Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 39 из 66<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Поддержку джоя в патче так и не добавили?

Junior
зарегелся на офф форуме http://www.projectorigincommunity.com/forum/, накатал список вопросов на инглише, уведомление о активации аккаунта прислали, по ссылке перешел блин, а пишется что не могу создавать новые темы ни отвечать на них, ничего не могу. хотя приветствие и все дела... что за фигня? и спросить у них непонятно как...

Advanced member
Yallo P
Там какие-то манипуляции со звуком в игре в угоду совместимости делали...
Поищи в теме посты от REtaiL_OZ...

DoctorZlo
Обычно у техподдержки есть почта.

Junior
MycuQ - я непомню, это ты мне про стим писал? подскажи, почему в стиме в разделе серверы ничего не мониторится? нету серверов, и в списке игр в фильтре только пара игр, а как внести нужную - непонятно...

да я и так вчера зарегелся, нифига.. там правда при рассмотрении обнаружидся некий DoctorZ из лос анжелеса, интересно, это никакого отношения не имеет? но тогда бы мой ник просто не прокатил бы и все, мне кажется..

Member
Профильный комп с Audigy2 ZS, пол дня сегодня осуществлял все возможные манипуляции со звуком, поменял три вида дров, попробовал все что в факе (с кодеками, аппаратным ускорением и т.п.), патч поставил, но так и не добился звука, вообще никакого :gun: при запуске "ошибка аппартного ускорения звука" и отсыл к readme.txt. НО, в демке все было замечательно со звуком :spy:

Member
Squarepusher
Он есть, но не с самого начала.

Member
Фото: 4
DiGGeR34
Цитата:
при запуске "ошибка аппартного ускорения звука" и отсыл к readme.txt.

Только-что игру поставил, вылезла такая же тема. Звук X-FI Gamer. Поставил патч и больше не вылазиет это сообщение.
Добавлено спустя 20 минут, 41 секунду
Как сделать английский звук + русские субтитры? Версия игры на 11Гиг от НД.
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 39 секунд
Yallo P писал(а):
OverDen писал(а):
Патч добавляет в настройки игры (графики) настройку - вкл./выкл. рассеянное освещение (рябь)

-Ага, есть, правда, еле нашёл этот пункт....

Рассеянное освещение это ведь не рябь("шум"). Эта настройка вроде и до патча была. Поставил Clarity Mod Film Grain Disabler (PC), вот он убрал рябь("шум").

Member
Encoder , повезло значит о_О Я два раза ставил и патч ставил, не помогло...

Member
прошел в общем.
сначало было просто ужас
не интересно, лажа полная...
потом стало интересней весьма.
имхо лучше чем 1 фир причем намного.
альма то красивая вполне ))) :D

Member
Прошёл игрулю. Моё впечатление:

Физика трупов (Ragdol) - вообще никакая, по сравнению с предыдущими частями, что очень не понравилось.
Уровень сложности только увеличивает урон от оружия противника (мне так показалось)
Атмосфера совершенно не похожа на пред. части.
Сюжет не очень понравился, как-то быстро, концовка вообще "каламбур" (Стокс жалко...) Но понравились мутанты, особенно как их рвёт от шотгана :roll:
Порадовала производительность. И никаких баггов, аппаратных и игровых ошибок (и со звуком в том числе), вообще небыло. Короче играл с комфортом.
Ну и всё наверно, особо ничем не впечатлён... :(
Моя оценка 60/100 - не больше.

Advanced member
DiGGeR34
DiGGeR34 писал(а):
Audigy2 ZS, пол дня сегодня осуществлял все возможные манипуляции со звуком, поменял три вида дров, попробовал все что в факе (с кодеками, аппаратным ускорением и т.п.), патч поставил, но так и не добился звука, вообще никакого Стреляю! при запуске "ошибка аппартного ускорения звука" и отсыл к readme.txt.

тоже самое было и у меня на 2-й тачке с Audigy 2, проблема так и не решилась.

на офф. форуме мне ответили - ищи KX-divers for Audigy, нашел дрова, но эффекта-ноль! патч не помог.
просто забил :hitrost: :grob:
совет со стороны - на X-Fi все оК.

Member
Патч рябь действительно не отключает. Так что только мод. FAQ поправлен.

Junior
Господа, патч убрал черные полоски на квадратных мониторах?

Member
DanteX писал(а):
патч убрал черные полоски на квадратных мониторах?
Нет.

Member
Цитата:
просто забил #77 #77
совет со стороны - на X-Fi все оК.

Аналогично, забил, не особо то и хотелось, просто больше поиграть не во что было) Не настолько хочется чтоб бежать за X-Fi :roll:

Member
Какие-то идиотские спецэффекты... "Сначала мы все-все заблюрим, чтобы посадить зрение игрокам, потом все цвета сведем к коричневым, порадуем дальтоников, потом добавим яркое белое моргающее пятно на 80% экрана, чтобы не забыть эпилептиков, и наконец будем часто и лихорадочно трясти камеру - это будет создавать афигенный реализм, а заодно укачает тех, кто еще держится".

Member
Купил лицуху (Games For Windows). Крови нет. Установил мод - пункт меню "насилие" не появился. Че делать? Играть в эту лайт-версию? Брызги кровищи и изувеченные тела придавали игре особый шарм, без них играть не так интересно. Может все-таки можно исправить это недоразумение?

Member
Фото: 4
biglebowski
Патч поставь, появится пункт "насилие". Мне помогло.

Member
Доброго времени, товарищи! Подскажите плиз, есть в новой версии FEAR встроенный тест производительности?

Member
Комп профильный. Тоже были проблемы со звуком, точнее с аппаратной поддержкой. Помог FAQ - отключил в устройствах "звуковую часть" своего модема - "Устройство с полудуплексом", проверил наличие галочек на нужных двух кодеках, в итоге звук появился.
Поиграл один вечер всего в итоге, прошел не очень далеко - только до ядерного взрыва за окошком. Скучно, если честно. Когда-то ФЕАР был вполне приемлем в плане графики, довольно интересно реализованы некоторые фичи - разлет стекла, ударная волна от взрыва. Но нынче остро чувствуется разврат Кризиса и иже с ним - после таких игр ФЕАР просто скучен графически, картинка пастмассовая какая-то. По началу игры судить о самом геймплее сложно, но тоже особо не впечатлило и не завлекло. Имхо, в первом ФЕАР бои были куда динамичнее. Или опять сказывается развратное влияние Кризиса и Сталкера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 39 из 66<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа