Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 39 из 67<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ge писал(а):
Например так и не смог найти шестое вассальное кольцо, не нашел третью золотую чашу и недовыполнил квест по поиску вора в Харборе.

Все эти квесты насколько я помню проходятся в первой главе.. кстати они интересные . У меня только с последним вышла не увязка... :oops: во второй главе я подошёл к Нельсону а у меня там опция ответа - я найду твоё кольцо ... хвост повис от квеста а вора я уже отпустил ...

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Вот осуществил свой план по пракачке силы ... хотя реально качнуть и побольше было

Партнер

Member
Фото: 1
Прошедшие игру,
До какого минимального уровня стоит качать топор (меч, посох), чтобы затем кольцами/амулетами достичь 10 (максимального?) уровня владения оружием?

Member
Strickland писал(а):
До какого минимального уровня стоит качать топор (меч, посох), чтобы затем кольцами/амулетами достичь 10 (максимального?) уровня владения оружием?

имхо, до конца, чтобы не тратить кольца/амулеты на всякую пургу.

Member
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
имхо, до конца, чтобы не тратить кольца/амулеты на всякую пургу.

А какие возможны бонусы от "непургенных" колец/амулетов?

Насколько я понял, правильнее качать топор, т.к. на последних уровнях преимущества в скорости меч иметь не будет, а урон от топора будет больше?

Member
Strickland писал(а):
Прошедшие игру,До какого минимального уровня стоит качать топор (меч, посох), чтобы затем кольцами/амулетами достичь 10 (максимального?) уровня владения оружием?

Меч качал до 8 и носил 2 кольца мечника , то есть имел максимумальный 10ый левел , но это для начала а потом
Rodyanin писал(а):
до конца, чтобы не тратить кольца/амулеты на всякую пургу.

Особы крутых бонусов от колец и амулетов не видел ... возможно пока , но тем не менее лишние очки к защите или к заклинаниям, если играете магом , не помешают ...

Member
Ну т.к. мне больше не предлагали изучить акробатику, то соответственно одно кольцо ушло на нее... А вообще, по обстоятельствам, мне например, особо не на чего было тратить очки в конце, поэтому тупо ставил на защиту кольцо.

Member
Фото: 18
допёрло, что всё-таки не понравилось - нет оленей и троллей :( не на кого охотиться.
Вспоминаю, как бегал за коровами вокруг Монтеры, стрелы закончились :-)

Member
Поделитесь опытом, насколько играбелен в Risen маг? Стоит ли его качать, или лучше воина?

Member
Фото: 18
blackphantom писал(а):
насколько играбелен в Risen маг

играбелен, если есть деньги на банки с маной, гг ведь научился пить на ходу WIN! иначе сложновато

Member
blackphantom писал(а):
Поделитесь опытом, насколько играбелен в Risen маг? Стоит ли его качать, или лучше воина?

играю. в принципе, играбелен. но пока скорее воин-маг. то есть - покидать издали файерболом, достать двуручник и добить.
пока сложилось впечатление, что достаточно слабый урон у магии. :?:
шар - "сильно" бьет, но медленный в "зарядке"
стрела - быстра, но слабо бьет. не лучше лука, наверное, но прокачанная и с большим количеством маны - пулемет прямо, или что-то в духе хэлгейта :tooth:
ледяная стрела - морозит супостатов - удобно - вморозить, а потом рубить.

стоит ли качать - по интересу, наверное. я люблю магами играть, хотя они мало где хорошо реализованы. кусок квестов в монастыре - вполне себе добротный.
при этом никто не мешает выполнить все на болоте как воин, зачистить город - а потом идти в маги.

Junior
Собрал 15 мешков для кузнеца из Харбор-Тауна, принес ему а его на месте нету... Куда он мог подеватся?

Member
Rizor
днем перед входом в дом на лавке сидит. еще гулять может.

Junior
Цитата:
днем перед входом в дом на лавке сидит

Дк нету его.

Member
Rodyanin писал(а):
пока сложилось впечатление, что достаточно слабый урон у магии. :?:
шар - "сильно" бьет, но медленный в "зарядке"
стрела - быстра, но слабо бьет. не лучше лука, наверное, но прокачанная и с большим количеством маны - пулемет прямо, или что-то в духе хэлгейта :tooth:
ледяная стрела - морозит супостатов - удобно - вморозить, а потом рубить.

т.е. если ориентироваться на дальние атаки, то лучше лучника?

Member
За какое кольцо нужно потянуть, чтобы вызволить друида?
Покрутил лебедку, открылся проход. По левой стороне этого прохода есть дверь, за которой рычит ящер, и справа от нее кольцо, но оно не дергается...

Последний раз редактировалось tiffa 19.10.2009 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rizor писал(а):
Дк нету его.

Гуляет, подожди его, я его лично возле маяка находил.

Member
Фото: 3
tiffa
Эту дверь нужно разбить киркой.

Member
Ура ребяты и девчаты приближаюсь по тихой к концу игры!!! Говорил же что надо качать топор))) У меня секира отнимает 120 , также нашел орбалет который отнимает 120 , лук который отнимает 80, и молот который отнимает 120+6 к топору :spy: (можно взять тока когда соберу доспехи). Сила практически 170 :-) +52 очка обучения куды деть незнаю :( . Впринцыпе прохожу игру по второму разу и уже изучил все потайные места и знаю где практически все квесты :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ge писал(а):
не смог найти шестое вассальное кольцо

в лесу возле южного побережья(где разбитая телега и 2 трупака около озера) есть домик там где ты одну из могил откапывал сидит чувак, Леон у него 6 вассальное кольцо

Последний раз редактировалось Cool'D 19.10.2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
однако не могу nhanser'ом что то сглаживание запустить. и так, и сак, - никак что то не работает. может дело в висте х64?

Member
Так. У меня тут вторая глава - люди ящеры появились, фиг с ними. Где кончик меча найти - пьющего души? А то в сундуке вторую часть нашёл, а первую нет ещё. А вообще хожу с мечом ящеров - длинная штука. Хоть и урон слабоват. =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 39 из 67<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа