Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 39 из 126<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
хона писал(а):
Короче нашел ответ на решение проблем от лагов, чел утверждает что все работает и это единственное что помогло ему. Сам не пробовал пока времени нет, но решил выложит. Может кому поможет. (Копия)

Избавление от фризов и артефактов текстур (черные квадраты) на картах ATIAMD:

1. Заходим в С:Usersимя_пользователяAppDataLocalid softwarerage и очищаем папку (файлы FileCache000.bin и FileCacheHeader.bin)
2. Удаляем файл video.cfg в С:Usersимя_пользователяSaved Gamesid SoftwareRagebase
3. Ставим Update (без пакета языков). Не забудьте сменить # Language = "english" на # Language = "russian" в в папке игры, иначе у вас слетит русский язык!
4. Для тех, кто не хочет возиться с установкой спец.оптим. дров для карт ATIAMD (amd_catalyst_11.10_preview2_win7_vista): если у вас уже стоят эти дрова - пропустите этот пункт, если нет - см. ниже.
- скачайте библиотеку OpenGL rghost.ru/24929831 (да-да, из этого же аmd_catalyst_11.10_preview2_win7_vista) и киньте в папку с игрой, она подхватится при запуске, т.е. не будет необходимости ставить эти дрова, если вы, например, играете на 11.9.
5. Удалите ваш default.cfgrageconfig.cfg в папке base, при запуске игра автоматически подстроит всё заново. Если не хотите удалять, то можете поиграться с параметром seta vt_maxPPF "4/8/16/32/64/128", но лучше просто удалите его. Значение будет выбрано автоматически, в зависимости от мощности вашего проца. Чем выше - тем больше фризов, влияния на графику не заметил вообще.
6. Включите(!) Catalyst A.I. в ССС. Для пользователей ATI Tray Tools: Direct 3D - Уровень Catalyst A.I. - Минимально. Или можете поковыряться в реесте и изменить значения (ищите в теме, уже было)
7. В ярлыке к игре добавляем +jobs_numThreads 0

Спасибо тебе добрый человек! :beer: Наконец-то у меня все пошло как надо!
Windows 7 SP1 64-bit, Catalyst 11.8, HD6770

Member
Фото: 5
Есть прогресс пока нормально работает игра.)))))) :hi: Выше пост с решение.

Member
По движку игры: ИМХО, получше чем тот же Havoc по физике, текстуры окружения смотрятся (не надо прятать убожество за черными тенями как в DOOM3 :D ). НО, эффект DOOM - рассыпающиеся на квадраты текстуры при взгляде в упор - похоже превратился навечно в визитную карточку Id Software :-x

Member
В FAQ добавьте прохождение:
http://www.gamer.ru/rage-2011/prohozhdenie-rage-chast-i

Member
Установил вчера сие творение игроделов и сразу же появился вопрос: какие настройки графики стоят по умолчанию при первом запуске? Low, Mid или High? Извиняюсь если такой вопрос уже задавали, но курить 40 страниц ветки нет времени.

Member
Фото: 1
LASUNYA-BOY писал(а):
добавьте прохождение:

Добавил, спасибо.

Member
После установки Update1 возникла следующая проблема - после взрыва, например бандитского Багги, на экране появляется черный "веер" из битых текстур, секунд на 5ть-10ть. До установки патча все работало тип-топ, дрова 285.38. Ктонить с таким сталкивался???

Добавлено спустя 56 секунд:
WEISSBRAU писал(а):
Установил вчера сие творение игроделов и сразу же появился вопрос: какие настройки графики стоят по умолчанию при первом запуске? Low, Mid или High? Извиняюсь если такой вопрос уже задавали, но курить 40 страниц ветки нет времени.

Выбирается взависимости от железа.

Member
Подтверждаю мои посты выше (с решение проблемы). Проблема решена. Игра идет без лагов и тормозов. (пойду поиграю хоть) :applause:

Member
хона
всё это по отдельности и вместе проделывал раза 3 уже и сейчас проделал в 4й раз по описанному выше рецепту, ни какого эффекта.

