigh 4xAA 8xAF, HighQuality в драйверах и всё вообще легко бегало...

Member
Привет парни)
Я купил себе сегодня сабж, сейчас буду ставить!
Подскажите нужныли какие-то спецыальные настройки под мою систему?
Насколько я знаю режим УЛЬТРА ХАЙ детализации доступен только когда на борту 512 метров видео памяти, я найду в теме инструкцию как поправить конфиг? Ну если можно подскажите... :)
Да и английския я знаю не идеально, далеко не идеально), я много потеряю... У меня на диске и русская версия есть, но боюсь она у меня рвотный рефлекс вызовет)

Member
Boris 512 совсем необязательно у меня на 256 все нормально пошло токо нимного притормаживало.
сразу пиши команду g_fov 120
r_shadows 0
итд

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
ктонить знает команду для maxfps???

Member
Так как лучше настроить систему, чтобы играть на UHQ на 1280x1024 на двух 6800Ultra SLI? И если это сделать нельзя, то как лучше UHQ 1024x768 или HQ 1280x1024 - вот эти варианты просто летают...

Boris
Если не сложно, то мне оч. интеренсо, какие у вас FPS в начале игры и на каких настройках...Команда для измерения fps com_showfps 1...Заранее благодарен...

Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.27.2005 16:38

Народ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ как убить существо в уровне PURTIFICATION ЦЕНТР???
я на компьютер около него нажал ему какуюто хрень сделали но его это не уьило чё с ним делать -то?
P.S. кстати у меня на 6600гт 1024х768 high 2xAA 16xAF НОРМАЛЬНО ИДЁТ 30-60 fps изредка подтормаживает 15-20 fps но довольно редко и играть не мешает у меня 77.77 есть ли смысл выше дрова ставить?

Member
Ujin-39
AF лучше на 8 поставить, играть значительно приятнее будет, а разницы в качестве почти не будет...Я поставил дрова 78.82 - субъективно, стало лучше...А какой монстр, напомни как выглядит?

Member
OAK
OAK писал(а):
Как только ты мне покажешь одинаковые уровни в Думе 3 и Квейке 4 - тут же запишу дему и протестирую.
А зачем тебе одинаковые уровни и там и там?

Member
Ujin-39 писал(а):
Народ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ как убить существо в уровне PURTIFICATION ЦЕНТР???
я на компьютер около него нажал ему какуюто хрень сделали но его это не уьило чё с ним делать -то?
P.S. кстати у меня на 6600гт 1024х768 high 2xAA 16xAF НОРМАЛЬНО ИДЁТ 30-60 fps изредка подтормаживает 15-20 fps но довольно редко и играть не мешает у меня 77.77 есть ли смысл выше дрова ставить?

ищи лучше ;) легко его убить
надо забраться повыше и там будет еще одна консоль...
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.27.2005 16:39

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 39 из 150<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа