Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я не помню статов меча, но он отстойный. Первым делом я сразу пошел в Редклифф и уже тогда у меня был меч лучше. Запомнился злорадный смех Морриган, когда я "навязал" себе этот меч в подарок в разговоре с девчонкой.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
moty писал(а):
Текстурпаки, моды, что-нибудь вышло?
На выходных возможно будет первый пак. Подправленные текстуры размером от 22кб до 2.7 мб. В игре всего 6700 текстур. Моддеры ждут, пока BioWare выпустит исправленные текстуры. Если их не будет в ближайщем патче, то они будут исправлять имеющиеся.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: 4e_alex А я им хотел его отдать, но они сказали, типа оставь себе. Ну я ей 100 отвалил. Она прыгала от счастья Я там пробовал разные варианты ответов. Когда я с ней поцеловался, Морригам чуть не вырвало Не знаю как звук передать, БЕХ или типа того Вот этот меч > #77
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
MikeMaMan писал(а):
Где это у тебя в лагере стоит сундук?
В лагери где стоят представители эльфов ,магов ,гномов и т.д стоят пару ящиков...Когда ты с ними общайся, они говоря что им нужно. Потом нажимаешь на ящики и кладешь туда, что они просят.....Только нафига и на что влияет не понятно... Сделать скрин?
Sj316 Если это лагерь, где ты отдыхаешь. То навернео сундук появится позже. Тк я пока его не вижу. Так же как и эльфов и других у меня ещё нет. Sicvestoratium На Wiki написано, кто с кем может спать. Как я и писал раньше, нехватает только секса с собакой Всё остальное можно, М+М, М+Ж, Ж+Ж.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
moty писал(а):
А как лечить травмы, находясь в безопасном месте? Только аптечками?
Вроде только аптечками. Надо проверить если Винн лечит. А припарки делает только тот, у кого есть этот навык. Обычно это клавиша 0. Нарисован листок/капкан/череп. Появляется окно с вариантами.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
FalenDemon писал(а):
Всего за 50 часов пройдена))
Я после Редклифа попёрся в башню, и у меня уже 30 часов. Так что "скоростное" прохождение за 30 мне не светит.
А как лечить травмы, находясь в безопасном месте? Только аптечками?
Вроде только аптечками. Надо проверить если Винн лечит. А припарки делает только тот, у кого есть этот навык. Обычно это клавиша 0. Нарисован листок/капкан/череп. Появляется окно с вариантами.
А аптечки самому можно делать? Количество травм не ограничено?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MikeMaMan писал(а):
На Wiki написано, кто с кем может спать. Как я и писал раньше, нехватает только секса с собакой
там есть зверушки покруче #77 А это мой фаворит #77
Вобщем оторвался в барделе на полную катушку ... А что мне оставалось делать, никто из моих спутников меня жарить не хочет ... да же Эльф которого я не убил после обещаний греть мне постель ...
moty писал(а):
А аптечки самому можно делать? Количество травм не ограничено?
Можно делать мамому, если есть навых Herbalism (нарисован лист). Нужно его раскачивать, чтобы делать более сложные составы. Так же тебе надо будет собрать ингридиенты. Про количество травм не знаю. У меня было две максимум. Но от этого страдают статы игрока. Тоесть он хуже дерётся.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Sicvestoratium Что-то у тебя геометрия на скринах не очень
Наконец-то дошли руки до запуска сабжа... И сразу же возникло пару вопросов по настройке: 1) можно ли как-то увеличить шрифт в игре кроме, как уменьшить разрешение (на 1680х1050 ну ОЧЕНЬ уж мелко и нечитабильно) 2) как привязать героя к мышке???
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
32 убитых часа, и концовка огорчила....
Мориган, мориган, где же ты?
Кстати, кто-нибудь не согласился с ней переспать перед битвой? Это сильно меняет концовку?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, uzver87 и гости: 43