Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Народ, а на какой адрес отправлять отчет? .... я купил сегодня STALKER: Clear Sky бомж-edition (Jewel), а проверка диска не проходит (диск не идентифицирован). На этот mmedia.hotline@1c.ru?
Последний раз редактировалось L)fe 23.08.2008 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ проблеммы..
комп профильный....полностью удовлетворяет "супер конфигурации..." стоит VISTA 64 Ultimate
НАСТРОИКИ МЯГКОИ ВОДЫ
И ПРОЦИЕ 10Х ВЕЩИ В МЕНЮ НАСТРОЕК НЕ АКТИВНЫ.....
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС..
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОКОЛО 22 23 ФПС В 1900Х1200....24 ДЮИМА МОНИК
КАК АКТИВИРОВАТЬ 10Х НАСТРОИКИ ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Игра начинает бесить, ещё ни разу не выключил игру самостоятельно, она постоянно вылетает сама, причём вылетает не совсем случайно, вина судя по всему на сейвых, если что-то неправильно сохранится, то что-бы ты не делал, игра всё равно сглючит, приходится откатываться на несколько сейвов назад... Вот это "ни разу не выключил игру самостоятельно" связано с другой печальной особенностью, игра сохраняет конфигурацию управления только при правильном завершении, а по нажатию "Применить" она почему-то этого не делает, в результате при каждом запуске меняю конфигурацию управления.
Я так и не понял, что делать с Сахоровым на янтаре (дверь так и не открылась), есть догадки, но не более. Я, например, предполагаю, что надо дождаться выброса, в результате мне должны будут дать задание "Спрятаться от выброса", а в качестве места будет указан именно бункер учённых, где сидит Сахаров. Кто прошёл это место, поделитесь, что там в действительности должно произойти?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
Купил сегодня лиц.диск.Установка на Vista Home Premium 64 SP1(лицензия) установка игры прошла успешна,обновил последним патчем.При попытке запустить игру выдаёт следующее-Зафиксирована попытка использования эмуль.программ.....Что только не делал ,игра отказывается запускатся..
Всё решилось в принцыпе просто.DVD привод был задейстован через USB ,подключил через IDE и игра запустилась... )))P.S-у меня это первая игрушка которая так реагирует...
Последний раз редактировалось abbot1 23.08.2008 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и все "Чистое небо" пройдено ... окозалось короче, чем "Тень Чернобыля"
правда, чтото я непонял конечный мультик ..
Paulus85 есть, только патроны надо как для СВД, а их много не бывает, к тому же, непонятно куда из такой дуры стрелять все оставшуюся часть игры начиная с лесника прошел с абаканом (из улучшений, только магазин на 45 патронов) и винторезом (+25% точность, -25% отдача, 15 патронов в обойме)
Streider1 надо искать артефакт в аномалии (само по себе не очень приятное задание, которое сопровождается поеданием аптечек), до тех пор пока прибор не будет пищать очень часто (практически постоянный писк) - тогда артефакт проявится и его можно будет взять
Member
Streider1 писал(а):
Подскажите пожалуйста,как брать артефакты с аномалий?Я как понял,надо подойти с прибором и должна засветиться лампочка.А что дальше?Заранее спасибо
Тот прибор для поисков, который дают в начале полная ерунда, если купить прибор следующего уровня, то поиск артефактов становится значительно проще, на детекторе указывается направление на артефакт, далее как уже писалось надо приблизиться к нему и он проявится, иногда артефакт не хочет проявляться, можно обойти его вокруг и он всё же должен проявиться.
crz, как попасть к Сахорову, когда к нему направляют в первый раз? У меня дверь в бункер заперта...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
-=alex-forewer=- дверь в бункере Сахарова закрывается тогда, когда около бункера есть зомби и воет сирена - необходимо зачистить окружающую территорию - тогда дверь откроется
Member
crz, я когда в локацию зашёл, сразу получил задание "Помочь сталкерам отбиться от Зомби", я им помог, но на этом всё и закончилось, задание я выполнил, оно сначало появилось в списке доп. заданий, но после завершения мне никто не предложил награду, сирена не воет, зомби нет, бункер закрыт, видимо глюк... Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд Капец, решил провести эксперимент, пулю в голову одному из сталкеров, далее врубилась сирена, одно из заданий было отменено (не провалено, а именно отменено), далее сирена заглохла и дверь теперь открывается, вот это разработчики исполняют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
-=alex-forewer=- писал(а):
Тот прибор для поисков, который дают в начале полная ерунда, если купить прибор следующего уровня, то поиск артефактов становится значительно проще, на детекторе указывается направление на артефакт, далее как уже писалось надо приблизиться к нему и он проявится, иногда артефакт не хочет проявляться, можно обойти его вокруг и он всё же должен проявиться.
Не,у меня назвается Медведь.Это вроде не начальный.Там еще такой экранчик круглый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
не хочеться перечитывать 39 страниц, подскажите столкнулся вот с проблемкой: при включении Дх10(в настройках графики) то все меню начинает мелькать, т.е видны полосы одна за другой, как на старых тв, или мониторах(если смотреть через камеру) а при загрузке на карту начинает все страшно тормозить 5-8 FPS при том шо на Дх9 их за 60 это просто беда какая то(системка профильная, ОС Виста СП1 64 бит
чуствую что это косяк разрабов, если да то когда исправят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Вот зараза=) Сидел играл и тихо злорадно похихикивал над теми, у кого игра вылетает=) Ибо дабы у самого ни разу ничего не вылетало=)
Теперича у самого схожая трабла=) После свалки идя по заданиям попадаю в темную долину, тыры пыры поболтали, собачек постреляли ииии бамс, вылет. тихий такой, без коментариев об ошибке. Перегружаюсь на последнем сейве, повторяю процедуру, сохраняюсь, бегу, бемс опять. загружаюсь=) бегу бамс опять, только ближе. И так далее. засек время. По внуртиигровому вылет происходит в 19.50. Четко как в аптеке. Грешил на динамическое освещение( ну может там фаза солнцестояния вызывает нестояк у видеокарты) один хрен. В последний раз предпринял отчаяную попытку свалить на свалку до времени Х. Свалил. Выбежал, тут был большой БААААМ, все кругом задрожало потом устаканилось. ну и собственно говоря опять бэмс=) вылет. Может это выброс? никто не сталкивался по ходу игры?
Патч стоит... неужто следующий ждать придется((( хрен с ним я конечно перепройду игру сначала... слава богу и где винторез валяется знаю... но вообще конечно это западло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Москва
Как только я нажимаю F5 (сохраниться) или
выхожу в главное меню и там нажимаю "сохранить" или когда убивают
нажимаю в главном меню "загрузить последнее...", то игра просто
вылетает без всяких вопросов на рабочий стол.
Что делать?