Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Rexcor писал(а):
Не хочу расстраивать, но у меня дёргаются текстуры токо при переразгоне. Может у тебя перегрев?
в контре как тока игру запускаю?=) при этом убрал обратно и все дерганья прекратились) не..это именно фигня эта, так что внимательней люди, сами смотрите кому как больше нравится, четкость повышается, но там нужно искать баланс, чтобы не сделать больше, чем нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
у меня бывает мелькают дёргания текстур что с этой шнягой,что без + колёса временами на весь слой резины(снизу от диска до пола которая:) ) в асфальте *плавают*
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Ivershov писал(а):
Aleksey666 писал(а):
всем привет , такой трабл при включенном сглаживании где то на растоянии 50 м от машини постоянно идет горизонтальная белая полоса, плз подскажите как от этого можно избавится чтобы можно было нормально использовать сглаживаниевидео radeon 1950 pro , catalyst 8.10, DX ноябрьский
Таже самая фигня, только дрова 8,11. Есть идеи как убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
ПРивед любителям погасать по безмежным просторам НФС-ов Что собсно я могу сказать про игру,во первых радует русская озвучка)) во вторых текстуры машин довольно таки детализированые,эфекты трасы бесят,черезчур уж все намазано.Сюжет как я понял скопировали с Форсажа 2,с этими похещениями машин,внедрением мента в банду гонщиков...но,хоть что-то.Физика машины дибильнейшая,но привыкнуть можно.
Оптимизация вообще жуть...если в про стрит почти невозможно было играть на одном ядре,тот тут же эта история повторяется,только уже два ядра.
З.Ы. Я конечно понемаю что у меня не кора)) но как мне кажется кора особо ситуацию не попровляет.Вообще не пойму разрабов,почему ЦП должен рисовать всю игру?...моразм,как по мне.Вот собсно и все,играть буду,пройду,и на этом поставлю точку.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
в АТТ LOD -5 выставил, думал с виду ничего не изменится но как то более четко все и приятно стало! по строже, мне очень понравилось не знаю тоже самое ли это то что вы тут обсуждаете но у меня текстуры не дергаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Ждал убийцу ГРИДА - а привалил котёнок, чихающий и с жалкими глазами ... (как в мульте про Шрека)
1600-1200 на максе fps ниже 45 не просидает (winXP,dr.180.x), но ощущение как ...... без смаски (пардон).
На разрабов гнать не буду потому как скача игру. Да и все предедущие ...
За NFS обидно ...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
IgorButyrin писал(а):
хоть игра и убожество
А мне она почему то все больше и больше нравится=) особенно нравится огромная территория где можно погонять. Копы стали гораздо умнее чем в мосте, управление машины и её поведение себя в различных ситуациях просто афигительное. в общем еще бы графу сюда не баженую и я бы был доволен на 100%.
Ребят, вот у меня проблема возникла. Три дня назад скачал НФС этот, играл все дни на разрешении 1280*1024 с 2 сглаживанием, сегодня утром включил комп запускаю игру а она тормозит заметно! Интернет не был включен. И тормозит не так что бы намертво пинками, а плавно как в замедленном действии все. Помогите кто может пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 70