Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Funkyzy писал(а):
"error during initialization: Unhandled exception caught".
решение побелмы для Vista: Заходим в: Playback Devices > Speakers > Properties > Advanced
И выставляем: 24 bit, 48000 Hz (Studio Quality).
для ХР: My Computer...View System Info...Hardware....Device Manager...select Sound, Video, Game Controllers.... отключаем Unimodem Half-Duplex Audio device....
ещё вариант для ХР:
1. Install Call of Duty 5: World at War
2. качаем DirectX 9.0c August Edition
3. ссылка: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en 4. Разархивировать
5. Заходим в папку и жмём "DXSETUP"
6. Обновляем DirectX 9.0c
7. Рестарт PC
8. Запускаем Call of Duty 5: World at War
ещё вариант для Висты:
Кликаем правой кнопкой мыши на “CoDWaW.exe” > “properties” > “Compatibility” tab > “Run this program in compatibility mode for:” > “Windows XP (Service pack 2)”
Пробуйте, и пишите что помогло, если нет будем искать даьше
Последний раз редактировалось borod@ 24.11.2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ребят как насчет клана оверклокеров?
Можно собратся потренить,если вдруг желание будет...
Есил что желающие отписывайтесь.Поиграв 2 дня понял что особо техники стрельбытам не надо,а код остается командной игрой,так что кто умеет и знает как играть в команде пишите.
Если что 2898917 ася для связи.
Камрады! Пропатчил игру первым патчем, не могу подключиться ни к одному серверу, пишет: server authentification failure. С код 4 ни разу такого не было, что это такое и как побороть!?
И не такие бывают , у меня комрад "улез" по лестнице аж в крышу. Причём половины лестницы вообще небыло )).
И при взятии Рейхстага, когда огнеметчик выбежал и пальнул комрада - его птом невозможно было убить. Стреляешь, он извивается, его колбасит нипадеццки, и потом очухивается и в одну точку огнемётом пдыщь)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
borod@ писал(а):
Funkyzy писал(а):
"error during initialization: Unhandled exception caught".
решение побелмы для Vista: Заходим в: Playback Devices > Speakers > Properties > Advanced И выставляем: 24 bit, 48000 Hz (Studio Quality).
В сингле помогло. В мультиплейере пришлось еще поменять Стерео микшер - Свойства - Дополнительно - 2 канала, 16 бит, 48000 Гц
Такой вопрос - при создании Сетевого профиля пишет, что Я нахожусь не в сети и предлагает заново создать Ник, хотя к интернету я подключен. Где собака зарыта...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Никак не могу понять, как в миссии когда нужно валить японцев в бункерах взрывать 3 сброшенных пакета с парашютами?
Подсвечивается возможность установки взрывчатки, только как это сделать мне не понятно (либо она вобще не ставится либо просто мимо нужного места пролтает и взрывается потом впустую).
Ребят, патч стоит, через pbsetup для COD5 обновил, но выкидывает вот с такой ошибкой:
С утра поковырялся, удалил PB через Установку и удаление программ, потом запустил pbsetup, обновил его и вроде перестало выкидывать с серваков. Но в Установленных прогах теперь PB вообще не значится. Что за чудеса?
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 20