Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Juss +1 Такое чувство, что народ не разбирается, отсюда потеря интереса.
oleg3d Удачи с Вархедом, но тут его не обсуждают . Да и многим вархеад понравился меньше оригинала.
Мне Far Cry 2 нравится. Да и рубать появляющихся ботов на точках иногда тоже интересно. Слушать, что они кричат, обманывать их. Иногда просто на машине залетаешь на пункт, и давишь их всех Пока они орут очумело И животных в игре достаточно. Или вы думаете, что там как в Мире Животных они будут стадами бегать? В стране война, животных убивают ради пищи. Малочисленные остатки ещё бегают. Войдите в сюжет, а потом жалуйтесь.
У меня вот проблемка, часто срабатывает VPU Recovery (8.10 hotfix, XP, DX9) Играю 12*10 ААх2
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
-=CrAyT=-
-=CrAyT=- писал(а):
а мне кто нить поможет ? у меня ХП и не грузица..все дрова посдение..
если видуха от ATI то поставь фикс специальный для игры в шапке сылка
если видуха Жефорс то поставь дрова версии 180 - заточены под игру сылка в теме видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
MikeMaMan писал(а):
Juss +1 Такое чувство, что народ не разбирается, отсюда потеря интереса.
Так в том то и дело что игра навивает такую тоску что играть неинтересно, поэтому и разбираться особо не хочется. Да и в чем тут разбираться? Подсказки на русском довольно понятные. Куда ехать и что делать в общем-то тоже понятно. Вот только что-то не хочется. Все ждали продолжение Великого FARCRY, а получили XрENUS от юбисофта. Отсюда жестокое разочарование и полное отторжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Anachoretes писал(а):
во тут с цветом - всё впорядке.
на вкус и цвет товарищей нет. А цвета реально желтизна и все его оттенки. Пойти всем СИП матрицу поискать? Разрабы вроде говорили о доступности игры для всех, про матрицу значит умолчали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
)) Да чем вам цвет не нравится то? Нормальная такая себе Африка в период ну не засухи, но довольно долгого "бездождья" Саванна... Я именно такие цвета в Нэйшнл джиогрэфик видел.
ПыСы: Конечно реально я в Африке не бывал, но думаю и большинство надеящихся на тропическое буйство красок островов Индийского океана тоже
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
про гамму игры - в точку.. с какой целью делать все такого цвета - не понятно.. африка - это буйство красок, а не сплошные оттенки коричневого..помнится, подобные мысли были при первых запусках GoW, CoD4
Так считает тот, кто в Африке ниразу не был.
А вот она какраз такая и есть - коречнево-серо-тусклая. За редким исключением оазисов и прибрежных джунглей.
Слышали такое слово -саванна?! Поищите в инете фото, псмотри в Мире животных .
Не насторожило, что "подлбные мысли" навевали вам и GoW, CoD4? Может потому что так и надо?!
Больше всего лично мне не нравяться глубокие тени- нифига врага не видно, негра в коричневой рубашке в коричневой траве в тени опредиляешь только после того как он в тебя стрелять начинает! Да и потом - 10 выстрелов из пулемета в упор! Кровь летит, враг кричит, но нифига не умирает. Вот это бред...
Зато гранаты и гарнотометы зачетные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: зеленоград
Счас поиграл в игру повнимательнее и она меня обрадовала... первое впечатление обманчиво) единственный ниггативный момент это поддергивание под дх10 а так все очень даже , затягивает пейзажи мосты водоемы любоватся есть на что))) ИИ ставьте уровень сложности выше и не нойте очень умные враги... насчет выстрелов в голову спецом проверял ... умирают с первого ТОЧНОГО попадания))) серьезно ) сюжет очень даже ничего никаких сказок все очень близко к реальности , вообщем эдакий сталкер в джунглях и все на высшем уровне... мастхэв мастплэй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Да причем тут тип матрицы? От него только точность цветопередачи будет зависеть, но желтый как был желтым так желтым и останется. Точность передачи оттенка важна только для обработки фото-видео изображений для игры - абсолютно монопенисуально. imho
Вопрос в том что в общей цветовой гамме игры преобладют унылые оттенки, которые вкупе с убогими хибарами, покосившимися заборами, унылой музыкой вгоняют в тоску. Такой же унылый геймплей радости не доставляет. В результате нет интереса ни играть ни даже на графику полюбоваться ибо просто нечем любоваться.
Кстати еще можно про физику вспомнить. В кризисе все подобные сараюшки разлетались на ура, у транспорта можно было шины прострелить, а здесь опять же физики никакой.
У корыта на колесах только дым из под капота может пойти - подошел ключом покрутил - дым пропал, можно опять ехать. Повторять до полного удовлетворения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Lex Luger писал(а):
А вот она какраз такая и есть - коречнево-серо-тусклая. За редким исключением оазисов и прибрежных джунглей.
b3ss писал(а):
умирают с первого ТОЧНОГО попадания))) серьезно ) сюжет очень даже ничего никаких сказок все очень близко к реальности , вообщем эдакий сталкер в джунглях и все на высшем уровне... мастхэв мастплэй.
+тысяча! И добавить нечего!
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Игра - унылый буро-желтый отстой
Да? А дрова ставтье последние, и файлик настроек рученками доработайте - и машину нормальную юзайте! Картинка блеск! Вода натуральная, местами чистая, а местами такая мутно-грязная, что и в правду веришь в реалистичность картинки
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Омск
ЫЫ, народ, вот кто-то жаловался на сухость звука.... я со свомим Pure 1 никакой сухости не заметил И очень обрадовало то, что када сажусь в тачку, то беру чиллстрим, на удивление игра его понимает, курки работают как надо, просто супер. Гамма свойственна саванне, да, графика обалденная, не ожидал такой прыти от своего конфига. ИИ местами туповат, но на последней сложности не так заметно ЗЫ В ксенус не играл. Африка как Африка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Было бы все отлично если бы не:
Убиваемость врагов вообще бред, впрочем как и твоя собственная. Может машина взорваться прям рядом с тобой, убавляется пара делений жизни )
Очередь из автомата в чела в одной рубашке он жив, как это? Невозможность уйти от погони на машине, достало, когда надо доехать из одного края карты в другой, куча этих постов там, ни один практически невозможно проскочить просто на скорости, обязательно догонят, у них машины всегда намного быстрее чем моя.
Просто на пустынной дороге на встречу едет легковушка, в пустыне глухой, так нет он обязательно тебя начинает таранить и гнаться за тобой, с какого хрена спрашивается? Причем все что я описал происходит всегда без исключения.
Вот эти вещи напрягают. Хотя в целом игра нравится.
Member
Alexxx650 брось, это ни к чему, превращать в кризис чувака с заржавелым гранатометом в руках )))) и так иногда охото включить MAXIMUM POWER и прыгануть на скалу
Member
Anachoretes
Anachoretes писал(а):
Нашёл таки дельтоплан. Место было не совсем удачное(ситуация - Падающий мост), ну я понял что набирать высоту можно по параболе, но вот набирает он её слабовато. Возможно зависит от ветра, а ночь была тихая.
Аплодисменты, тоже хочу дельтаплан Мне игра даже больше Вархеда понравилась просто супер, я в восторге
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7