Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 39 из 91<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
MEX-74 ПК отстаёт от технологий 5ти летней давности ?

пиши ещё :lol: :lol: :lol:

Member
скажите у всех проблема с производительностью? и на лицензии и на уличной версии игры? может дело в таблетке, в сети появилась информация о ле....ве от reloaded

Member
Бабы у них страшные :D С оптимизацией косяки, да :(((( причем я еще и артефакты ловлю, с чем это связано - хз... :spy:
А вот брутальности парню не хватает)))

Member
Novvv

да, только я не увидел в них ниче лютого..может потому, что я их предварительно из лука обрабатываю..а то так зелий не напасешься...но того что ты отписываешь со мной ни разу не было..как-то не успевали они...хотя я на месте не стою практически.. :D в общем постаил сложность на средне...походу простовато..прокачаюсь да на высокий поставлю, может быть.

Member
Фото: 0

Uploaded with imageshack..us
на мини-карте нога отмечена? че-то не допру как туда пройти

Member
wertmur

это пещера на горе? если да то в нее 2 входа есть...я сам эту ногу ищу, а она оказывается в пещере.

Member
Боевка как боевка, если мозгами думать все проходиться нормально. Да конечно сложновато местами но от этого только интересней имхо, приходиться головой думать а не тупо сидеть на автомате кнопки нажимать как во многих других играх. Я так понял надо всякие комбо прокачивать чтоб против толпы врагов в ближнем бою полегче было (вторая полоска кажется), правда понял это поздновато когда реально доставать начали :fingal: . Сейчас стараюсь в большие скопления врагов не нырять, иначе пара-тройка гоблинов во главе с парой шаманов если слишком близко подойдешь это гарантированный капут ГГ независимо от его уровня, также многие животные и насекомые достают если плотной толпой бродят, думаю это вполне естественно и ожидаемо. Но если из таких толп врагов по одному, максимум двоих выцеплять и мочить в сторонке то все отлично. А вообще, по старинке, лучком издалека можно любую тусу перестрелять :gun: чем собственно и занимаюсь в основном, но это на любителя конечно.

Member
wertmur еще вариант слева сверху от входа в шахту, там "сиделка" гоблинов и сундук на краю скалы.

Member
Фото: 9
Sicvestoratium писал(а):
MEX-74 ПК отстаёт от технологий 5ти летней давности ?

пиши ещё :lol: :lol: :lol:

В консолях Xbox360 и PS3 GPGPU и тесселяция используются изначально для создания сложных элементов. На ПК об этом начали много говорить с приходом directX 11. Cell PS3 может самостоятельно выводить сумасшедшую графику без GPU а в Xbox 360 GPU забирает информацию прямо из кеша CPU и возвращает обратно уже обработав. На ПК намеки на все это видно только в архитектуре сэнди бридж
А пока GPU как элемент системы жив, так и будем наблюдать "оптимизацию" подобную Готике 4. Геймдевелоперы уже напрямую пишут GPU must die.

Последний раз редактировалось MEX-74 12.10.2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ge писал(а):
А вообще, по старинке, лучком издалека можно любую тусу перестрелять чем собственно и занимаюсь в основном, но это на любителя конечно.

так и я отстреливаю..но тут эти охламоны ж сразу к тебе ломятся..много не напуляешь

Member
lividum При отстреле включаем заднюю скорость, целимся в голову, если подошли слишком близко или окружили тут возможны варианты в зависимости от ситуации - переключиться на меч либо сверкая пятками сваливать на безопасное расстояние и опять отстреливать :-)

Member
Как сделать так, чтобы камера во время битвы не отдалялась? Рассматривать кто чем занимается - это просто кошмар какой-то.

Member
Фото: 18
Как выключить дождь? Через чит-меню не пашет.

Member
Фото: 0
lividum
нашёл ногу

пасиба за советы :beer:

Member
MEX-74
Жжешь не по детски. Давно не было видно такого воинственного невежества.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ну вот, немчура патч качает. Пошёл и я чтоли качну :)

Member
Фото: 22
Envу писал(а):
(хотя в rpg я лучше графики не видел)

Если брать RPG как жанр, то Titan Quest IT до сих пор держится бодрячком. Наподобие Готики Divinity 2 вне конкуренции. Просто многие уже подзабыли эту игру.

Member
MEX-74 писал(а):
Не хочу холвар разводить вообще то PC да, преуспел в количестве (памяти, ядрах, шейдеров, техпроцессе) но в технологиях он отстает.

Предлагаю вернутся в свою тему и бредопостить там

Member
Ответьте пожалуйста на эти вопросы:
1) Система кражи появилась или как и в демо можно тырить все что плохо лежит?
2) В диалогах появились варианты ответа, которые решали бы ход дальнейшего разговора. Ключевая фраза до сих пор подсвечена зеленым (или каким там?) цветом?
3) Менюшки инвентаря и скилов остались без изменений? В смысле отсутствие оформления данных окон так и осталось?

Member
1,2,3-ДА!
В таверне 10-15 фпс,при чем ни проц ни видео не используется и на половину,че ей надо решительно непонятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 39 из 91<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа