Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 39 из 105<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
SoVaR писал(а):
В оригинале тоже была "желтизна картинки" и как раз с ней графа красивше (ИМХО) ! "Желтизна картинки" на самом высоком качестве графики , убавь на геймер и будет тебе "голубизна картинки"

- была на солнце, но не такая, тут даже рожи какие-то пересвеченые :)
GWildCat писал(а):
Играете на энтузиасте, я понимаю?

- все что можно на макс выкручено. В русской версии вроде нет геймеров и энтузиастов :).

Без скидывания настроек на пониженые никак? :(

Member
Злобный Йожык писал(а):
- все что можно на макс выкручено. В русской версии вроде нет геймеров и энтузиастов :).

Кстати, да. В русской версии всё по старинке:

Низкие
Средние
Высокие
Максимальные

А вот в английской версии разработчики что-то позабавиться решились с названиями...

Advanced member
Фото: 3
-=alex-forewer=-
С очередным кризисом тебя :)

Member
Запускаю игру все нормально работает но видеоролики жутко тормозят ... ФПС в видеороликах 1-2 смотреть не возможно. Знает кто нибудь в чем дело?

Junior
у меня такая проблема:
после 15 минут игры картинка вся становится белой до ужаса,как будто яркость поставили вырвиглазную на тыщу процентов больше.Кто нибудь с таким сталкивался?
ос виста сп1 х64
http://s2.ipicture.ru/uploads/080922/Sux4Sgum97.jpg - скриншот

оптимизации не заметил.
видать оптимизация коснулась только слабых систем,но впринципе ту картинку которую рисует кризис на максе действительно надо обрабатывать многотысячной конфигурацией.думаю претензии по производительности неуместны,сталкер новый выдает такой же фпс со своей то сраной картинкой и вечными подзагрузками...

кстати в аддоне увеличилась дистанция прорисовки,можно ее снизить до оригинального кризиса - немного да помогает : )

Member
Фото: 0
dead_seattle писал(а):
кстати в аддоне увеличилась дистанция прорисовки

- мне наоборот показалось, что уменьшили ))) Правда в оригинале у меня еще конфиг был, который верихай делал еще более верихаистым :D

Junior
вот что пишет некий Iceman на одном игровом форуме

e_view_dist_ratio_detail=30 (Very High) -> e_view_dist_ratio_detail=50 (Enthusiast)
e_view_dist_ratio_vegetation=45 (Very High) -> e_view_dist_ratio_vegetation=65 (Enthusiast)

Junior
Тоже самое
[GameProfiles]: Successfully activated profile 'default' for user 'User'
$3r_FSAA = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
$3r_FSAA_samples = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
$3r_FSAA_quality = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
[Warning] Unknown command: net_pb_cl_enable false
System:Quit

Купил лицуху в стиме, Crysis Wars пашет, а в Warhead после загрузки, через 20 сек вылетает. ПЛС ХЕЛП!!!!

Все что в Гугле нашел
Команда означает - Sets PunkBuster client enabled state, т.е эта ошибка как-то связана с наличием/отсутствием клиента PinkBuster.

Попробую помучать PunkBuster, но надежд мало. Если есть какието идеи, предлагайте!

Member
Cегодня впервые скачал Клизис ВарХеад и запустил на максе настройках в разрешении 1280х1024 не единого тормоза,по фрапсу 30-40 FPS но при этом на глаз игра замечательно идет.

Последний раз редактировалось AMDi 23.09.2008 7:21, всего редактировалось 1 раз.

Junior
и куда только люди смотрят,собирают слаи из двух печей двестивосьмидесятых.а тут купишь одну 4850 и без тормозов играть будешь,а теч что с двумя 280 будут в ужасе разгонять свои мегагерцы и рвать волосы от постоянных фризов и проседаний фпс :D

Member
AMDi, угу. рдеон 4850 супер видеокарта, тянет кризис лучше чем всякие там печ280...
Хорош фантазировать то.

