Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ge писал(а):
Например так и не смог найти шестое вассальное кольцо, не нашел третью золотую чашу и недовыполнил квест по поиску вора в Харборе.
Все эти квесты насколько я помню проходятся в первой главе.. кстати они интересные . У меня только с последним вышла не увязка... во второй главе я подошёл к Нельсону а у меня там опция ответа - я найду твоё кольцо ... хвост повис от квеста а вора я уже отпустил ...
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: Вот осуществил свой план по пракачке силы ... хотя реально качнуть и побольше было #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: PNZ Фото: 1
Прошедшие игру, До какого минимального уровня стоит качать топор (меч, посох), чтобы затем кольцами/амулетами достичь 10 (максимального?) уровня владения оружием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Strickland писал(а):
Прошедшие игру,До какого минимального уровня стоит качать топор (меч, посох), чтобы затем кольцами/амулетами достичь 10 (максимального?) уровня владения оружием?
Меч качал до 8 и носил 2 кольца мечника , то есть имел максимумальный 10ый левел , но это для начала а потом
Rodyanin писал(а):
до конца, чтобы не тратить кольца/амулеты на всякую пургу.
Особы крутых бонусов от колец и амулетов не видел ... возможно пока , но тем не менее лишние очки к защите или к заклинаниям, если играете магом , не помешают ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Ну т.к. мне больше не предлагали изучить акробатику, то соответственно одно кольцо ушло на нее... А вообще, по обстоятельствам, мне например, особо не на чего было тратить очки в конце, поэтому тупо ставил на защиту кольцо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
blackphantom писал(а):
Поделитесь опытом, насколько играбелен в Risen маг? Стоит ли его качать, или лучше воина?
играю. в принципе, играбелен. но пока скорее воин-маг. то есть - покидать издали файерболом, достать двуручник и добить. пока сложилось впечатление, что достаточно слабый урон у магии. шар - "сильно" бьет, но медленный в "зарядке" стрела - быстра, но слабо бьет. не лучше лука, наверное, но прокачанная и с большим количеством маны - пулемет прямо, или что-то в духе хэлгейта ледяная стрела - морозит супостатов - удобно - вморозить, а потом рубить.
стоит ли качать - по интересу, наверное. я люблю магами играть, хотя они мало где хорошо реализованы. кусок квестов в монастыре - вполне себе добротный. при этом никто не мешает выполнить все на болоте как воин, зачистить город - а потом идти в маги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Rodyanin писал(а):
пока сложилось впечатление, что достаточно слабый урон у магии. шар - "сильно" бьет, но медленный в "зарядке" стрела - быстра, но слабо бьет. не лучше лука, наверное, но прокачанная и с большим количеством маны - пулемет прямо, или что-то в духе хэлгейта ледяная стрела - морозит супостатов - удобно - вморозить, а потом рубить.
т.е. если ориентироваться на дальние атаки, то лучше лучника?
За какое кольцо нужно потянуть, чтобы вызволить друида? Покрутил лебедку, открылся проход. По левой стороне этого прохода есть дверь, за которой рычит ящер, и справа от нее кольцо, но оно не дергается...
Последний раз редактировалось tiffa 19.10.2009 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Ура ребяты и девчаты приближаюсь по тихой к концу игры!!! Говорил же что надо качать топор))) У меня секира отнимает 120 , также нашел орбалет который отнимает 120 , лук который отнимает 80, и молот который отнимает 120+6 к топору (можно взять тока когда соберу доспехи). Сила практически 170 +52 очка обучения куды деть незнаю . Впринцыпе прохожу игру по второму разу и уже изучил все потайные места и знаю где практически все квесты
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ge писал(а):
не смог найти шестое вассальное кольцо
в лесу возле южного побережья(где разбитая телега и 2 трупака около озера) есть домик там где ты одну из могил откапывал сидит чувак, Леон у него 6 вассальное кольцо
Последний раз редактировалось Cool'D 19.10.2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Так. У меня тут вторая глава - люди ящеры появились, фиг с ними. Где кончик меча найти - пьющего души? А то в сундуке вторую часть нашёл, а первую нет ещё. А вообще хожу с мечом ящеров - длинная штука. Хоть и урон слабоват. =)
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 34