Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
скажите у всех проблема с производительностью? и на лицензии и на уличной версии игры? может дело в таблетке, в сети появилась информация о ле....ве от reloaded
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Novvv
да, только я не увидел в них ниче лютого..может потому, что я их предварительно из лука обрабатываю..а то так зелий не напасешься...но того что ты отписываешь со мной ни разу не было..как-то не успевали они...хотя я на месте не стою практически.. в общем постаил сложность на средне...походу простовато..прокачаюсь да на высокий поставлю, может быть.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Боевка как боевка, если мозгами думать все проходиться нормально. Да конечно сложновато местами но от этого только интересней имхо, приходиться головой думать а не тупо сидеть на автомате кнопки нажимать как во многих других играх. Я так понял надо всякие комбо прокачивать чтоб против толпы врагов в ближнем бою полегче было (вторая полоска кажется), правда понял это поздновато когда реально доставать начали . Сейчас стараюсь в большие скопления врагов не нырять, иначе пара-тройка гоблинов во главе с парой шаманов если слишком близко подойдешь это гарантированный капут ГГ независимо от его уровня, также многие животные и насекомые достают если плотной толпой бродят, думаю это вполне естественно и ожидаемо. Но если из таких толп врагов по одному, максимум двоих выцеплять и мочить в сторонке то все отлично. А вообще, по старинке, лучком издалека можно любую тусу перестрелять чем собственно и занимаюсь в основном, но это на любителя конечно.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sicvestoratium писал(а):
MEX-74 ПК отстаёт от технологий 5ти летней давности ?
пиши ещё
В консолях Xbox360 и PS3 GPGPU и тесселяция используются изначально для создания сложных элементов. На ПК об этом начали много говорить с приходом directX 11. Cell PS3 может самостоятельно выводить сумасшедшую графику без GPU а в Xbox 360 GPU забирает информацию прямо из кеша CPU и возвращает обратно уже обработав. На ПК намеки на все это видно только в архитектуре сэнди бридж А пока GPU как элемент системы жив, так и будем наблюдать "оптимизацию" подобную Готике 4. Геймдевелоперы уже напрямую пишут GPU must die.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
lividum При отстреле включаем заднюю скорость, целимся в голову, если подошли слишком близко или окружили тут возможны варианты в зависимости от ситуации - переключиться на меч либо сверкая пятками сваливать на безопасное расстояние и опять отстреливать
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Envу писал(а):
(хотя в rpg я лучше графики не видел)
Если брать RPG как жанр, то Titan Quest IT до сих пор держится бодрячком. Наподобие Готики Divinity 2 вне конкуренции. Просто многие уже подзабыли эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Ответьте пожалуйста на эти вопросы: 1) Система кражи появилась или как и в демо можно тырить все что плохо лежит? 2) В диалогах появились варианты ответа, которые решали бы ход дальнейшего разговора. Ключевая фраза до сих пор подсвечена зеленым (или каким там?) цветом? 3) Менюшки инвентаря и скилов остались без изменений? В смысле отсутствие оформления данных окон так и осталось?