Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас гонял с несколькими отличными игроками, проходили с ними испытания. Офигенно понравилось, но нету гарнитуры, чтобы с ними пообщаться!!! Может кто с ними тоже катал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
freeland добавил
ZENITchik у тебя наверно YurOK-RUSover ?
А вообще как, клавишу num6 юзаешь?
#77 задания так-же, там пункт появится соответствующий (только тогда когда хотя-бы один игрок в сессию войдёт)
Member
machKim даёт она то что на скрине выше. игровое меню вызывает. часто бывают полезные пункты.
к примеру рестарт последней гонки которую закончил или проиграл только что или просто начать гонку заново если ещё в ней участвуешь, в мульти можно гр. звука менять или к статусу в сети быстро перейти.
навигация простая вверх н8 вниз н2 влево н4 вправо н6
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco как такую картинку про себя посмотреть?!
я так понял что машины делятся на гоночные и на трюкачей, ну может еще там на какие то типа микроавтобусов - как кроме нитро их отличать?
Member
надо быть зарегиным для начала.
machKim чтоб было на русском и только про себя то из игры надо зайти в нетворк (тус. версия ещё не доделана),
а если и про друзей и новости какие почитать то вот.
#77 Твоё ?
гонщик, трюкач, агрессор. В описании отличия. вопрос не корректно поставлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
Keyco непомню, прошел все и вся мотики ток неоч нравица( Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд мм последнее что я выполнил аварии на улицах, дали карбон какойто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
machKim C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise сейвы храняца тут
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Keyco думаю у тебя нету этой http://s39...radikal.ru/i083/0903/f8/a09f7e5e57b7.jpg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco писал(а):
Твоё ?
точно моё! ну ты шаман... только я играю под своим акк и с рабочего компа иногда и дома, правда на работе я только несколько машин открыл - играю чисто от нефиг делать
еще несколько вопросов: - про какие обновления для игры говорится в новостях? - машины с мигалками - это до нее дойти надо или мигалка как то подругому цепляется?
freeland писал(а):
сейвы храняца тут
пасиб - пошел систему сносить. Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд кстати на вин7 сейвы лежат тут - C:\Users\Igor.Igor-PC\AppData\Local\Criterion Games\Burnout Paradise Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
freeland писал(а):
думаю у тебя нету этой
кстати я вроде видео видел с этой машиной когда 7х бочку крутили! вчера чел у меня "на глазах" 5х бочку закрутил ( а я больше 2х не могу.... надо видимо машин еще открыть.
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 28