Злостный читер
Фото: 275
dead_seattle konakov не флеймим

Member
На моей системе когда играл на 9ом директе игра часто вылетала при загрузке/сохранении , а стал играть на 10ом директе и вылетела только два раза и то во время игры.

И как сказал ОниЛ фак Номад.:D

зы. Хочу вторую GTX260 в SLI.

Member
Как вы проходите игру "коротким" способом?

Заблокирован
Заблокирован
konakov писал(а):
AMDi, угу. рдеон 4850 супер видеокарта, тянет кризис лучше чем всякие там печ280...
Хорош фантазировать то.
Я когда первый криз поставил, была gts320:D
Ну там убрал и тут убрал и- в общем без тормозов было (моник 24"). Потом когда печ поставил- пришлось заново проходить.Узнал много интересного:D
Так что вы помягше... Не раздражайтесь. Дум тоже когда 486-е были, работал все быстрее и быстрее с ростом производительности новых поколений

Member
Ну вот пробежал игруху... что можно сказать, игра стоит своих денег, но уж очень короткая и конец беспонтовый..Чтоб поиграть комфортно было много танцев с бубном в итоге настройки для профильного конфига 1024х768, половина на среднем,половина на максимуме, АА-2х без них как нистранно лаги жуткие... в конце уж очень понравился ролик про костюм(опять таки демонстрация его возможностей...) Пара скриншотиков...

А вот тут ребята болт вам а не в корею.... :D
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Да кстати по поводу вылетов... играл на ДХ10 вылет с перехода на второй уровень, потом играл на ДХ9 после этого вылета, так вот в последнем уровне перед боем с чудищем вылет... все больше ни единого глюка и вылета...(драйвера последние с нвидии)

Member
игра лагучая помойка..у меня кризис обычный на максе со 2 сглаживанием и то лучше идет. а в целом об игре-попсня,прошел и забыл,я стал заново обычный проходить,там всеж интереней..а вархеад снес нафиг..

Member
GWildCat писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
И второй вопрос: как в игре кнопки биндить? Хочу повесить куда-нибудь отдельно для скриншота, дефолтный ф12 задолбал неработоспособностью.

Есть один дреевний метод. Попробуйте. Если не заработает, пропишите в начале Screenshot.exc еще con_restricted=0.

Слушай, проверь этот способ у себя, а то у меня как-то странно работает команда e_screenshot 1, совсем не обязательно проделывать всё так, как написано в сообщении по ссылке, просто создай каталог "Crysis Warhead\Game\Screenshots\HiRes", потом выполни команду e_screenshot 1 и посмотри на результат. У меня картинка вращается и делаются "скрины" под разным углом, потом всё это дело смешивается и получается какое-то месиво... Кстати в самом Crysis тоже самое...

Member
Nuicer писал(а):
Тоже самое
[GameProfiles]: Successfully activated profile 'default' for user 'User'
$3r_FSAA = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
$3r_FSAA_samples = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
$3r_FSAA_quality = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
System:Quit

Купил лицуху в стиме, Crysis Wars пашет, а в Warhead после загрузки, через 20 сек вылетает. ПЛС ХЕЛП!!!!

Все что в Гугле нашел
Команда означает - Sets PunkBuster client enabled state, т.е эта ошибка как-то связана с наличием/отсутствием клиента PinkBuster.

Попробую помучать PunkBuster, но надежд мало. Если есть какието идеи, предлагайте!

PunkBuster здесь не причем, а эта команда "net_pb_cl_enable false" просто послденяя перед вылетом :) - можете просто во время игры вызвать консоль и набрать эту команду - игра не вылетит, просто выдаст Unknown command.

Тоже столкнулся с этой же проблемой - че тока не делал, не получилось перейти с уровня на уровен - и тут, чудо после попытки навернео 15 уровень загрузился - получается само вылечилось - но зато не до этого, ни после этого вылетов не было.

З.Ы. Еще тут пишут что в DX10 версии меньше вылетов, может так попробовать

Member
Фото: 8
Хм, пока небыло ниодного вылета, сейчас брожу в начале пещеры с рельсами...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 39 из 105<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа