Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ASUS писал(а):
Народ как пройти гонку где 7 кругов (тактика какая)?
УГу... Как??? Я уже задолбался. Никак не могу, хотя все остальное прошел без напряга. Начал переучиваться на ручную коробку, может поможет. Может, хоть тогда этот хваленый Скайлайн станет быстрее моей Миаты
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Sphinx Там целуйся - не целуйся, разницы нет. Один хрен от компов просто не уехать, они стабильно за тобой висят, как ни крутись . А насчет опыта - я уже наверное кругов 100 намотал по этой трассе Вот еще закономерность - все косяки случаются на 6-7 круге, и, кроме того, если на последнем круге закосячить и пропустить вперед компа, то хоть ты на прямой весь азот в цилиндры влей, компа все равно не обогнать
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Вот еще закономерность - все косяки случаются на 6-7 круге, и, кроме того, если на последнем круге закосячить и пропустить вперед компа
Точно! У меня даже было такое: еду первым 7-ой круг, далее поворот и через 100 метров финиш, и во время поворота вьежаю в белый автобусик, далее рестарт и опять тоже самое, тока на этот раз он(RX-7) вьехал в него тоже и HAPPYEND!
Цитата:
Один хрен от компов просто не уехать, они стабильно за тобой висят, как ни крутись
Пусть висят, при попытке обгона просто прижимай их к стенке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Sphinx Да ни фига не висят, просто разгон и апгрейд тачки - это пол дела. Вы видели как на формуле-1 они каждый угол высчитывают, чтобы и не врезаться и минимально сократить путь, да ещё и разогнаться? У меня сейчас всё лучше и лучше получается, после тренировки, на спринте где то на 2-3 кругу обганяю их минимум на полкруга. Следовательно надо знать и теорию
SEKTOR А если поставить сложность не EASY, а HARD?
И потом, для справки, в _спринте_ кругов нету. Там надо ехать из точки А в точку Б. Так что - да, теорию знать надо.
Member
Juventus Ну ты может играешь на изе а я на харде. Тренероваться больше надо. Спринт я перепутал, имел ввиду чемпионаты по 5>>кругов. Ну и меньше можно. Так что теорию учить надо/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Кто нибудь !Просвятите Плизз как по инету в NFSU играть с помощью той самой проги ?Какой IP надо в ней писать ?А то когда в игру захожу,нажимаю Play Online и он мне пишет :соединение с EA.com и так минут 10 грузится и ничего .... Чтго делать то?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
SEKTOR А натренировавшись еще лучше, особо зарвавшимся ботам эту самую задницу вовремя подставлять. Если бы не присутствие в некоторых местах этих срезаемых углов невидимых препятствий (о чем можно почитать на предыдущих страницах ветки), было бы вообще чудесно.
Member
Juventus Это уже разработчикам надо задницу подставлять, и учить чё дальше делать Наиболее при заносах свинью подкладывает. А в гонках на таких скоростях уже и не замечаю - там ближе чем на полметра виртуальных не подойдёшь.