FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
G.h.o.s.t Как владелец коробки 360 могу сказать, что сейвы действительно легко отредактировать, но в онлайне за год игры встречал только одного человека с явно накрученным дамагом и 3мя дырками в оружии. Так что не так всё плохо.
или ты просто встретил идиота)) а так многие просто не палятся в онлайне:D Я не знаю можно ли сюда скидывать видосики, чтоб не наорал модератор, но в ютубе полно видео-гайдов на тему редактирования сейвов\дюпа вещей в консольном дьябло.
Да его стрим часто пытаюсь подловить, но мне обычно "везёт" на то, как он фармит баунти в 5 акте, как он бегает в фулл пати (это всё-таки немного другое), а сейчас он вообще с молниями бегает.
Я в диабловских стримах вообще ничего не могу понять какофония взрывов, молний и монстриков. Когда сам играешь еще видно что происходит, хотя в пати я уже тоже часто теряюсь. Я тут похоже собрал каких-то ключей для ацкого устройства. Насколько понял если долго собирать то в итоге скрафтишь кольцо адского пламени. Вообщем какое устройство делать и с какого начать, какое полегче? Один наверное пойду с этим придурошным хамовником если только...
Выпал мне наконец более-менее амулет (не адский), 9.5 кш, мейнстат, 19% к огню и дырка. Что лучше реррольнуть, огонь в нужный мне холод или в 90-100% КУ? Я думаю КУ будет важнее, учитывая что без КУ на амулете, у меня будет всего-лишь 275%. Ну и соответственно, на содже могу вернуть стат, 20% к холоду или 50% ку, что выбрать?) 20% к холоду по-моему лучше, чем 50% ку.
MaD!CaT Да я только ДХ играю) Ну ещё крестоносец интересен, но там всё равно физуха нужна) Так и сделал в общем, на амуле со 2-3 реролла выпало 100% КУ
MaD!CaT Имеешь в виду тулери с огненными скиллами юзать или без турелей через кластер?) В общем и так и так пробовал, надоело)
После нового амулета выпал и новый содж, но... не сказать что он особо апает меня. Старый 20% холода, мейнстат, 5% ас и 29% по элите, новый 15% холода, мейн стат, 25% по элите и ещё один стат под реролл, ну в КУ конечно, КШ у меня и так много. Сравнивал по дпсу, трудно сказать какой лучше выходит. Ещё эти ненужные 5% ас дело портят, для турелек они мне не нужны, а в ДПСе учитываются. Есть смысл вставлять 3-ий камень, у который +15% по элите даёт? Если да, то новый содж будет лучше однозначно) Но я так и не понял, эти + уроны по элите полностью стакаются или частично? А то я чёт на форуме диаблы читал, что не полностью, а как-то частично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27