Member
Alxndr писал(а):
После установки Update1 возникла следующая проблема - после взрыва, например бандитского Багги, на экране появляется черный "веер" из битых текстур, секунд на 5ть-10ть. До установки патча все работало тип-топ, дрова 285.38. Ктонить с таким сталкивался???

Нет, всё норм. Дрова такие же стоят.

Member
в общем решил потратить некоторое время, специально качну и установлю куда нибудь отличную от своей ос, поставлю на чистую только дрова и игру надеюсь что проблема решится.

Member
dax8201 писал(а):
хона
всё это по отдельности и вместе проделывал раза 3 уже и сейчас проделал в 4й раз по описанному выше рецепту, ни какого эффекта.

У меня все работает. Делай по пунктам.
Скинь дрова по дефолту.
обнови
могу ссылку дать (залить)

далее перепиши ini файл чтоб руссик не слетел
Зачисти rage config (просто зачисти, сотри в нем все)
Удали C:\Users\Твое имя\AppData\Local\id Software\Rage bin - файлы.
Запускай игру. и Играй. Если что пиши попробуем разрулить.

Добавлено спустя 43 секунды:
dax8201 писал(а):
в общем решил потратить некоторое время, специально качну и установлю куда нибудь отличную от своей ос, поставлю на чистую только дрова и игру надеюсь что проблема решится.

Винда не виновата 100%
Сделай так как я написал тебе.

Member
хона
повторю, делал всё это уже не раз у тебя при включенном а.и просто плохая производительность, а у меня её просто нет видео переходит в 2д с частотами 157\300 активность гпу равна нулю и игра выдаёт менее одного кадра в сек без фризов если так можно выразится просто стабильные 0 фпс.

Member
ageich писал(а):
ministry19 писал(а):
делал, не помогает. просто кадров -около 10. это на 560ти и на которой у всех просто летит. в бэд компани2 мультик нормалек идет(сами знаете какие требования у мультика) , а тут непонятки. драйвера как следует ставил -короче не знаю что еше сделать. скачаю репак какой- попробую -чтоб понять.

Если проц профильный то дело именно в нем.

все именно так и выглядит , но блин бэд комрани2, где тоже желательно 4 ядра идет нормально. люди отпишитесь у кого 2х ядерный проц , как с кадрами , ну скоко (10-15 или 60) и при каких настройках. и стоит вин7.

Мне интересно, у меня одного в стиме "Данный товар недоступен в вашем регионе"?

Member
dax8201 писал(а):
хона
повторю, делал всё это уже не раз у тебя при включенном а.и просто плохая производительность, а у меня её просто нет видео переходит в 2д с частотами 157\300 активность гпу равна нулю и игра выдаёт менее одного кадра в сек без фризов если так можно выразится просто стабильные 0 фпс.

Ну тогда хз у меня сейчас стабильно 60 фпс без лагов и артефактов, все на макс. Даже подгрузку текстур не видно.

Последний раз редактировалось хона 11.10.2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Money 4 Nothing
у меня так же "Данный товар недоступен в вашем регионе"

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Money 4 Nothing
у тебя какой провайдер?

Member
dax8201
А к ярлыку прописал +jobs_numThreads 0 ? Именно к ярлыку(запуск не от админа).
Де фрагментацию сделай.

Последний раз редактировалось хона 11.10.2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.

dax8201

Дома и на работе провайдеры разные, и везде "Товар не доступен". Скорее всего зависит не от провайдера, а игру закрыли для Раши. Остается только торрент эдишен?

Member
Money 4 Nothing
ну, а как же версия от 1ass? в таком случае.
хона
да прописывал я уже много раз и ни только +jobs_numThreads 0, но и с другими циферками наиболее гладко как мне показалось шло с +jobs_numThreads 1 но только когда аи выключен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 39 из 126<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа