Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
OAK
OAK писал(а):
Да, а и как ты предлагаешь сделать идентичные по сложности демки?
Пробежать по одному и тому же месту на одном и том же уровне сложности.
CrazyChubchub писал(а):
Кстати, по идее при High Qual ставится анизотропка в 8х, а у меня почему-то 4х, хотя выглядть отлично
Аналогично. Судя по падению FPS, в игре всего два вида анизотропки. Та что ставится при параметере "4" и выше, и та что ставится при параметре ниже "4". Пробовал зажимать в драверах та-же история.
Vermin писал(а):
на X800 должен влиять
У меня эти драйвера добавляют 5 FPS (для сравнения переход из 1024 в 1280 также отъедает 5 FPS).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
German Ivanov писал(а):
Аналогично. Судя по падению FPS, в игре всего два вида анизотропки. Та что ставится при параметере "4" и выше, и та что ставится при параметре ниже "4". Пробовал зажимать в драверах та-же история.
Скорее всего, до 4х фильтруются только основные текстуры, а от 4х ещё и бамп с спекуляром.
Да и при выборе 8х картинка на глаз если и улучшается, то минимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Злобный Йожык да неясно там нифига ....
написано - делайте то то , чтоб врубить то то ..
но не написано в какую сторону на качество картинки это что то влияет ..
Так все таки, ответьте мне пожалуйста - как убрать зеленую хрень в кваке. Если поставить r_renderer arb, то она пропадает, но зато все объекты разделены пополам - на светлую и темную части, а текстуры расплывчатые. Плиз, ай нид хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Кстати большая просьба объяснить, что какие настройки в конфиге значат (естественно настройки влияющие на производительность). И собственно вопрос как настроить конфиг лучшим образом для моей системы. Какой размер видеопамяти указывать 256 или 512 и какой вариант SLI выбрать для макс производительности. Пробовал все варинты:
AutoSelect
SLI Single GPU
Alternate Frame Rendering
Alternate Frame Rendering 2
Split Frame Rendering
SLI Antialising - кстати смысл этой функции я вообще не понял...только тормоза появляются...кому не трудно объясните...
Субъективно SLI Single GPU быстре...
Просто странно то, что графика и движок такой же как в думе, но кое-где фпс падает до 17-20 (оч. редко и только в первых уровнях, в других не заметил, причём больше всего именно в самом первом, в самом начале, где смотришь на сгоревший истребитель на котором ты прилетел и горит огоноь)...В Doom3 всегда играл на 1280x1024 на UltraHigh 4xAA 8xAF, HighQuality в драйверах и всё вообще легко бегало...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Привет парни)
Я купил себе сегодня сабж, сейчас буду ставить!
Подскажите нужныли какие-то спецыальные настройки под мою систему?
Насколько я знаю режим УЛЬТРА ХАЙ детализации доступен только когда на борту 512 метров видео памяти, я найду в теме инструкцию как поправить конфиг? Ну если можно подскажите... Да и английския я знаю не идеально, далеко не идеально), я много потеряю... У меня на диске и русская версия есть, но боюсь она у меня рвотный рефлекс вызовет)
Member
Так как лучше настроить систему, чтобы играть на UHQ на 1280x1024 на двух 6800Ultra SLI? И если это сделать нельзя, то как лучше UHQ 1024x768 или HQ 1280x1024 - вот эти варианты просто летают...
Boris Если не сложно, то мне оч. интеренсо, какие у вас FPS в начале игры и на каких настройках...Команда для измерения fps com_showfps 1...Заранее благодарен...
Народ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ как убить существо в уровне PURTIFICATION ЦЕНТР???
я на компьютер около него нажал ему какуюто хрень сделали но его это не уьило чё с ним делать -то?
P.S. кстати у меня на 6600гт 1024х768 high 2xAA 16xAF НОРМАЛЬНО ИДЁТ 30-60 fps изредка подтормаживает 15-20 fps но довольно редко и играть не мешает у меня 77.77 есть ли смысл выше дрова ставить?
Member
Ujin-39 AF лучше на 8 поставить, играть значительно приятнее будет, а разницы в качестве почти не будет...Я поставил дрова 78.82 - субъективно, стало лучше...А какой монстр, напомни как выглядит?
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Ujin-39 писал(а):
Народ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ как убить существо в уровне PURTIFICATION ЦЕНТР??? я на компьютер около него нажал ему какуюто хрень сделали но его это не уьило чё с ним делать -то? P.S. кстати у меня на 6600гт 1024х768 high 2xAA 16xAF НОРМАЛЬНО ИДЁТ 30-60 fps изредка подтормаживает 15-20 fps но довольно редко и играть не мешает у меня 77.77 есть ли смысл выше дрова ставить?
ищи лучше легко его убить
надо забраться повыше и там будет еще одна консоль...
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.27.2005 16:39
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 25